2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱】寂しくてたまらない人が集うスレ31【孤独】

1 :1 ◆/LdQATvb8Y :04/05/26 17:19 ID:xdRK4U35
鬱で寂しくてたまらない人同士、みんなで語りましょう。
独り言でもOK。今の話題や空気を気にせず、寂しい自分のきもちを書き込もう。

◎前スレ 【鬱で】寂しくてたまらない人が集うスレ29【孤独】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084129797/
◎オフの話題は→【鬱で】寂しくてたまらない人でオフ会【孤独】 7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083937095/
◎チャットしてみたいという方はコチラ↓
 ・Yahooチャット「マターリお話し@2chメンヘル板」参加の方法は >>2あたり
 固定ハンドルの人が多いところに不慣れな方には↓もオススメ
 ・寂しくてたまらない人が集うチャット
  http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=680581
◎お絵かき・詩などで寂しさを紛らせたいという方はコチラから↓
 ・マターリお話@2chメンヘル板情報局
  http://matari.info/
※煽り/業者等はスルーの方向で。優しいレス大歓迎。どうか鬱で寂しい名無し
 さんがカキコできるよう、みなさまの優しさを。討論スレではないので注意。
 コテハンに反感を覚えるなどの方は姉妹スレをどうぞ。

スレ推奨のハグ(抱っこ)AA:
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ | 
スレ推奨のお茶AA:
 旦~オチャドゾ−

★ここは雰囲気が明るすぎ/暗すぎで合わないという人向けの姉妹スレ
【クルナ!】超後ろ向きで寂しい人が集うスレ【マエムキ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085282644/ コテハン不可
【クルナ!】超前向きで寂しい人が集うスレ【後向】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084119012/ コテハン可

2 :1 ◆/LdQATvb8Y :04/05/26 17:19 ID:xdRK4U35
ヤフーチャットのやり方
Yahoo! JAPAN IDを登録(ヤフーの個人ID登録テキトーにしましょう)
  ↓
買う ショッピング - オークション - 旅行 - 宅配 - ペイメント - ウェブホスティング
知る ニュース - 天気 - スポーツ - ファイナンス
楽しむ 映画 - 音楽 - ゲーム - 占い - 懸賞 - 本 - テレビ
調べる 地域 - 地図 - 路線 - 電話帳 - 自動車 - コンピュータ - ドメイン - きっず
暮らす グルメ - 結婚 - ビューティー - 健康 - 学習 - 求人 - 不動産 - ボランティア
集まる 掲示板 - チャット - グループ - 友だち - アバター - ID検索 - ホームページ作成 - フォト - グリーティング - メッセンジャー
            ↑
    ここの「チャット」をクリック
      ↓
とりあえず「全ルームリストは、こちら 」をクリック
      ↓
「Yahoo!カテゴリ」(左の方)の「健康と医学」をクリック
      ↓
右の方の「ユーザールーム」をクリック
      ↓
希望の部屋を探してねん
『マターリお話し@2chメンヘル板 』で話してます。


3 :聞き人 ◆yizFBA4PCE :04/05/26 17:40 ID:gFbKnQRb
乙です〜

4 :優しい名無しさん:04/05/26 17:43 ID:kDZfZ9QC
            ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  乙です
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]


5 :優しい名無しさん:04/05/26 19:21 ID:CMX07TCK
自分を理解してほしい人がいます
気持ちは少し通じているけど、それだけ
寂しい、淋しい、さびしいよ〜
ほんの少しでいいから私のこと、気にかけてほしい
やっぱりダメなのかな・・・(ウルウル

6 :優しい名無しさん:04/05/26 19:44 ID:y2z+uPPu

>987 名前:優しい名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 17:25 ID:EA39TvBz
>定期的に風俗に行くのって有効ですかね?なるべくなら金使いたくないんですが。

それで情緒の安定が保てるなら有りだと思いますヨ。
虚しさが残らないならOKですよ、きっと。

7 :前スレ935:04/05/26 19:59 ID:jcqPmVMk
前スレ947さん
自暴自棄になってるわけではないです。
ただ、今までの人生を振り返って、彼以上の人はもう現れないだろうな、と諦めただけのことです。
友人にも言われました。他に男の人は星の数ほどいるよ、って。
でも、私にはあの人じゃ無いと、ダメなんです。

前スレ950さん
慰めてくださってありがとうございます。
もう涙は止まりました。
後は、いかにして逝くか。それだけです。

前スレ951さん
近い未来の私の姿かも知れませんね。

前スレ952さん
もう、やり直そうという気力がわきません。今日も殆ど寝て過ごしました。
長く生きようとも思いません。
死んでしまった後、遺族にお金の負担がかかることは知っています。
それでも、止められないんです。
ご忠告、ありがとうございました。


「寂しくてたまらない人が集うチャット」にも行きましたが、私は場違いだったみたいです。
健康でないと、チャットすらままならないんですね。
もう、私の居場所はどこにも無い、そう感じました。

8 :優しい名無しさん:04/05/26 20:01 ID:2RCwNlvX
>>1さん
乙でつ

9 :優しい名無しさん:04/05/26 20:09 ID:lzIlIyPC
| ウォオオオオオオ♪
|   ウォオオオオオオ〜♪
|   ∧∧       ∧∧   ウォオオオオオオ♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )ウォオオオオオオ♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ ウォオオオオオオ♪ ウォオオオオオオ〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)


10 :優しい名無しさん:04/05/26 20:18 ID:WzBMIBbT
>7
待ってよぉ〜(;ω;)
いざとなれば死ぬの結構疲れるんだから、
その力があればもう少しくらい生きてられるんじゃないかな
少なくともここに書き込むことくらいは出来るハズ
もうちょっと休もうよ、それで楽しいことの一つや二つしてからでも
遅くはないんじゃないかな

応援しかできないけどがんばって
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |
お茶も大サービスするからぁー(ノД`)つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~ 

11 :聞き人 ◆yizFBA4PCE :04/05/26 20:38 ID:gFbKnQRb
>>7 もしや・・・同じときにチャットにいたひとかな・・・?
あの時は・・・オイラは同時に落ちてしまったみたいで・・・ごめんなさい。

余計なお世話かもしれないけど・・・
今までの人生を振り返ったところで、現時点で最高の彼に過去の人間が
かなうわけもなくて・・・先を見なければ、みつかるわけもないですよ・・・?
可能性は過去じゃなくて現在から先にあるものだとおもうので・・・
ただ・・・今は、前を向くどころか、目も開けられないと思うから・・・
無理しなくてもいいから、ゆっくり休んでください・・・
寂しさはけせないと思うから・・・そういう時は、ここにくればいいから・・・
ここの人達は・・・あなたの事、認めてくれるから・・・ね?

12 :優しい名無しさん:04/05/26 21:06 ID:GdStyyE6
    ____
.                       /     /|
                    ∩    ∩/ : ::|   立方体。
                    | ̄ ̄ ̄ ̄| : : ::::|::::::::   マジでお薦め。
                    |●    ●|:::::::::::|::::::::::::::
                    | (._●_.) |::::::/::::::::::::
                    |__|∪|._|/::::::::::


13 :ヲトコ一号:04/05/26 21:23 ID:uINfDXNe
スレ立てお疲れ様です。

っぁーだりー

今日も何とか一日終わりそうです。
家帰って一人になってからが、また辛いんだよなぁ
家はネット繋いでねーし。

寂しくなったら、また来ます。
板汚しごめん。ほんま、すまん。
かまって厨で。。。

14 :優しい名無しさん:04/05/26 21:29 ID:P9M3kc6x
生きていれば答えはある、よね。

15 :優しい名無しさん:04/05/26 21:33 ID:RajQN3/p
漏れ昨日前に行ってたとこと違う精神病院に行ってきたんだけど、
そこで自殺しようとした事ありますかって聞かれて首をつろうとしたけど怖くて出来ませんでした
っていったら、そんなことしちゃ駄目っていわれた。まぁそこまでは普通だったんだけど、
その後その医者が漏れに「そんなことするんなら違う病院に行って頂戴」って
言ってきたからなんとなく拒絶された気がしてさらに鬱になってしまった。
今日もその医者の所為で一日中鬱でした。
こういうのってどう思いますか?医者がそんなこと言うのってありなんでしょうか?

16 :優しい名無しさん:04/05/26 21:36 ID:GeYSqrqv
>>15
そういう医者はきっと、楽して金が欲しいだけでしょう。


17 :マーボ ◆gakwdtWOEI :04/05/26 21:41 ID:WBzWnghQ
最近寂しくてたまりません。

18 :優しい名無しさん:04/05/26 21:46 ID:RajQN3/p
>>16
そうですよね
前に行ってた病院にまた通おうと思います

19 ::04/05/26 21:48 ID:7+hXrsmq
7
あの時偶然チャットをROMしていたものです(汗
今までの人生振り返って、彼以上の人が居ないのは
それだけ真剣に恋愛したからだと思います。
その人じゃなきゃ駄目っていうのも分かるけど…
そこで人生終わりにしてしまうの勿体無いと思ってしまいました。
自分の事理解して愛してくれる人はもうその人しかいない
こんな愛し方してくれた人、この人しか居ないかもって
思ってしまうかもしれないけど、
でもね、人生そこでおしまいにしてしまったら勿体無いです。
恋愛だけが生きる道じゃ無いと思う。
今はそう考えられないかもしれないけど、でも見失って欲しくないのです。
本当に愛していた人とお別れするってかなり辛い事だし
自分の半身や居場所ごっそり無くなって
立ってる場所も無くなったような気がするけど…
前へ進む事を止めてしまったら、小さな幸せも無くしてしまうよ。
今は何も考えられなくて、言葉も伝わらないかもしれないけど
貴方の事、心配している人が居るって事だけ分かって欲しいな。
ここで色々吐き出したり、チャットでもいいですし・・。
チャットは話しやすい時、話しにくい時(居る人や雰囲気など)
があるので、どうか気にしないで下さいね(汗
上手く言葉が出ないけど、どうか早まらないで下さい。

窓を開けて、外を見て、空を見上げて
深呼吸してみましょう。心に休息を。

20 ::04/05/26 21:59 ID:GeYSqrqv
>>7
前スレ見れないから何とも言えないのだけれど…

私、今の彼氏いれて16年間で8人の男性とお付き合いをしました。
その時は本当にその彼氏のことが好きだったし、真剣にお付き合いをしていました。
けれど、やはり別れてしまうんですよね…
ふられたり、音信不通になっちゃったり…はたまたアタシが醒めたりと…

でもね、やっぱり男の人ってその人だけじゃないんですよ
何回も何回も真剣に恋愛してそれでやっとこさ幸せをつかめるんじゃないかな。とアタシは思うのです
今の彼氏とは今まで以上に真剣に恋愛していて、16の小童が何語ってるんじゃい!とか思うかもしれないけれど、
やっぱり、その彼氏と別れる時がきてもそれでもアタシは死なないな。
だって、勿体無いでしょ?
これからだって人生ってあるし日が昇って日が沈んで1日一週間一ヶ月一年って経っていって…
その間に何回も出会いってあると思う。
死んだらそこで人生終わりなの。もう誰とも出会えない…それって寂しくない?
今、辛いし寂しいし・・・それは凄くよくわかる
でもね、辛いけどでも、でもやっぱり頑張って
本当小さくていいんだ
お花の種をかって立派に咲かせようってことでいい。そんな小さな小さなことでいい
少しづつでいいから一日を過ごす楽しさを思い出してください
明日には芽が出てるかな?明日にはつぼみが花開くかな?
待ち遠しくて楽しみでもどかしくて…そして花開いたときは凄く達成感も喜びも沸いてくると思うから

その彼氏のために死ぬんじゃなくて
あなたを想っている人を悲しませないために生きてください

今を生きてください

あなたは今ソコに在るのだから
変わらないことなんて1つもないから


21 :優しい名無しさん:04/05/26 22:09 ID:POnI0eYZ
人付き合いが下手でウザイ人間を上手くあしらう事もできない
ようちな自分がすごく情けない…
周りもヤシ達もこんな私を見て心で笑ってるんだろうな
誰にも相談できる人が居ません

>>7さん
>他に男の人は星の数ほどいるよ、って。
>でも、私にはあの人じゃ無いと、ダメなんです。

その気持ちすごくわかります
私も前の彼に会いたくて会いたくてたまりません
興信所に探してもらおうかと思ってるくらいです(これじゃストーカーですね)
今は無理しないで、悲しい時は素直に泣いて無理に彼を
忘れようとしなくても良いと思います
彼を好きでいられるだけ好きでいて下さい

22 :優しい名無しさん:04/05/26 22:19 ID:92Yvj62C
淋しくてたまらない。
この疎外感からどうやったら逃れられるんだろう?

23 :優しい名無しさん:04/05/26 22:28 ID:VqGbflHL
>>22
あなたのこと心配してる人はいるよ。ここでは顔はみえないけれど
少しでも話してみてはどうでしょう?
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ | 


24 :7=前スレ935:04/05/26 22:30 ID:jcqPmVMk
>>10さん
何度か未遂経験もありますので、死ぬのが難しいのは承知しています。
今度は万全を期すために、静脈注射しようと思っています。薬はすでに用意済みです。
後は身辺整理をして、いつ逝くか、それだけです。
彼がいなくなって、何も楽しいと思えなくなりました。世界から光が消えました。
もう、生きている意味も無いと感じています。

>>11聞き人さん
はい、確かにいました。
先を見ようにも、もう生きていく術も無いのです。
仕事もできませんし、年金が通ったとしてもそれだけで生活はできません。
病気も治る兆しも見えず、八方ふさがりです。
涙はとうに止まりました。いかにして逝くかしか、考えられません。

>>19Tさん
あの時ROMされてた方ですか。
表面上しか見えていなかったかもしれませんが、私のような鬱患者が行くチャットとは
思えなかったので失礼させていただきました。
今は半身どころか全てを失った気分です。恋愛だけが生きる道では無いと理性ではわかりますけど、
もう、前に歩く気力も無いのです。

>>20雅さん
これまで何人かの方とお付き合いをしてきて、彼は一番長く、一番深く私を理解してくれた人でした。
死んでこれから誰とも出会えないことよりも、今の寂しさを埋める手段が無い方が辛いのです。
私を想ってくれる方なんて、これから現れることはきっと無いでしょう。
今の交友関係全て捨てることになりますが、一人で旅立とうと思います。

>>21さん
戻れるならば、半年くらい時間を戻したいです。もう、悲しいという感情は無く、涙も出ません。
彼を好きな気持ちを抱いたまま、逝こうと思っています。

25 :7=前スレ935:04/05/26 22:32 ID:jcqPmVMk
そろそろ私のことをウザいと思っている方もいらっしゃるかもしれませんので、
書き込みはこれまでにしますね。

優しい言葉をかけてくださった皆様、ありがとうございました。
短い間になるとは思いますが、一生忘れません。

皆様はどうか、お幸せになってください。


では、失礼いたします。

26 ::04/05/26 22:45 ID:GeYSqrqv
>>7 さん(ナナさんって呼ばせてくださいね;)

ナナさん私は今でこそこうやって生きよう!と前向きな考えをしていますが、
3年ほど前、中2のとき本当に精神的にまいっており凄く辛い時期がありました。リスカも未遂もあります。
けれど、そんな時そばでずっと支えてくれた彼氏がいました。
とても深く深く理解してくれて耐えてくれた人でした
でも、そんな彼とも別れてしまいました
そして、間に何人か入りましたが今また私のことを本気で愛してくれて、私が色々愚痴っても暴れても騒いでも受け止めてくれる彼氏ができました

これからは現れることはきっと無いでしょうとありますが、そんなことはありません!
彼ほど愛してくれる人が現れるという確証はないです
確証はないですけれど、望みに託してみませんか?

愛している人を想って死ねるのならば、周りの友人を想って生きることもできるはず
ナナさんのように人を想うことができる人が死んでいいわけないのですよ

それから、ナナさんを想う気持ちは何も恋愛感情だけではありません
今、アタシはナナさんのことを本当に心配しています
これはナナさんを想う気持ちだと私は思います…
ナナさんがもし、もうココに書きこむことがなくなってその理由がとても寂しいものだったら、
アタシは本当に寂しいです悲しいです…
友人がいるのでしょう?
あなたを思ってくれる人が会ったことはなくても、ココには何人もいます
そんな人たちを悲しませないであげてください

辛いなら休息を取ってください
死は一生の終わりです決して休息ではありません
戻りたくても戻れない。やりなおしたくてもやりなおせない
何も変わらない…それが死なのですよ

27 :優しい名無しさん:04/05/26 22:48 ID:B2yj2Z6g
>>25
>皆様はどうか、お幸せになってください。
ねえ、あなたが本当に逝ってしまったらここの人たちは幸せになんかなれないよ?みんな後悔して苦しむよ?自分が辛くても人の気持ちを思いやることの出来る、優しい人たちばかりだから。
ここのみんなだけじゃなくて、あなたの周りにいる人たちはみんなそうだよ。別れた彼だって後悔するか、少なくとも苦しむと思うよ。それでも逝くの?
私も去年の暮れに彼と別れて、死にたいとも思ったし、私を裏切った彼も彼を奪った馬鹿女も殺してやりたいってずっと思ってた。でも今こうして生きてる。そしてあのとき死ななくて本当に良かったと思ってる。
ああなんか脈絡無くなってきたけど、死んだらもったいないよ。そこまで人を深く想える人なのに。あなたを必要としてる人がきっと居るはずなんだよ。そんな人に出会えるまでもう少し待っていて欲しい・・・

28 :優しい名無しさん:04/05/26 23:03 ID:xdRK4U35
  ∧_,,∧
  ( ´・ω・)つ,_ ∬ トポトポ
  /  つて_)アi| ζζζζζζ
 と_'')_'')    旦旦旦旦旦旦旦 

…なんて言うかマターリ感が欲しかったんで、お茶淹れときますね。

29 :優しい名無しさん:04/05/26 23:04 ID:y2z+uPPu
> 935 名前:優しい名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 01:41 ID:jcqPmVMk
> 大好きな彼に振られ、生きる希望を持てない。
> 鬱の私を受け入れてくれる唯一の人だったのに。
>
> 遠距離で、なかなか会えなかったけど、会えたときはすごく優しくしてくれた。
> その暖かい手にも、もう触れられない。
>
> どうやって生きていけばいいのかわかりません。
> 死ぬしかないのかな。
>

>>935

昨晩のあなたの文章と今日のあなたの文章、
まるで別人のようです。なにが起こってしまったの?

なにか話せる事ないかな。。。
あなたに協力できることないかな。。。

あなたの力になれることないかな。。。



30 ::04/05/26 23:25 ID:7+hXrsmq
~旦⊂(・ω・`) お茶頂きます
ずずずず〜〜〜っ。

31 :10:04/05/26 23:35 ID:WzBMIBbT
>>7ナナさん(可愛いなコレ)
上手いこと言えなくてゴメンナサイ(ノД`)
>19さんの言うように恋だけが人生じゃないと思うし…
って…いくつもしたこともない未熟者が言うのも難ですが・・・(みんな恋多き人生ナノネ
今落ち着いてるので私の元気上げますから…(´・ω・`)つ .。.:*・゜イラネ?

>>28 (´・ω;`)つ旦~一杯頂きます



32 :優しい名無しさん:04/05/27 00:25 ID:A4yZMTFj
  _, ._
  ( ゚ Д゚)  >>28さん、いただきます
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。


33 :名無しさん:04/05/27 00:57 ID:rJhZUVyD
>>28 いただきます

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧
(・∀・)
(つ旦と)
と_)_)

34 :優しい名無しさん:04/05/27 01:00 ID:6S1UUiqb
>>28
毒入り茶かよ。粋だな。
とりあえず1個確保しとこう・・・



あぁ、冷めてるけど猫舌だからいいんだよ。

35 :優しい名無しさん:04/05/27 01:04 ID:rr8jqz0G
>>7
>そろそろ私のことをウザいと思っている方もいらっしゃるかもしれませんので、
>書き込みはこれまでにしますね。
自覚があるようなのでこっちへどうぞ
【クルナ!】超後ろ向きで寂しい人が集うスレ【マエムキ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085282644/ コテハン不可

他にも貴女にふさわしいと思われるスレが
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1080490666/l50
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083690093/l50
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1062923542/l50
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1075605518/l50
沢山ありますのでそちらへどうぞ。

36 :優しい名無しさん:04/05/27 01:07 ID:ApluAa7m
つらいよ。なんか、耳が聞こえなくなってきてる気がする。聞こえにくくなってる気がする。
慣れないことなんて出来そうもないことなんてするんじゃなかった。
逃げたい。
どうしよう。一人だよ。もうあの空気の中で一人いるのはいや。
また頭が痛いよ

37 :優しい名無しさん:04/05/27 01:08 ID:upcy8Qm5
お茶いただこ。



思い詰め過ぎはよくないね。またーりまたーり。

38 :優しい名無しさん:04/05/27 01:11 ID:upcy8Qm5
>>36
元々耳に異常がないのならそりゃストレスの限界だよ〜。
私も仕事してた時、耳が聞こえなくなったり、視界がどんどん狭まる症状出たことあるもん。
極度の緊張および過度のストレスだね。
逃げれないの?
とりあえず自分の心と身体優先だよ。無理はだめだめん。

39 :36:04/05/27 01:16 ID:ApluAa7m
>>38
耳に異常はないと思う。そうか、限界か…
逃げられない…のだよ。
今度こそ真面目にちゃんとやろうと思って普通になろうと思って踏み出して
でもそれは自分ひとりではなくて、なんていうかな、グループワークみたいな感じだから。
別に重要なポジションにはいないので消えても平気なんだろうけど
でも「やっぱり駄目な人間だ」とか思われるのが怖い。自業自得だけどこわい。
もう充分「駄目な人間」って印象植え付けてると思うけど
もっと印象が濃くなる前に忘れられたい…いなくなりたい。でも自分が悪いのは分かってるんだ

40 :優しい名無しさん:04/05/27 01:17 ID:6ZFhytgQ
おこんばんはぁ。 今日は暑かったですね

41 :優しい名無しさん:04/05/27 01:18 ID:RRA/2FLU
>>7
あの時、チャットに居た者です。(○○ースと名乗ってました)
すいませんでした。あなたの話を聞こうかと思ってたのですが
書き込み途中で出てゆかれてしまったので・・・
(あの状態なら仕方のない事だと私も思います)

もし、また来られる事があったのなら
お話を伺いたいと思います。それでは・・・


42 :優しい名無しさん:04/05/27 01:21 ID:6S1UUiqb
>>35
なんかキツい言い方だな。
そんな追い払う様な素振りで無くとも、見送る事は出来るだろう。

そして>>7に俺が感銘を受けた言葉を贈ろう。もう知ってるかもしれんが。

「死は生との戦いだ。勝つ気で行け!」

後ろ向きの行動だと捉えるとやたら手強い 死 だが、
目の前に据えれば只の1個の障害に過ぎん。突破あるのみだ。

43 :優しい名無しさん:04/05/27 01:22 ID:H3SOzzw9
あまり心配するな。
ホントに死ぬ人はいちいちこんなところで
宣言したりしない。
スレ違いだということに気づいてください。

44 :優しい名無しさん:04/05/27 01:23 ID:upcy8Qm5
>>36
他人の視線なんか気にしなくてよし。私もダメな人間て存在だったからわかるけどね・・辛いよね。
限界がきたら休むのも大事だよ。他人より自分優先。
きっと逃げたら後悔すると思うけど、逃げなくても辛いんでしょ?
どっちが楽かな。
自分を責めるのは簡単だから、たまには誉めてあげてちょ。そんなになるまで頑張ったなぁって。


45 :優しい名無しさん:04/05/27 01:26 ID:upcy8Qm5
>>43
そうだといいけど、なんか本気みたいだし、死ぬの。
心配だよー。
薬で逝くみたいだから、失敗したら下半身または全身麻痺とかだろうねぇ・・・
意外と麻痺残る人多いし・・・それも心配。
逝けなかったら更に辛い人生になるしね。
私も顔面麻痺が治らなくなりそうになった事あったから。
自殺願望私もあるから、死ぬなとは言いきれないけど、生きて欲しいね。
生きてたらまた何か小さな幸せを見付けることも出来るのにね。可能性は無限大なのに。


46 :優しい名無しさん:04/05/27 01:31 ID:rr8jqz0G
>なんかキツい言い方だな。
>そんな追い払う様な素振りで無くとも、見送る事は出来るだろう。
我慢している方だが。本音を言わせてもらえるならもっと言いたいところだ。
>>43も言ってるが、スレ違いなんだから。
俺の他にも我慢してる奴はいっぱいいるだろう。どうしてハッキリ言わないんだろうと思うよ。

47 :優しい名無しさん:04/05/27 01:38 ID:rr8jqz0G
あと
http://cgi.2chan.net/o/futaba.htm
ここでも見るとちょっと人生観変わるかも知れない。


48 :36:04/05/27 01:39 ID:ApluAa7m
>>38
なんだか、凄く参考になります。「参考」って、言葉の使い方間違ってるかもしれないけど、こんな風にしか言えない。ごめん。
頑張った、頑張ろうとしたってことを抱えて進んでいけたらなあと思った、というか。
「逃げたら後悔するけれど逃げなくても辛い」よ。確かに。
自分を誉めるなんて、考えた事なかった。
自分の方を見ていいのかな。

49 :優しい名無しさん:04/05/27 01:40 ID:DALPl5qU
            ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  何時だと思っているのだ
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]


50 :優しい名無しさん:04/05/27 01:48 ID:upcy8Qm5
>>36
その気持ちを持てたのが一歩前進なんじゃない?頑張ろうとしてダメだったからって、その過程まで責めるの?
結果が全てじゃないよ。
自分を見ていいかなんて、とーぜんイイ!
幸せも不幸も不快も快感も全て自分で感じるんだもん。全て自分視点よ。
周りばっかみてたら自分を見失ってしまうよ。
自分を大事にね〜。人間余裕を持つのが一番楽。追い詰めてもいいことないし。


51 :優しい名無しさん:04/05/27 01:48 ID:YxvxOIHY
そうやって、何人の優しい人が命を落としたんだろうね…。
ここのスレまでそんな風に殺伐として欲しくないよ。
もっとマターリでいいじゃない。

スレ違いならそうと、もっと優しい言葉で誘導してあげられないかな。
自分のことじゃないけど、すごく傷ついたよ。
自分の書き込みもスレ違いだって思われてるかもしれない、ってね。

52 :優しい名無しさん:04/05/27 01:56 ID:rr8jqz0G
じゃあどう言えばいいのか。
>>51ならどう言うのか。
思いつかないから言わない、か?

53 :36:04/05/27 01:58 ID:ApluAa7m
>>38
「結果が全て」な人間だったからそう言われてがつんと来たよ。いい意味で。
うん、大事にする。加減を、配分をちゃんと考えて、自分を見るようにするよ。

54 :優しい名無しさん:04/05/27 01:58 ID:YVZzKyQU
 |        
    |  ( 'A`)    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 

 
              
    |д゚)        
    |  ( 'A`)    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 


    |彡サッ        
    |  ('A`)    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 


    |     
    | (( ;゚Д゚))    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 


55 :優しい名無しさん:04/05/27 02:03 ID:wt0mcfWe
寂しい・・・さびしい・・・淋しい・・・
なんでこんなに孤独を感じるんだろう・・・

56 :36:04/05/27 02:05 ID:ApluAa7m
いつも「よしこれをやろう」「頑張ろう」って自分から取り掛かったはいいものの、
根性無しで飽きっぽいっていう最低っぷりだからすぐに「あー駄目だ」「向いてない」って投げ出してた。一歩下がって変な目で見てた。
以前はそれでよかったけれど、もう今はよくない。治さなくてはならない。
何度も繰り返して。治そう。どう手をつけたらいいのかわからないけれど、はっきり見えないけれど、治そう。治したい。
そう治したい。もうちいさな子供じゃないんだから。

57 :優しい名無しさん:04/05/27 02:05 ID:6S1UUiqb
>>43
>あまり心配するな。
お前なぁ、そりゃ相手が本当に死ぬのかどうかなんて知らんが、
「死にたい」って発言してる段階で十分心配したくなるだろう。

>ホントに死ぬ人はいちいちこんなところで宣言したりしない。
「予め周囲に告知し、実行出来なければ
 嘘吐きになるという状況を作って自分を追い込む」
というのは、人間が何かを実行する際によく現れる
かなり一般的な心理状態な訳だが・・・

>スレ違いだということに気づいてください。
ここは同意だが、問題はそこじゃ無いんだよ。
「相手の状態は問わず、スレ違いの人間は叩き出す」
ここだ。スレ云々より大事な事をどこかに忘れてはいないか?

58 :優しい名無しさん:04/05/27 02:07 ID:BAXCIzK/
>>55


    ∧_∧ 旦~オチャドゾ−
    (・ω・)丿 
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
だいじょぶ?

59 :優しい名無しさん:04/05/27 02:10 ID:upcy8Qm5
>>36
うん、私も飽きっぽいしすぐ投げ出してしまう。
それなのに、頑張ろうときめた事を限界まで頑張った。それで十分成長してると思うよ?
ちょっと頑張り過ぎじゃない?と私は思うくらいです。
何もかも手探り状態かもだけど、今回ので前進したと思うな。
また何かをやろうと決めたら、過程を誉めてみてね。結果じゃなく。結果は後で勝手についてくるもんよ。
あと治したいという気持ちを強迫観念に持っていかないように。
序序にでいいんだよ。ゆっくりでいいんだよ。大人だから子供だからなんてきにしない。
いつかなりたい自分に近付けるように、まったりいきまっしょい^^

60 :優しい名無しさん:04/05/27 02:12 ID:YxvxOIHY
ここは、(鬱で)寂しい人なら誰でも受け入れてくれる、優しい場所だと思ってた。
2chにはありえないくらい、優しい場所だと思ってた。

でも、違ったみたいだね。
理由はどうあれ、寂しい気持ちを抱えて、やり場の無い思いを抱えている人を
追い出すような場所だったんだ…。

もう私もここを卒業することにします。
みなさんも早く卒業できますように。

61 :優しい名無しさん:04/05/27 02:16 ID:H3SOzzw9
はい、バイバイ

62 :優しい名無しさん:04/05/27 02:16 ID:upcy8Qm5
>>60
色んな人はいるよ。全員が思ったとうりにはいかないよ。
私もここは優しい場所だと思う。
優しい人がいる限り私も優しさをもらって、そして与えたい。
自己満足でもね。

心無い人はどこにでもいるんだし、来たい時においでよ。

63 :55:04/05/27 02:17 ID:wt0mcfWe
>>58さん
ありがとう!

64 :優しい名無しさん:04/05/27 02:18 ID:WoxLGYSi
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`) <皆さんここにダメポおいていきますね
|ダ|o_| ̄|○o
| ̄|―u' 
""""""""""

|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`)
|メ|o   ヾ
| ̄|―u'   _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|ポ| ミ
| ̄|     _| ̄|○
""""""""""""""""""""""""""""""

65 ::04/05/27 02:18 ID:UMCrAh9j
∧_∧
( ´・ω・) よろしかったらマターリ茶どぞー…
( つ旦O
と_)_) 旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

66 :優しい名無しさん:04/05/27 02:24 ID:upcy8Qm5
(・∀・)つ旦~
お茶さんきゅ〜。

67 :優しい名無しさん:04/05/27 02:24 ID:iUlLemq7
いただきます旦~ウマー

68 :36:04/05/27 02:28 ID:ApluAa7m
>>38
色々ありがとう。どん底でキリキリしてた気持ちが幾らか和らいだ。ほんとに。
あなたに言ってもらえた事を大事にちゃんと抱えて行こうと思います。
時間をかけてでも、自分の立ち位置、視点を変えたりして、着実になりたい自分に近づけたらと思います。
うん、まったりいきまっしょい!ありがとう!

69 :優しい名無しさん:04/05/27 02:31 ID:6S1UUiqb
>>46>>52
なんか言っても無駄な精神状態に見えるが、
しかし言っておこう。>>7の名誉に関わる事でもある。

「今正に自ら出ようという人の尻を突っついて追い出す」

誰がどう見ても下品な行為だよな?
>>7はもう来ないという意思を明らかにしていたのに、
それをわざわざ追撃する行為はどう見えるのか考えてみてくれ。

それに、ここに居る奴なら少しは解るんじゃないのか。
「以前の場所を自分から進んで出て、新たな場所に赴く」
「今居る場所を追い出されて、次の何処かへ流れ着く」
この二つは、第三者から見て同じ結果でも
本人にとっては天と地程の差があるんだ。

今回もう少しで前者になる所が、残念ながら後者になった訳だ。
もう言わなくても解るだろう。

>じゃあどう言えばいいのか。
>>>51ならどう言うのか。
>思いつかないから言わない、か?

何も言わずに見送ってやる事が出来た筈だ。

もし>>52が如何し様も無くストレスが貯まった状態なんだったら、
とりあえず寝ようとする事をお勧めする。こんな時間だしな。

70 :優しい名無しさん:04/05/27 02:31 ID:upcy8Qm5
>>36
いえいえ、ちょっとでも楽になれたならよかった^^
そう言ってもらえて、私も嬉しく思う。ありがと〜♪

71 :& ◆BOL5Xcn9GQ :04/05/27 02:35 ID:B0utoliv
鬱な理由は自分で分かっている、だけどそれと直面する事が怖い。
直面すると今まで無理して積み上げてきたモノが全て崩れ落ちてしまう…。
捨てるに捨てられない…今まで積み上げてきたモノ…。
でもそれを身にまとっていると苦しい…。
鬱で頭が変になりそうだ…。
悲しいくらい自己中なレスなのでsage。

72 :優しい名無しさん:04/05/27 02:46 ID:rr8jqz0G
善人で居るための知恵
・死ぬ死ぬ言うような構って女は放って置け
・このスレは鬱じゃなくてボーダーでもなんでもOK
・詰問されたら目を逸らしてお茶を出せ、そして飲め
・「まっしょい」「〜♪」などの、いかにも「キモい」と言われそうな語尾で本心をごまかせ
・鬱陶しい奴には「逝け」「氏ね」じゃなくて「寝ろ」と言うと悪者にならなくて済む



あと純粋に「今正に自ら出ようという人の尻を突っついて追い出す」という表現は
本当に下品で面白いなと思った。いい表現だね。

73 :優しい名無しさん:04/05/27 02:50 ID:H3SOzzw9
なるほど
よーし、お前ら全員寝ろ!
特に名誉がどうとか行ってる奴は絶対寝ろ。
悪者にならずにすむっていいねー

74 :優しい名無しさん:04/05/27 02:51 ID:GppoI//A
¶       \    ¶ガリガリガリガリ
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶ガリガリガリガリ
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ガリガリガリガリ
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ガリガリガリガリ
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶ガリガリガリガリ
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶ガリガリガリガリ
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶ガリガリガリガリ
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶ガリガリガリガリ
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶ガリガリガリガリ
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶ガリガリガリガリ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶ガリガリガリガリ >>(_ひ)
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶ヒヒヒヒヒヒ            
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶ヒヒヒヒヒヒ
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶ヒヒヒヒヒヒ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶ヒヒヒヒヒヒ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶ヒヒヒヒヒヒ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶ヒヒヒヒヒヒ
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶ヒヒヒヒヒヒ
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶ヒヒヒヒヒヒ


75 :優しい名無しさん:04/05/27 02:52 ID:upcy8Qm5
_| ̄|○
もらいます。

76 :優しい名無しさん:04/05/27 02:53 ID:BAXCIzK/
だれかいる?

77 :優しい名無しさん :04/05/27 02:57 ID:AyxvCq0G
71と全く同じ気持ち





78 :優しい名無しさん:04/05/27 02:57 ID:7MFaj0ca
このスレもずいぶん初期とは変わったね…。
こうしてどんどん居場所が無くなっていくのか。寂しいな。

79 :優しい名無しさん:04/05/27 02:59 ID:upcy8Qm5
私もだ。
寂しい人が集まるスレなのに、寂しくなるとは・・・orz


80 :優しい名無しさん:04/05/27 03:02 ID:BAXCIzK/
>>77>>78>>79

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ | 

81 :優しい名無しさん:04/05/27 03:52 ID:g58FUrgQ
さみしいよ、だれかいないかな?


82 :優しい名無しさん:04/05/27 03:53 ID:g58FUrgQ
ひとりぼっちだよ・・・-

83 :優しい名無しさん:04/05/27 04:07 ID:RAPlxxHD
ここにいるよ

84 :優しい名無しさん:04/05/27 04:19 ID:3IVx/2s0
恐い夢で目が覚めた・・・
現実では話聞いてくれる人が居ないよ
居ても理解できないんだろうなって思うから独りだよ
がんばることが辞められない
もうちょっとできるんじゃない?っていつも自分に言ってしまう。
でももう嫌だ。無理だ。
お父さん、お母さん勉強辞めても良いですか?
人生で2度目の退学届けになってしまっても良いですか?
数少ない友達・・・こんな私でも遊んでくれますか?
先生「吐き気がする、頭が痛い・重い」これは
良くあることです・・・か。それで終わりですか?
・・・もうどうして良いか分からない。
まだ死にたくない

85 :胃痛:04/05/27 04:21 ID:3nQOzVm5
あなたの話聞きましょうか???

86 :優しい名無しさん:04/05/27 04:21 ID:oV1WeCcY
俺もいる

87 :優しい名無しさん:04/05/27 04:29 ID:vWKl6BnR

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | >胃痛はここにもいたのか。逝くとこないのか?
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < ホントの事言うなよ、可哀相だろ!
 /|  \     /\   \______________




88 :優しい名無しさん:04/05/27 05:33 ID:QnZ1Hhpg
誰かいますでしょうか?

89 :優しい名無しさん:04/05/27 05:36 ID:vWKl6BnR
いる

90 :優しい名無しさん:04/05/27 05:38 ID:QnZ1Hhpg
>>89
おはようございます
結局眠れないまま朝になってしまいました
89さんは
眠れない派ですか早朝覚醒派ですか?


91 :優しい名無しさん:04/05/27 05:40 ID:h4OJ4mud
おはよー
全然眠くないままこんな時間に…困ったなー

92 :優しい名無しさん:04/05/27 05:41 ID:vWKl6BnR
>>90

寝れない派ですw

93 :優しい名無しさん:04/05/27 05:45 ID:sOTJJ+rw
早朝覚醒です。昨日1時に寝て4時に起きました。
あ〜また昼間眠くなるのかな〜。

94 :優しい名無しさん:04/05/27 05:48 ID:3IVx/2s0
レスが無くても平気
吐き出すところがあるだけ救われてる

95 :優しい名無しさん:04/05/27 05:51 ID:vWKl6BnR
いるよ

96 :優しい名無しさん:04/05/27 05:54 ID:h4OJ4mud
>94
レスつけるよ

97 :優しい名無しさん:04/05/27 05:54 ID:QnZ1Hhpg
今頃になってちょっと眠くなってきた
今寝たら今日はだめぽ

98 :誰かチャット着て〜:04/05/27 05:59 ID:pM89U8dk
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%ba%f9%b2%da%a4%ce%be%a1%bc%ea%b5%a4%a4%de%a4%de%a4%cb%c0%bc%b7%e0%c9%f4%b2%b0%a2%f6::552002178&identity=chat_pf_4&client=Java

99 :優しい名無しさん:04/05/27 06:04 ID:RAPlxxHD
マックだから、ヤフチャットできないんだよね、、、

100 :優しい名無しさん:04/05/27 06:04 ID:h4OJ4mud
マカーでもできるよ?

101 :84:04/05/27 06:10 ID:3IVx/2s0
私後ろ向きスレ行った方がいいんですか?

102 :優しい名無しさん:04/05/27 06:15 ID:h4OJ4mud
>>84
ここにいてもいいと思う
勉強辞めてもいいと思う
「死にたくない」と言うあなたは
後ろ向きスレよりむしろここが向いてると思う

103 :84:04/05/27 06:20 ID:3IVx/2s0
>>102
ありがとう

104 :優しい名無しさん:04/05/27 06:24 ID:RAPlxxHD
Mac OS X につきましては、JavaVM、およびブラウザが他プラットフォームに比べ不安定であり、
一部(および全て)のチャットルームにて問題が発生する場合があります。
弊社でも対応について調査、検討は行っておりますが、
現状では動作保証できておりませんので、ご了承下さい。

なんだとさー。
私もいっつも普通に動作しないのよ。がっかり。

105 :優しい名無しさん:04/05/27 06:25 ID:RAPlxxHD
104は関係ないレスでスマソ

106 :優しい名無しさん:04/05/27 06:30 ID:bjeu59XM
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りますよ〜 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


107 ::04/05/27 07:14 ID:UMCrAh9j
おはようございます。
今日も寝起き最悪状態でふ。だるい&眠気が治まりません。
夢見も悪かったし…朝から沈んでしまいました…。
とりあえずお茶だしておきまつ。

∧_∧
( ´・ω・) よろしかったらマターリ茶どぞー…
( つ旦O
と_)_) 旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

108 :優しい名無しさん:04/05/27 07:45 ID:sOTJJ+rw
じゃ遠慮なく。旦~ ウマー
ウワ〜今日はお腹痛い。
朝4時からずっと起きてます。
最近また早朝覚性気味。昨日センナ茶を飲んだせいか
腹が痛い〜。

109 :優しい名無しさん:04/05/27 08:05 ID:SiOmgrXE
お茶ご馳走になります あ、美味い♪
今日も1日が始まりますね
皆さん、何をして過ごしますか?


110 :優しい名無しさん:04/05/27 08:07 ID:QpaxHy5i
>>107
つ旦~ 私もいただきまつ…。おはようございまつ…。
昨夜眠剤2度飲んだにもかかわらず眠れませんでした。・゚・(ノД`)・゚・。 
私もダルイ&沈んでいまつ。
お天気は良さそうでつね。お互いマターリしましょう(´・ω・`)

>>108
お腹だいじょぶでつか?
私もその経験あるのでお察しします。私は下剤でしたが…。
お腹まわりを締め付けない服で痛みがすこーし和らぐと思いまつ。
私は痛い時はズボン脱いで過ごしてました(´Д`;)
下着はMじゃなくLを穿いたりして…。
あまりに痛い時は正露丸などで対処してね。心配でつ。
お大事にしてくださいでつ。

111 :優しい名無しさん:04/05/27 08:26 ID:w6xj9Lrv
みんな、おはよう(´・ω・`)ノ

112 :優しい名無しさん:04/05/27 08:38 ID:LbqUpTTH
あまりにも寂しすぎて軽い女になってしまいました。
彼氏と別れてから三日後には別の男とキスとハグをして、
次の日にはまた別の男とセックス。しかも処女喪失。
寂しさを埋めて欲しくて元彼にもその男二人にも言い寄ってみたけど、
どうやら遊ばれていただけのようで、突き放されてあぼーん。
それに癇癪起こして学校で人に掴みかかったり、粗暴な行為が目立った為、
自宅謹慎。今日は病院へ半強制連行。誰か助けて下さい。

113 :優しい名無しさん:04/05/27 08:44 ID:CnJAjNHr
みなさんもはよー

>>107
お茶 いただきまつ つ旦~

114 :優しい名無しさん:04/05/27 09:40 ID:WsLwl6WF

    /l   /|      |ヽ   /ヽ 
    / |-―-' |      | ヽ-‐'  \
  /   ") ("ヽ     /         \
  / (●)  (●)   //    \  |
  l    トwwイ |    |  ト―イ     |  
  ヽ;;:,  ヽWノ/    ヽ ヽ ノ   ,:;:;/
  /      ヽニニニニ/       ヽ
 ノl        ヽ;::;;::;../        |ヽ
/,,::;|      l、_ノ:;:;,:;,:;ヽノ        |;;:\
::;;ノヽ____ゝ;;::;;:;:;;;::人________〆;;::;,::ゝ
""''""'     "''""'''""''"''""""''''""""''"'''"~`

115 :優しい名無しさん:04/05/27 10:07 ID:5ZClgLEp
>>113 うん、おはよー

116 :優しい名無しさん:04/05/27 10:09 ID:priACN0d
おはよー。

セブンイレブンにおいてある「プリンラテ チョコバナナ味」
は飲むと鬱になる…_| ̄|○

117 :優しい名無しさん:04/05/27 10:14 ID:1SoXqTr8
ピヨリ…‥ (:◇;)

118 :優しい名無しさん:04/05/27 10:15 ID:5pb+rZpP
(。・ω・。)っ旦~
お茶ありがとー…熱っΣ

119 :優しい名無しさん:04/05/27 10:26 ID:yJHzH30a
        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡 誰だ!!   
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


120 :優しい名無しさん:04/05/27 10:37 ID:If4kvWp4
家族のこと考えると激しく鬱になるから、無理やり押さえ込んで考えないこと
にしている。救いようのないうちの状態、私には何にもできない。

121 :優しい名無しさん:04/05/27 10:54 ID:YUTkdM1V
>>120
ゆっくりしてて。何もしなくっていいから、のんびりしよう。
ちゃんと薬のんでマッタリしてれば少しは良くなるよ。

>>110
さっき連続でンコ3回出たら少し楽になった。
早朝からずっとだったから疲れた。
少し寝ようかな。

122 :優しい名無しさん:04/05/27 11:05 ID:/KzaFnma
自分が何の価値も無い存在に思える。
人との距離がうまく掴めない。
こんなんじゃダメだ・・・

123 :優しい名無しさん:04/05/27 11:15 ID:SywwuG0D
家庭も崩壊して好きな人からも待てど暮らせど連絡が来なくて仕事も休みなのに一人で寂しくて寂しくて死にそう

124 :優しい名無しさん:04/05/27 11:20 ID:RAPlxxHD
>>123
仕事が休みな日は脳内も休みでマターリ
好きな人から連絡が来るといいですね。
こちらから連絡してみたらどうですか?

125 :優しい名無しさん:04/05/27 11:23 ID:DzSlC+as
>>123 大丈夫?
好きな人から連絡ないのってつらいよね
私もひたすら待ってる身
お互いマタ〜リ待ってみよ

( ´∀`)´ω`*) 122も123もぎゅぎゅ〜
 |   つ | 



126 :優しい名無しさん:04/05/27 11:27 ID:SywwuG0D
>124
そうですね。でもまた連絡するから待っててって言われたんでなんかこちらからは連絡しずらくて。まぁあっちの言ってること信じても報われないかもしれないですけど。

127 :優しい名無しさん:04/05/27 11:28 ID:TKQAttPM
>>123
一度電話がかけにくいならメールでも何でも連絡してみたらどうかな?
もしかしたら相手も同じように待っているかもしれないよ。
連絡くるといいね。

128 :優しい名無しさん:04/05/27 11:29 ID:YYeU+jCZ
            ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  >>123今楽にしてあげますよ
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]


129 :優しい名無しさん:04/05/27 11:32 ID:B0utoliv
最近予備校に全然いけてない・・・。
家で引き篭もって音楽聴いたりゲームしたりばっかり。
おまけに「何処でも良いからとにかく大学に受かりたい」と言う願いは
「それは邪道だ」といわれる始末・・・。
こっちとしては純粋な願望なのに。
そのせいでますます足を運ぶ気が萎えてくる・・・。
鬱だ。自己嫌悪の嵐。でも家で逃げてると居心地いいんだよなあ・・・。
時々泣きたくなるけどね。。。

130 :優しい名無しさん:04/05/27 11:38 ID:RAPlxxHD
>>129
他の人は他の人。
あなたはあなたなりの願望があるのだから、
いわれた事など気にしないきにしなーい。

131 :優しい名無しさん:04/05/27 11:43 ID:DzSlC+as
>>129

( ´∀`)´ω`*) 自分の夢をシカ〜リ抱きしめよ
 |   つ |    ぎゅ〜


132 :129:04/05/27 12:05 ID:B0utoliv
>>130-131
優しい言葉を有難う。。。
でもそんな優しい言葉をかけて貰っても心に余裕が出来ないよ・・・。
折角レスしてくれてるのに、凄く薄っぺらい言葉に感じる・・・。
自分に人を信じる心と言うものが無くなってきてるのかな・・・。
それ以上に自分が今すべき事が分かってるからだろうな・・・。
逃げてる自分がいたたまれない。でも前に進みたくない。
我侭でごめん。

133 :優しい名無しさん:04/05/27 12:05 ID:B2cosQAR
>>117
ピヨチャン、ゲンキダシテネ

134 :優しい名無しさん:04/05/27 12:09 ID:TKQAttPM
>>128
福田さんも早く楽になって。


135 :優しい名無しさん:04/05/27 12:10 ID:PpJoK7OM
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    )  どうして抑えられないんだろう……
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) いつも通り投げているのに
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||//∴∴∴ |∧_∧
  ||/(・)∴∴(・)(n´・ω・`n)  ボク変じゃないよね
  || ∴/●\ |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||//∴∴∴ |∧_∧
  ||/(・)∴∴(・)(    )  どうし…… 
  || ∴/●\ |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


   _____ ∴∴∴
  ||//∴∴∴∴∧_∧  ∵∵
  ||/(・)∴∴(・)|(∴∵∴)         tanisige
  || ∴/●\ |(∴∴ )
    ̄ ̄ ̄ ̄∵∴u―u' ∵∵
           ∵∴


136 :優しい名無しさん:04/05/27 12:14 ID:cpD/G/oz
おはようございます。こんな時間に起きて、明日、午前中のカウンセリング、大
丈夫かな?

>>117
ピヨチャンもおはよーね
(・∀・)人(・◇・)人(゚◇゚)

137 :優しい名無しさん:04/05/27 12:26 ID:upcy8Qm5
おはよ〜〜。
昼間の寂しさは少し平気だぁ。夜のが酷い。
さて、今日も何しようかな・・・。

138 :優しい名無しさん:04/05/27 12:33 ID:TUyhDEzT
くう〜〜、眠れない。
これじゃ明日の予定が危ない・・・・不安だ。

139 :優しい名無しさん:04/05/27 13:17 ID:leVQjx02
>>129
自分も受験の時、未来に全然希望が持てなくって
受かればどこでもいいって思ってた。
そんな状態じゃ集中できないよね、ツラいね…がんばって。

( ´∀`)´ω`*) 129さんが前に進めて少しでも楽になれますように
 |   つ |    ぎゅ〜

140 :優しい名無しさん:04/05/27 14:12 ID:bkG32W9e
あつさでぐたーり
布団で仰向けになったり天上見たりの繰り返し
やっとの想いで下降りて手に取ったのは缶チューハイ
なんて駄目人間なんだ・・・

141 :優しい名無しさん:04/05/27 14:18 ID:On8s07XZ
さびしい・・・・

142 :優しい名無しさん:04/05/27 14:44 ID:rr8jqz0G
>>112
「助けて下さい」と言われても、という感じで皆さん困惑されてると思います。
貴女向きのスレは此処以外にも沢山ありますよ。
セックス依存症からの回復相談
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1072500834/l50
女性のための統合失調症スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1064574892/l50
不幸になりたい衝動にかられる人
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082625645/l50
行った先ではもう少し冷静に書き込んでみるとレスがもらえるでしょう。

それから、スレを選ぶときには「死にたい」か「死にたくないか」もさることながら
自分が前向きなのか後ろ向きなのか中間的なのかをちょっと考えてみて下さい。
自分が後ろ向きかそうでないかを人に尋ねなきゃわかんないというのは、ちょっとどうかと。
独り言でもOKとありますが、あくまで他人も読むものだという事を忘れずに。


143 :優しい名無しさん:04/05/27 15:08 ID:KjAeyKBa
>>142
自分自身でもそれが判断つかないほど追いつめられている精神状態の人だっているでしょ?
冷静な自己分析が可能ならば、逆にこういう場所は有る意味不必要とも言えるわけで。


144 :優しい名無しさん:04/05/27 15:30 ID:n5OxG5Eg
>>143
はげどう

145 :優しい名無しさん:04/05/27 15:41 ID:nO0RzbK9
  ∧_,,∧
  ( ´・ω・)つ,_ ∬ トポトポ
  /  つて_)アi|
 と_'')_'')    旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

結構今、辛いんだけど、その辛さってぼんやりしてるんでどうもうまく書けないので、
マターリしたいしお茶淹れときますね。

146 :優しい名無しさん:04/05/27 15:46 ID:nO0RzbK9
人いないのかな…(´・ω・`)。

147 :優しい名無しさん:04/05/27 15:55 ID:KjAeyKBa
いるよ

148 :優しい名無しさん:04/05/27 16:00 ID:78pb1x5l
寂しい・・・・私には誰もいない。
寂しい・・・・

149 :優しい名無しさん:04/05/27 16:02 ID:KjAeyKBa
私もだよ。
孤独感に押しつぶされそうだけど
なんとか踏ん張ってる。
一緒に頑張ろう?

150 :優しい名無しさん:04/05/27 16:03 ID:DzSlC+as
>>146,148

( ´∀`)´ω`*) 私も寂しいよ
 |   つ |   気持ちがとってもわかるよ 
           だから、ぎゅ〜

151 :148:04/05/27 16:14 ID:78pb1x5l
>>150

( ´∀`)´ω`*)  ありがとう 
 |   つ |    
           




152 :優しい名無しさん:04/05/27 16:14 ID:tVDGpSe1
がんばって、バイトの問合せをしたんだけど、みんな「受付、もう終わりました」

最初の一歩が、出ないんだよ。最初が・・・
あー、今日も薬と酒が手放せない。孤独だ・・・

153 :優しい名無しさん:04/05/27 16:15 ID:3S0m23Ha
>>152
( ´∀`)´ω`*)  がんばれ
 |   つ |

154 :148:04/05/27 16:16 ID:78pb1x5l
>>149 うん・・・もう少しだけ、頑張ってみよっか。

155 ::04/05/27 16:17 ID:UMCrAh9j
152
電話して問い合わせしただけでも
第一歩歩めたんじゃないかな・・?
お酒は体に悪いし、程ほどにね。

( ´∀`)´ω`*)  ギュゥ
 |   つ |

156 :優しい名無しさん:04/05/27 16:24 ID:KjAeyKBa
そーだよ。
問い合わせするのって勇気いるもんね。
よく頑張ったね。

157 :優しい名無しさん:04/05/27 16:27 ID:5udc9KYC
寂しい人チャット荒れてるね・・・

Rさんは人の意見気かなすぎ・・・自己肯定メンヘラか・・・

158 :優しい名無しさん:04/05/27 16:33 ID:KjAeyKBa
チャット行ったことない。
荒れてるなら嫌だな・・

159 : ◆cSX.RD0eaw :04/05/27 16:38 ID:EsZDhI3y
久しぶりに来てみた。
体と頭がおかしい自分が嫌で。

疲れ果ててた。
何やってもうまくいかない時って
誰にでもありますよね?

スレ違いだったかも。。
吐き出したくて。ごめんね。

160 ::04/05/27 16:44 ID:UMCrAh9j
159
そういう時こそ休息が必要じゃないかな?
何やっても上手くいかない時ありますね…
それでかえって色々やって、落ち込んだりよくします^^;
スレ違いじゃないと思うよ。
疲れた時は、体同様心にも休息が必要だと思うよ。

( ´∀`)´ω`*)  ギュムゥ
 |   つ |



161 :優しい名無しさん:04/05/27 16:56 ID:leVQjx02
>>145
いただきますね(´・ω・`)つ旦~ウマウマ
(´-ω-`)うまく言葉に出来ない気持ちもあるよね。うん。
お茶がおいしい…お酒飲めないから…

162 :優しい名無しさん:04/05/27 16:57 ID:DzSlC+as
減薬中だけどまだ鬱、よくなってなかったみたい
淋しくて悲しいことばかり浮かんできてつらい
つらくてつらくて悲しいよ・・・
誰にも助けを求められないよな孤独で潰されそう

163 :優しい名無しさん:04/05/27 17:30 ID:DWWh9aYC
せっかく良くなったと思ったのに、些細な事でまたおかしくなっちゃった。
昨日から疎外感感じまくり。寂しい。そんなに俺が嫌いですか。
かかってきた電話といえば身に覚えのない借金の催促、来たメールといえばSPAM。
誰からも声をかけてもらえない。

今日、会社では飲み会らしい。
でも、自分だけ誘ってもらえなかった。
目の前で笑ってる同僚を見ると殺したくなる。
なんかイヤな気分になったのである板でネガティブな事を書き連ねたら荒らし扱い
された。
何処にも自分の居場所がないのかな、と思うと辛い。

せめてここだけでも優しい言葉を・・・と思う。
甘えてるかもしれないけど。

164 :優しい名無しさん:04/05/27 17:41 ID:MExlk6J3
ここに、一緒に居ようよ。モニターでしか見れないけど、ここに居ようよ。
旦~オチャデモドウ?

165 :優しい名無しさん:04/05/27 17:46 ID:DWWh9aYC
>>164
ありがとう

この板で色々スレを見てきて、やっぱり自分は普通じゃないんだなと思います。
でも、どうやったらこんな状態から抜け出せるのかわかりません。
焦らずゆっくりっていうけど。

166 :優しい名無しさん:04/05/27 18:03 ID:7MFaj0ca
DQNとまともに会話しようとしたのがバカだったと確認。
Rがチャット入ったらスルーか退室の方向でお願いします。〉ALL

167 :ラベンダー ◆LvT1MPHJ4M :04/05/27 18:14 ID:TThQ+1Nj
また戻ってきてしまった。
久しぶりに頭の中が混乱して気がおかしくなりそう。
ここで叫ばせて、誰かタスケテ 誰かタスケテ…

168 :優しい名無しさん:04/05/27 18:23 ID:DWWh9aYC
今、ちょっとだけチャットに参加してみました。
でも、来るべき時じゃなかったみたいで・・・。

チャット中に知人から電話がありました。
今の自分の状態を理解してくれて嬉しかったです。
グチでも聞きますよ、と言ってくれたけど、依存しちゃいけないな、とも思いました。
一人でなんとか落ち着けるようになりたいもんです。

169 ::04/05/27 18:29 ID:UMCrAh9j
168
チャット立て込んでいてすみませんでした。
御免なさいね…あんな状況で。
グチを聞いてくれたりする人って貴重じゃないですか?
依存とかじゃなくて、人にすこぉし頼る事も
きっと大切かもしれないです。
話きいてもらったり、グチきいてもらえるだけでも
凄く心が軽くなると思うんですよね(私は最近そう思えてきました)
一人で頑張りすぎちゃうといっぱいいっぱいになっちゃうから
状態を理解してくれるお友達が居たら頼っていいと思うよ。
詳しく話聞けなくてごめんね。

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |

170 :優しい名無しさん:04/05/27 18:36 ID:DWWh9aYC
>>169
こちらこそすぐに出て行っちゃってすみませんでした。

愚痴を聞いてくれる人・・・
貴重と思うけど、ボダスレ辺りの被害者の人の書き込みを見てると、
自分も人に迷惑かけてるんだなと思えて。
最近、仲間内でメッセで話す頻度も減ってきてるし。
(散々愚痴を聞かされて嫌になったんだなぁ、と思うと)
元々、考え過ぎの気もあるから、これが杞憂なら良いのですが。

何はともあれ、レスしてくださってありがとうございました。
気持ちがちょっと楽になりました。
また落ち着いたら来ますね。

171 :優しい名無しさん:04/05/27 18:53 ID:ANvgetkJ
休息したいんだけど・・・・学校は休めない・・・・。
一ヶ月でも休息したいんだけどな・・・・・・。
誰もわかってくれなくて寂しい・・・胃が痛い・・・。

172 :優しい名無しさん:04/05/27 19:01 ID:DWWh9aYC
>>171
わかる。自分は社会人なんだけど。
ホントは休んだ方がいいんだろうけどさ。
辛いよね。

173 :優しい名無しさん:04/05/27 19:13 ID:ANvgetkJ
ありがとうございます。
せめて高校だけは卒業しないといけないから・・・・。
卒業しても浪人しなきゃいけないけど。
今は大学受験勉強なんてできる状態じゃないし・・・・。
浪人するのも辛いし、高校行くのも辛い。
なにもかも辛い・・・・。
うう、現役で行きたかったなぁ・・・・。

174 :優しい名無しさん:04/05/27 19:21 ID:DWWh9aYC
>>173
それはまた辛いですね。
何かいい方法が見つかればいいんですが。
手助けできず申し訳ありません。

175 :優しい名無しさん:04/05/27 19:25 ID:ANvgetkJ
いえ、聞いてくれてありがとうございます

176 :優しい名無しさん:04/05/27 19:30 ID:opHXnhal
しばらく休んだあとに学校やめてフリースクールで高卒の単位とったな、そういえば
そういう選択肢もある、ってことで

177 :優しい名無しさん:04/05/27 19:31 ID:DWWh9aYC
>>175
それくらいしか出来ませんから・・・。
でも、こっちもそういってもらえて嬉しいですよ。
ありがとうございます。

178 :優しい名無しさん:04/05/27 19:33 ID:dqevRz39
周りがまるで敵だらけに見えてきました。
心の中で「死ねばいいのに」って思ってるような
話してることが全部、自分を責めているように聞こえます。
マジどうしよう。

179 :優しい名無しさん:04/05/27 19:35 ID:1YswVCoE
人恋しいよ…(´;ω;`)

180 :優しい名無しさん:04/05/27 19:37 ID:DWWh9aYC
>>178
誰か一人でも理解してくれる人が現れると違うんでしょうけどね。
でも、他人を信じたくても心の奥底で疑ってしまうわけで。
とりあえず何も考えないことですね。

181 :優しい名無しさん:04/05/27 19:40 ID:ANvgetkJ
学校行きたくない・・・・・

182 :ラベンダー ◆LvT1MPHJ4M :04/05/27 19:49 ID:TThQ+1Nj
>>178
私も一緒です。
いい年して、仕事は内職と家事だけ。
こんな私は消えたほうがいいのではないかって、考えて
しまいます。

だけど、こんな経験も絶対に肥やしに出来るはず。
そう信じて、一緒にまったり歩きましょう。

183 :優しい名無しさん:04/05/27 19:49 ID:LraXa+yO
学校行かなければいいよ・・・・・

184 :優しい名無しさん:04/05/27 19:54 ID:dqevRz39
自分を取り戻したいのです。
休みたいのに、もう1人の自分が休ませてくれない。
って何度同じ事書き込めば気がするんだろう・・・
あぁ・・・

185 :優しい名無しさん:04/05/27 20:16 ID:1YswVCoE
ああもうイライラする、むかつく、
もうどにでもなっちゃえ、私なんていらない

186 :優しい名無しさん:04/05/27 20:19 ID:DWWh9aYC
>>185
誰かに話を聞いてもらおう。
そうすれば落ち着くかも。

187 :優しい名無しさん:04/05/27 20:23 ID:1YswVCoE
>>186
ごめん、なんか、色々言われちゃって、取り乱しちゃったみたい
解決してる話題を蒸し返されて、悪者扱いみたいなのされて、ちょっとキツかった
こんな私に声かけてくれて、ありがとう(´・ω・`)

188 :優しい名無しさん:04/05/27 20:27 ID:n5OxG5Eg
さみしいよ・・・

189 :優しい名無しさん:04/05/27 20:29 ID:jyWIRCQg
>>185
>>188

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅうぅ
 |   つ |



190 :優しい名無しさん:04/05/27 20:30 ID:DWWh9aYC
>>187
そういう気持ちがわかるから。
荒れた時、話を聞いてくれる人が居て自分は助かったから。
落ち着いたようでよかったね。

191 :187:04/05/27 20:35 ID:T+Iu8OAt
>>189-190
ありがとう、涙が止まらないよ…

192 :優しい名無しさん:04/05/27 20:37 ID:DWWh9aYC
>>191
じゃ一緒に泣きましょう。
泣けばスッキリすることもあるし。

193 :優しい名無しさん:04/05/27 20:44 ID:ANvgetkJ
高校は卒業しないと大変みたいだから・・・・・
つらい

194 :優しい名無しさん:04/05/27 20:45 ID:T+Iu8OAt
>>192
うん・゚・(ノД`)・゚・


195 :優しい名無しさん:04/05/27 20:48 ID:DWWh9aYC
>>193
なんとか乗り切れるように祈ってます。
頑張れ、とはいいませんので・・・。

>>194
今、いろんな思いが交錯してマジ泣きです。
。・゚・(ノД`)・゚・。

196 :優しい名無しさん:04/05/27 20:53 ID:ANvgetkJ
担任にも相談したけど、やっぱり分かってもらえなかった・・・・
「社会に出たらそんなこと言ってられない」って言われた。
そりゃもっともだけどさ・・・・・・
今苦しい・・・・。

197 :優しい名無しさん:04/05/27 20:53 ID:T+Iu8OAt
>>193
無理、しないでね、あなたの体の方が大事だから…。
>>195
( ´・ω)ノ(ノД`)・゚・。
泣き止んだら、>>195さんの心がスキーリしますように…。

198 :優しい名無しさん:04/05/27 20:55 ID:DWWh9aYC
>>197
ありがとうです(´Д⊂グスン
段々気持ちが落ち着いてきましたよ

199 :ももか:04/05/27 21:03 ID:+lY/pEeY
この町で私が一番不幸な気がする。
周りはみんな幸せそうなのに、私はひとりぽっち。
30代独身で、少し前に愛していた人にフラレちゃったし、その関係で親友も
失っちゃった。
もう1ヶ月くらい誰とも電話もメールもしていなく、会ってもいないよ。
毎晩お酒がやめられないよ。
会社に行くのがせいいっぱい。
土曜の夜や日曜日が来るのがこわい。
もう私なんてなんのために生きてるのか、生きる意味がわかんない。
でもまだ彼が好きだし、家族のことを思うと簡単に死ねないけど、でも
死んじゃいたいかな。
楽しそうなまわりの人たちや、結婚してる人がすごく憎たらしい。
私ってなんて心が醜いんだろ。
でも私、見た目はいいほうで、実際もてるのに、好きになる人には絶対
ふられるし、いやだなって人にばかり好かれる・・・それも一番納得いかない!

長文すみません。
同じような境遇のかた、わかってくださるかたいらっしゃいますか?


200 :優しい名無しさん:04/05/27 21:15 ID:7MFaj0ca
>>199
正直言ってものすごく性格悪そうにしか見えない
あなたより不幸なひと、沢山いると思うよ?

201 :ラベンダー ◆LvT1MPHJ4M :04/05/27 21:16 ID:TThQ+1Nj
こんな私でも生きてていいのかという疑問と。
生きて夢をかなえるんだ、という葛藤が起こってる。
こんなの本当に久しぶり。
外に出たい。でも気力がない。
誰かと言葉を交わしたい。だけど、電話する気力も
ない。
このままじゃ友達すら失いそうで怖いのに、外部に
接触する気力が起きない。
寂しいよ(´;ω;`)

202 :優しい名無しさん:04/05/27 21:18 ID:DWWh9aYC
>>201
気力が起きるまで待ちましょう。
生きていくという気持ちがあるのは良い事です。

203 :ラベンダー ◆LvT1MPHJ4M :04/05/27 21:23 ID:TThQ+1Nj
>>202
ありがとう(´д⊂)
そうしてみるね。レス本当にありがとう。

204 :ももか:04/05/27 21:29 ID:+lY/pEeY
>>200
そうですよね、性格悪いっておもわれても仕方ありません。
ひがみ根性丸出しだし・・・でも本音をぶつけました。
でも、どのようなのが性格良いのか、どのようなのが性格が悪いのか、
正直言ってわからないのです。
私、自分では性格はそんなに悪くないと思ってたんだけど、やっぱり
一般的にみると悪いのかもしれないですね?
でも他の方は私みたく思わないものなのかな?

205 :優しい名無しさん:04/05/27 21:32 ID:DWWh9aYC
>>203
夢があるのはいいことですよ。
動けるだけの気力が起きたら、その夢に向かってください。

自分には夢がありません。
あったハズなのだけどわからなくなりました。

206 :優しい名無しさん:04/05/27 21:34 ID:jyWIRCQg
>>200
まぁそう言うナヨ

>>199
見た目が良くてもフラレルつーのは
内面がチョト問題アリなのかも知れないヨ?
周りの不幸を願うと自分に回ってくる。
まずそれから止めてみたらどカナ?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)