2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱と戦う有名人

1 :優しい名無しさん:04/05/27 18:11 ID:2pdX661F
カート・コバーンや高島忠男さんから何かを学び取りたい。

2 :優しい名無しさん:04/05/27 18:12 ID:qODqRJD2
2

3 :優しい名無しさん:04/05/27 18:13 ID:NLk6fVya
3

4 :優しい名無しさん:04/05/27 18:14 ID:frpQhcpD
長島一茂さん
4月5月は異様に死にたくなるってテレビで言ってた

5 :優しい名無しさん:04/05/27 18:14 ID:3jZrJtqA
堂本剛も鬱っぽい

6 :優しい名無しさん:04/05/27 18:18 ID:2pdX661F
雅子さまを忘れておりました。ああいう人が鬱になるなんて、最初は
信じられなかったけど、みんなツライことがあるんだなぁ。
自分も早く元気になりたい。

7 :優しい名無しさん:04/05/27 18:33 ID:cvEOdsqu
木の実ナナ・小川宏(一時期)

8 :優しい名無しさん:04/05/27 18:59 ID:QNrD9ykT
こういうスレって定期的に立ちますね
ゆずの丸顔の方。なんかもう病気丸出しの顔

9 :優しい名無しさん:04/05/27 19:14 ID:pFwXAlFZ
>>5
この人は自分でアピるから、好きじゃない。
確かにあの太りよう見ると薬の副作用なのかなぁと思うけど。

10 :優しい名無しさん:04/05/27 20:02 ID:H6gy8QXy
カートは薬物依存と自殺の負け犬。ルーザベイビーアノワナキルミー

11 :優しい名無しさん:04/05/27 20:30 ID:us6elZUH
>>10
薬物依存と自殺が負け犬って・・・・この板にいるなら、それが間違いだってわかる
でしょ、普通。鬱は仕方がないんだよ。そして、その苦しみから逃れるためなら、
薬に頼って、それで死んでもいいのかもしれない。
それに自殺は弱い人間のできることでもない。
あなたは、本当の鬱の苦しみをまだ味わったことがないと思うよ。

12 :優しい名無しさん:04/05/27 20:37 ID:us6elZUH
あと、椎名林檎も鬱に悩んでいるらしい。
鬼塚ちひろ、Coccoあたりもそうではないかな。歌詞の内容が暗すぎるぞ

13 :優しい名無しさん:04/05/27 21:06 ID:O5Q+Nbq9
>>12
関係ないけどあたしCocco好き((o≧▽≦)o゙

14 :優しい名無しさん:04/05/27 21:07 ID:u+U5kNyp
一部の人向けですまないが田村ゆかりと桃井はるこがそんな気がする。

15 :優しい名無しさん:04/05/27 21:09 ID:yd1hveWd
華原朋美(もう完治しただろうが)

16 :優しい名無しさん:04/05/27 21:10 ID:mkRwKFBl
薬飲みすぎて死んじゃったけどRaphaelの華月。
Raphaelの曲はいい。メンヘルの人も共感できるかも。

17 :優しい名無しさん:04/05/27 21:11 ID:gA9mfSNT
B'Z稲葉さんってどうかな?ミスチルの桜井さんは確実。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)