2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜も】夜更かしがやまられません3【まったり】

1 :優しい名無しさん:04/05/26 02:50 ID:2fKQsgsn
前スレ
【今夜も】夜更かしがやまられません2【まったり】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082649365/l50

2 :雨  ◆rainQrSuns :04/05/26 03:03 ID:jkF72H1h
ワーイ
新スレおめ!

3 :優しい名無しさん:04/05/26 03:06 ID:XokQ7DJk
夜更かしやめたいyp!
(´д⊂)‥ハゥ

4 :流星:04/05/26 03:14 ID:WRWOyqKa
>>1さん乙です☆

>雨さん
お久しぶり〜(^-^)
もう会えないかと思ってたよ(涙
良かったぁ

5 :大阪の人:04/05/26 03:18 ID:iSHDorOG
昼間寝たら眠れなくなった〜

6 :雨  ◆rainQrSuns :04/05/26 03:20 ID:jkF72H1h
>流星さん

お久しぶりです〜
自分で新スレ立てようとしたんですが、スレ立てホスト規制で立てられなかったので、
代行依頼スレで依頼しました。

>大阪の人

ええと、たぶん112さんですよね?

7 :優しい名無しさん:04/05/26 03:26 ID:XokQ7DJk
8時学校へ
6時帰宅で
7時から8時に睡魔に襲われるウワァァ━━━━━(;゚д゚)ァ....
1時(`・ω・´)またやっちゃった・・・
5〜6時眠くなる、が、学校が・・・

ウワァァァー!!!
かれこれもう5年近くになります

8 :雨  ◆rainQrSuns :04/05/26 03:28 ID:jkF72H1h
>7さん

激しくそれわかる!全く同じです。まだ2年目ですが。

9 :優しい名無しさん:04/05/26 03:31 ID:XokQ7DJk
レンドルミンとかなんやら試したけど全く効果なしで
薬に頼るのもどうかと思ったのでもうあきらめてます
遅刻回数は高校のときは全学年TOP!の200回OVER

もう夕方から11時近くまで遊んでないと眠くなるから
最近は帰宅恐怖症でつ・・・

10 :雨  ◆rainQrSuns :04/05/27 01:21 ID:Tsf/ZOpR
こんばんは。
誰もいませんか・・・?

11 :流星:04/05/27 01:36 ID:/4ZVbmQy
>雨さん

こんばんは〜
ここに居ますよ☆

12 :雨  ◆rainQrSuns :04/05/27 01:53 ID:Tsf/ZOpR
ワーイ流星さんだ!
今日は日差しが強かったですね。日焼け止めを買ったら予想外に高くてビクーリしました。
買い物行き忘れた・・・食べ物ない(´・ω・`)

13 :雨  ◆rainQrSuns :04/05/27 02:00 ID:Tsf/ZOpR
仕方ないのでちょいとコンビニ巡りしてきます。

14 :流星:04/05/27 02:40 ID:/4ZVbmQy
>雨さん

コンビニ、気を付けて行ってらっしゃい☆
日焼け止めは結構値が張りますよね。
でも、あんまり安いやつだと肌荒れを引き起こすから、
ある程度高めの物を買った方がいいものですよ。(特に顔面用は)

そういえば、112さんやチョコさんは元気でやっているかな?

15 :雨  ◆rainQrSuns :04/05/27 02:50 ID:Tsf/ZOpR
帰ってきました。

>流星さん

顔用なので、高めを買って正解だったということですね。

暫く新スレが立たなかったもんだから皆さん他スレに行っちゃったんでしょうか・・・

16 :流星:04/05/27 02:56 ID:/4ZVbmQy
>雨さん

お帰りなさ〜い
うん、高めの物を買って正解ですよ

まだ新スレが立ったことを知らないのかな?
でも、いずれまた来てくれることを期待しつつ、お先にここでまったりさせてもらおう(笑
明日は診察日なので、今日は早めに寝られるように頑張ってみます。
また来ちゃうかもしれないけれど、とりあえずおやすみなさい☆


17 :雨  ◆rainQrSuns :04/05/27 03:03 ID:Tsf/ZOpR
>流星さん

良く寝られるといいですね。おやすみなさい。

18 :雨  ◆rainQrSuns :04/05/27 04:45 ID:Tsf/ZOpR
で、皆さん寝てしまったのでしょうか?
まだ寝られません・・・もう朝ですね。7時起きだからもうこのまま起きていよう。

19 :優しい名無しさん:04/05/27 04:47 ID:of0HhIUp
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \.  ∧_∧  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(*´∀`*)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /        
  人, ’ ’, ( ̄ /   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)