2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてメンヘルチャット

1 :優しい名無しさん:04/05/21 16:30 ID:Zg0/fO2N
毎日、ひきこもりで寂しい、毎日を過ごしております。
初心者歓迎、常に人がいるようなメンヘルチャットが
ありましたら教えてください!

2 :優しい名無しさん:04/05/21 16:30 ID:AaUQxOyD


3 :優しい名無しさん:04/05/21 16:35 ID:dL7T+L+c
ttp://member.nifty.ne.jp/runo/
ここは常にメンヘラが集まってる
 
ttp://gao9009.hp.infoseek.co.jp/
ここはほとんど夜専門だけど、けっこうヒッキーが集まる。
 
あとは、しらん w 

4 :優しい名無しさん:04/05/21 16:39 ID:Zg0/fO2N
>3
早速の情報ありがとうございます!
訪問してみますね!

5 :優しい名無しさん:04/05/22 00:29 ID:OjoklYDS
>3
ちなみに、昔うつ友から派生した旧さるちゃだった所ね。

6 :優しい名無しさん:04/05/22 01:25 ID:RLaPplAO
この時間に5人もいるってのがすごい

7 :優しい名無しさん:04/05/22 14:58 ID:bufkbThD
つーか「篭城」とかってなかったっけ?
あそこは閉鎖したの?移転?

8 :優しい名無しさん:04/05/23 11:37 ID:ZehHBHjF
http://sapporo.cool.ne.jp/zato1971/
http://psyco.jp/kuji/
http://kokoniiruyo.fc2web.com/index.html

おすすめっす

9 :優しい名無しさん:04/05/23 11:49 ID:TmzfM0j2
おまいらの仲間がいますよ

【Hikky's Chat】
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/hikkychat.html

10 :優しい名無しさん:04/05/23 13:59 ID:zC/+tRiz
http://chat4.ziyu.net/chat.php?gao9009
 
私はロム専ですが、夜は10くらい集まる時もあります。
TOPからじゃメンヘルコンテンツがないので、直リンしてみますた。

11 :優しい名無しさん:04/05/23 17:04 ID:BUvwe7a+
夜はここ
http://gao9009.hp.infoseek.co.jp/
 
昼はここ
http://kokoniiruyo.fc2web.com/index.html

って感じじゃないかな?

12 :優しい名無しさん:04/05/23 22:01 ID:w+55NJe2
>>3=10=11

http://gao9009.hp.infoseek.co.jp/
の管理人、自作自演みっともないぞw
宣伝乙ww


13 :優しい名無しさん:04/05/23 22:29 ID:37BeuVHk
>私はロム専ですが、夜は10くらい集まる時もあります。
>TOPからじゃメンヘルコンテンツがないので、直リンしてみますた。

これはちょっと不自然だよな
わざわざ直リン??

しかも自演君のチャットは発言欄に広告があってやりにくいやん
自演君が勧めてない下の2つのサイトの方が良さそうだ(藁
http://sapporo.cool.ne.jp/zato1971/
http://psyco.jp/kuji/

14 :優しい名無しさん:04/05/24 09:20 ID:GTRu8ZTg
私が思うにこのスレの1も自演君じゃないの?w

15 :優しい名無しさん:04/05/27 15:47 ID:D5dMOo5P
久しぶりにきました1ですけど、私の発言は4だけです。
つっても、10-11はたしかに自作っぽいですね。

16 :優しい名無しさん:04/05/27 20:51 ID:I/OYPi9U
2ちゃんで宣伝とは勇気あるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)