2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【困った】昼間眠くて、夜寝れない【不眠症?】

1 :優しい名無しさん:04/05/17 23:47 ID:ZnHJc45O
最近体調がおかしいです。
まず、昼間。
とにかく、しんどい、眠い。
で、夕方〜夜。
とにかく、寝たい。眠い。


しかし、なぜか風呂に入ると目が覚める。
布団に入っても寝付けない。

寝付けたと思ったら、朝4時〜7時の間、約1時間おきに目が覚める。
(起きたいのは7時〜7時半)

熟睡できてないのかと思い、医者からもらった眠剤(ハルラック)を飲んで寝たら、昼過ぎまで寝てて、遅刻どころじゃすまない状態・・・

なんとかならんかなぁ・・・

2 :優しい名無しさん:04/05/17 23:53 ID:mCmrjBwZ
2

似たようなスレがあったと思うんだけど・・・

3 :優しい名無しさん:04/05/18 00:14 ID:v7NHyadM
風呂の温度は高めですか?
不眠の人は、ぬるめのお湯に長くつかると、いいらしいです。

医者に行って、もっと詳しく状況を説明したほうがいいかも。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)