2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱】この診断でLV7以上だったらageるスレ【LV3】

1 :もう手遅れです:04/05/26 16:30 ID:wLIM6hh9
---------------------------------------------------------------------------------
あなたの「うつ度」を判定
http://www.jtu-net.or.jp/cgi-bin/selfcheck/e-selfcheck.cgi
↑のサイトで診断し、LV7以上だった場合ageて下さい。
ただし、教師用なので、結果が多少狂う事もあります。ですから、↓のサイトもやってみて下さい。
---------------------------------------------------------------------------------

◆◇◆ 鬱病認知尺度 ◆◇◆
http://www.lonely.to/nntchk.html

□■ベック式鬱診断テスト■□
http://homepage2.nifty.com/under-cover/sub/test/test01.html

仮面うつ病のスクリーニングテスト
http://www5d.biglobe.ne.jp/~beloved/test1.html

Zungのうつ状態評価表
http://www5d.biglobe.ne.jp/~beloved/test2.html

鬱自己診断尺度
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/1685/utusindan.html

続き>>2-5

2 :優しい名無しさん:04/05/26 16:31 ID:wLIM6hh9
うつ病の自己診断テスト
http://felice.where-i.net/ututest.html

自己分析の小部屋
http://www.infoaomori.ne.jp/~sekiai/anal-page/anal25.html

自己診断チェックシート(SRQ-D)
http://www.mental.ne.jp/kiso/utsu/check.htm

IH式−うつ症診断テスト
http://www.fmatsubara.com/sinritest/sinritest.htm

うつ状態チェックリスト(ツング変法)
http://www.asahi-net.or.jp/~cn1s-fkd/toiawase/checklist/self/tsungu.html

辛口性格診断(前スレ604推奨)
http://www.jmrlsi.co.jp/cgi-bin/ego/diagform.pl
---------------------------------------------------------------------------------
前スレ
【鬱】この診断でLV7以上だったらageるスレ【LV2】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1079000123/
【鬱】この診断でLV5以上だったらageるスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077544812/
---------------------------------------------------------------------------------

3 :優しい名無しさん:04/05/26 19:05 ID:pxsrgYkJ
やばーい、74ポイント、LV7ですた。リーマンやってられないわけだw

4 :優しい名無しさん:04/05/26 19:06 ID:pxsrgYkJ
あ、ageるのか、ごめんなそ

5 :優しい名無しさん:04/05/26 19:56 ID:6LenvbOm
69ポイント。ちょっとよくなったみたいね

6 :優しい名無しさん:04/05/26 20:03 ID:IDk1K9B7
診断の結果、あなたの得点は 76 ポイントでした。

…手遅れですか……

7 :優しい名無しさん:04/05/26 20:11 ID:TxW77eFm
診断の結果、あなたの得点は 66 ポイントでした。

そろそろマジでやばくなってきました・・・自分では鬱だと思ってなかったので少しショックでした。

8 :優しい名無しさん:04/05/26 20:17 ID:c4SlyL33
鬱で休職中だけどあえてやってみた。
医者に通い始めて4ヶ月
まだ66ポイント
先は長いがゆっくり休養します。


9 :優しい名無しさん:04/05/26 20:22 ID:+wLupfrs
71ポイント
私のような自覚の無い鬱患者が一番怖いのか・・・_| ̄|○

10 :優しい名無しさん:04/05/26 21:40 ID:dzkG0PlV
61ポイントでした。うつ病って年は関係あるのかな。わたし今21だけど。

11 :優しい名無しさん:04/05/26 21:42 ID:RajQN3/p
71ポイントだった。
でもこれって本当に高いと鬱病なんでしょうか?

12 :優しい名無しさん:04/05/26 22:15 ID:QlvVrCtG
>>10
躁鬱病は20代、鬱病は40代の発症が一番多いとうちの主治医が言ってました。

13 :優しい名無しさん :04/05/26 22:19 ID:JV+uZo/D
あなたの「うつ度」を判定
77ポイント、レベル7
◆◇◆ 鬱病認知尺度 ◆◇◆
125

これってやばいんだろうか・・・?

14 :優しい名無しさん:04/05/26 22:52 ID:tBlDFei6
控えめにやった(?)つもりが70ポイントだった・・・。びっくりした。

早く病院にいこう_| ̄|○


15 :優しい名無しさん:04/05/26 22:57 ID:/Sj0HeUb
かなり鬱だろうと思ってやってみたらLv5だった。

まだ先が有るのかと思ったら余計鬱った _| ̄|  ...○

16 :優しい名無しさん:04/05/26 23:15 ID:16BUT42r
59ポイント・Lv6。
何故こんなになるまで無理をしたのですか。
だって・・・_| ̄|○モウツカレタ・・・

17 :優しい名無しさん:04/05/26 23:29 ID:Y1bMY3LC
総合得点は 105 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 32 点です。危険域です。

まだ高校生なのに…

18 :優しい名無しさん:04/05/26 23:46 ID:/Sj0HeUb
別のテストもやってみた訳だが

総合得点は 63 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 16 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 19 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

どういう事だよ _| ̄|○
自分としてはもう限界間際なのに、それが周囲に認められないってのは・・・
ある意味最悪だぞ・・・ボスケレ

あと年齢は関係無いよな。
鬱状態in教室が激しく拷問なのは確かだが。

19 :優しい名無しさん:04/05/26 23:50 ID:Y1bMY3LC
>>18周りが見てくれないから鬱になるのでは?

20 :優しい名無しさん:04/05/26 23:50 ID:Y1bMY3LC
周りに認められないだマチガエタ

21 :優しい名無しさん:04/05/27 00:19 ID:93ycSmuI
66.
久々にこういうのやってみたけどあまり変わってないな・・・

22 :なちゅ:04/05/27 00:29 ID:dMiBZk9t
68でした。
ヤバいかな。

23 :優しい名無しさん:04/05/27 00:38 ID:i8SSrWt0
漏れも68。ナカーマw

24 :なちゅ:04/05/27 01:28 ID:dMiBZk9t
ここに書いてあったサイトの診断3つくらいやったら、
全部鬱って診断...。

25 :優しい名無しさん:04/05/27 01:28 ID:xm40wwkP
漏れは67点。
医者には病名言われてないんだけど、やっぱ鬱病なのね。
OTL

26 :優しい名無しさん:04/05/27 01:44 ID:stXwJdjk
全部大げさに書いてるんじゃないかな。
俺ですら58点だし。
ちなみに通院全くなし。眠剤有り。自傷ありです。

27 :優しい名無しさん:04/05/27 02:09 ID:Tz6yJy6D
食べれてるし、寝れてるし、気分も悪くないし、そこそこやれてるのに‥

62pt Lv7

変わってネーヨヽ(`Д´)ノウワァァァン!!


28 :優しい名無しさん:04/05/27 02:23 ID:ptmE6ZcF
あああ。

29 :優しい名無しさん:04/05/27 02:33 ID:p4RD3uT3
74だった・・・・

30 :優しい名無しさん:04/05/27 03:14 ID:62f5AF32
65。レベル7。
終わってるな。


31 :優しい名無しさん:04/05/27 03:39 ID:8UZ/udqd
69でした。

32 :優しい名無しさん:04/05/27 05:02 ID:w/+Q5i6E
漏れ 63ね
結構ボーダーかもって思う

33 :(・ε・)むぅ:04/05/27 05:23 ID:ydk07p5K
68ですた。

ほかのもやってみます。

34 :優しい名無しさん:04/05/27 15:03 ID:5ZClgLEp
69でした…はぁ。最近ため息しか出ない

35 :まいこ:04/05/27 21:38 ID:QEd2Nd6K
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 44 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 20 点です。問題ありません。

これはどうなんでしょう…。うつ病なのかなぁ…。周りにはそんな風には思えないとか言われるけど…。
自分なりに結構悩んでる部分もあって、もう辛い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)