2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過食(嘔吐無し)を卒業します!パート3

1 :優しい名無しさん:04/05/25 22:14 ID:561FZrk5
過食(嘔吐無し)の人が相談し合ったり、励まし合ったりしながら
卒業を目指すスレです。一緒に頑張りましょう!!

☆書き込み例☆
・過食しませんでした報告
・過食を紛らわすのに有効だった方法
・みんなへの励ましやアドバイス
・卒業しました報告…みんながこれを書き込めるように頑張りましょう!

パート2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1069731353/
前スレ  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1053183462/

2 :優しい名無しさん:04/05/25 22:18 ID:ZlesIRp9
荒らしが2ゲット

3 :優しい名無しさん:04/05/25 22:19 ID:561FZrk5
関連スレ
過食(嘔吐無し)の保健室 パート3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083157652/
過食(嘔吐無し)の食事メニュー パート13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1080469317/

★★過食嘔吐を卒業します★★その8
@@@@「過食嘔吐の保健室」その8&&&&
☆★☆過食嘔吐人の食事メニュー Part16☆★☆
<<拒食症 4>>
◇◆◆チューイング(摂食障害)について。。◆◆◇
【摂食】下剤乱用スレッド【障害】3錠目
拒食症から肥満化した人

過食(嘔吐無し)以外へのリンクは省きました
Win「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーでページ内検索してください




4 :前スレ984:04/05/25 22:20 ID:561FZrk5
まだ完全に卒業とまではいってないんですが
私が過食を辞めるきっかけになった方法を書いておきます。

それは、食べたいと思った時は後悔しないで食べる事です。
だって私たち過食症の人たちはリスカするのと同じ様に
自分を奮い起こす為に過食をしているんでしょ?
辛い事をご飯と一緒に飲み込んで何とかやっていこうとしてる筈です。
少なくとも私はそうだったから。
そしたら自然と食べる量は減っていきました。
それから半年くらいかかってようやく月に1、2回のペースまで減りました。
だけどその半年間は体重が大幅にアップする事もなかったな。

あんまり自分を責めないで下さい。
頑張っているんだから。

5 :前スレ889のコピペ:04/05/25 22:20 ID:561FZrk5
♪カショ卒業宣言 (関白宣言調で)

お前がカショを してしまう前に 言っておきたい 事がある
かなり厳しい 話もするが 卒業者の本音を きいておけ

材料の段階で 食べてはいけない
生焼け状態で 食べてもいけない
作ったら皿に移せ 出来るだけ味わえ
出来る範囲で 構わないから

食べ物買う親を 責めてはいけない
それに手を出す自分も 責めてはいけない
いつもより一口減らせ そんな自分を誉めろ
出来る範囲で 構わないから

3度の飯は しっかり食べろ
野菜や肉を バランスよく食べろ
食べたら動け 5分だけでもいい
出来る範囲で 構わないから

忘れてくれるな 自分を愛せない心で
過食を卒業 するなど できないってことを…


6 :優しい名無しさん:04/05/25 22:21 ID:ZlesIRp9
そんな歌を作る暇があったら病院行けと。 笑

7 :優しい名無しさん:04/05/25 22:21 ID:561FZrk5
ちょと急ぎで立てちゃったのでテンプレ失敗してたらすみません。。。

>>2
(#゚Д゚)ゴルァ!!出て行くんじゃなかったのかよw

8 :優しい名無しさん:04/05/25 22:23 ID:ZlesIRp9
俺出て行くっていってないですよ。
偶然また新しくできたようなのでよろ。 笑


9 :優しい名無しさん:04/05/25 22:25 ID:561FZrk5
>>8
次スレ立てたら別に行くって言ってたくせにー!
有言実行大事だよ!大事!!
あああああスレの住人さんごめんなさい…ッ_| ̄|○
こここ、ここ捨てて削除依頼出してもらって構いませんので…!

10 :優しい名無しさん:04/05/25 22:26 ID:ZlesIRp9
え?いってないけど。
ソース出してみ。次スレがたたなかったら他いくって言っただけだよ。


11 :優しい名無しさん:04/05/25 22:28 ID:561FZrk5
・・・・・・!!………_| ̄|○
ご、ごめんなさい。。。削除依頼出してきたほうがよいですかね…?
どなたかこのアフォにアドバイスキボンヌ…

12 :優しい名無しさん:04/05/25 22:30 ID:ZlesIRp9
まあまあ、自分を責めないで。
悪化しちゃいますよ。 笑
ケセラセラの精神で行けば楽ですよ。

13 :優しい名無しさん:04/05/25 22:33 ID:561FZrk5
ま、まあ…削除依頼かけなくても
ほっとけばそのうちdat落ちするだろうし…
皆さんもどちらかに避難して下さるだろうし…
ああ本当にすみません…ッ!。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :優しい名無しさん:04/05/25 22:33 ID:8teoxZhu
>>前スレのスポーツマン
>>992
ゾーンダイエットですか!初めて聞きました……恥
とても興味わきました。栄養価をそれぞれ計算するのが難しそうだなあ。
あんまり教えてチャンでもマズいので、あとで調べてみます

それと蕎麦とパスタのことも。
私も一時主食を蕎麦に変えていたけれど、そのときは体調もよく腹の減りも適度だし
自然に痩せたので、また始めようと思います。

15 :優しい名無しさん:04/05/25 22:36 ID:ZlesIRp9
『ほっとけばそのうちdat落ちするだろうし…』
そうですね〜レスがなかったら俺も書けないし・・

『あんまり教えてチャンでもマズいので、あとで調べてみます』
検索すればかなり出てくると思うんで、がんばってください。


16 :優しい名無しさん:04/05/25 22:38 ID:561FZrk5
いっそのこと
【罵倒で】スポーツマンですが過食の方のダイエット相談に乗ります【奮起】
とかのスレタイにしときゃよかった…!!…ほんとにごめんなさい…_| ̄|○

17 :優しい名無しさん:04/05/25 22:43 ID:8teoxZhu
>>15
うえーい、ありがとうございます!

>>16
そのスレタイで果たしてスポーツマンが住み付くのか
甚だ疑問ですw
ではこのスレは沈めましょ

18 :優しい名無しさん:04/05/25 22:45 ID:561FZrk5
>>17
そうですねwというわけで本当にすみません、
このスレはdat落ち目指します。。。
一応関連スレにテンプレコピペ張っておきます…。
本当にすみませんでした。・゚・(ノД`)・゚・。
あと、>>17たんがんがれ!

19 :優しい名無しさん:04/05/25 22:46 ID:ZlesIRp9
沈ますのは無理だと思いますがね。新規参入者がレスして俺があげちゃうから。 笑

では今日はさよなら。

20 :優しい名無しさん:04/05/25 22:47 ID:Nisr7PFz
前スレで議論していた方、避難所の方に来てください。話し合いましょう

流れを知らずに検索してこのスレに来られる方もいると思いますので誘導します
過食(嘔吐なし)を卒業します!@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/study/4517/
こちらに来てください

21 :優しい名無しさん:04/05/26 02:22 ID:NkNbWkER
sage推奨にすればよかったのにね・・・

22 :優しい名無しさん:04/05/26 02:27 ID:3JBtpYpX
前スレで議論していた方、避難所の方に来てください。話し合いましょう

流れを知らずに検索してこのスレに来られる方もいると思いますので誘導します
過食(嘔吐なし)を卒業します!@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/study/4517/
こちらに来てください

23 :優しい名無しさん:04/05/26 07:03 ID:/qAgtoMd
ホラ、書き込んで書き込んでw

24 :優しい名無しさん:04/05/26 07:17 ID:8eT0jilV
前スレで議論していた方、避難所の方に来てください。話し合いましょう

流れを知らずに検索してこのスレに来られる方もいると思いますので誘導します
過食(嘔吐なし)を卒業します!@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/study/4517/
こちらに来てください



25 :優しい名無しさん:04/05/26 10:14 ID:hIJI5X2u
ここは隔離スレ

26 :優しい名無しさん:04/05/26 13:55 ID:DbW6Ewcr
生半可な知識をひけらかす厨房に、罵って欲しい人のみ
書き込みしてください。
あと、決して罵り返さないでください。
あなたがアク禁の道連れ食ってしまう恐れがあります。

避難所はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/study/4517/


27 :優しい名無しさん:04/05/26 14:42 ID:zw+JbgyQ
放っておけばいいのに…
ただの「暇つぶし」って言ってるんだから。
みんな必死になるのが楽しいんでしょ。

さてと私もそろそろ卒業しなきゃなー。
運動してるから普通体型でいられるようなもので、
内蔵には無駄に負担かけてるだろうからね。

卒業するにはかなり自分に厳しくならなきゃ無理
ってのは正しいと思う。
そんな事はみんな頭では良く分かってると思うけど。

今日は走ろうかなー
で、間に誰かさんの好きな筋トレ入れるサーキット形式が飽きなくて好きダッタリスル…。



28 :優しい名無しさん:04/05/26 14:58 ID:6uPtLNQJ
生半可な知識をひけらかす厨房に、罵って欲しい人のみ
書き込みしてください。
あと、決して罵り返さないでください。
あなたがアク禁の道連れ食ってしまう恐れがあります。

避難所はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/study/4517

29 :優しい名無しさん:04/05/26 15:12 ID:JmyEdZv5
削除人さん、ここは削除しないで良いです。
隔離スレにしたいので

30 :優しい名無しさん:04/05/26 15:32 ID:6uPtLNQJ
生半可な知識をひけらかす厨房に、罵って欲しい人のみ
書き込みしてください。
あと、決して罵り返さないでください。
あなたがアク禁の道連れ食ってしまう恐れがあります。

避難所はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/study/4517/

31 :優しい名無しさん:04/05/26 18:37 ID:pDQXrj+z
誰か話そうよ。 笑

32 :優しい名無しさん:04/05/26 18:48 ID:pDQXrj+z
話してくれないと他行くよ。 笑
どこかリクエストある? 笑

33 :優しい名無しさん:04/05/26 19:52 ID:hgGXLOPL
にせものっぽいけどいくらでもはなしてあげるよ

34 :優しい名無しさん:04/05/26 20:56 ID:pXUwe19x
生半可な知識をひけらかす厨房に、罵って欲しい人のみ
書き込みしてください。
あと、決して罵り返さないでください。
あなたがアク禁の道連れ食ってしまう恐れがあります。

避難所はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/study/4517/



35 :優しい名無しさん:04/05/26 23:40 ID:zw+JbgyQ
保健室には行かないであげようよ。
ここより重症なんだろうからさ。


36 :優しい名無しさん:04/05/27 01:23 ID:+lHtw8pX
なんか筋トレ始めてみたよ。運動はよいかも。
豆乳にもはまり中。

37 :優しい名無しさん:04/05/27 01:58 ID:mzU5ZZ1J
大丈夫ですよ。
もうすぐ忙しい時期が来るんでネットで遊んでる暇はなくなりますので
俺は消えます。
それになんとなく彼女できそうな雰囲気なんでこんなところで時間つぶしてる
時間あったら遊び行きます。
よかったですね。 笑

38 :優しい名無しさん:04/05/27 02:15 ID:bALYBwjZ
>>37
多分このスレッドは削除されることになるだろうと思いますのでこちらでレスします
保健室スレでの書き込みについて
>>ID:mzU5ZZ1Jさん、私はあなたが煽りのレスをしてきたということを前提に
あのレスをつけたのではありません。
「本当にsageについて知らない2ちゃん初心者らしき人」に対してレスをしました
102-103の説明に対し、>>105で「わからない。」
と返されたことで、自力で調べる気のない厨房だと判断し>>106のレスをつけました

39 :優しい名無しさん:04/05/27 02:25 ID:bALYBwjZ
あなたは自分の書き込みによって、多くの心が弱っている人を傷付けて楽しんでいるようですが
スレ閲覧者全てがそんなナイーブなわけではありません
荒らし報告されたら消えます宣言
無様なピエロが笑いながら芸に失敗して堕ちる姿は大変滑稽です
こちらに来られないようなのでこれにてレスはやめます

40 :優しい名無しさん:04/05/27 03:10 ID:g7S78QPb
荒らしによけいな餌を与えないでください。

避難所はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/study/4517/

41 :優しい名無しさん:04/05/27 03:15 ID:mzU5ZZ1J
なんかおなか一杯なんで寝ます。

42 :優しい名無しさん:04/05/27 09:57 ID:bALYBwjZ
引っ張った方が規制が早まると考えレスしました
自分は彼のレスを見るのが愉快なのでいいんですが
向こうにレスを入れて上げるので、やはり板全体の迷惑になりますね
報告に反応があるまでこれから一切レスをしません。お邪魔しました

43 :優しい名無しさん:04/05/27 10:49 ID:toxR1r9q
埋め

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)