2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科医とお見合い

1 :優しい名無しさん:04/05/15 15:31 ID:MS86Urlv
普通の結婚相談所に入ってるんですが、
見合い相手に医者(それも精神科)が、まぎれこんで
いました。ラッキーなんでしょうが、自身メンヘルなので
アンラッキーとも言えます。まずいのは、このことを
主治医に話してしまったこと。なんと、先生と同じ
大学なんですよね。先生は「まぁ、がんばってみないと
わからないから、悲観ばかりしないように」と流しつつ
「次は3週間後ですね、忙しいから」えっ、て感じです。
いつも2週間後じゃないてすか!

何で!!

2 :優しい名無しさん:04/05/15 15:34 ID:+Rc8Fg7/
休みなんだろ

3 :優しい名無しさん:04/05/15 15:37 ID:VrAIlXWG
異性に気が向くほど
元気って事だよ

4 :優しい名無しさん:04/05/15 15:38 ID:MS86Urlv
休みじゃないんです。
気分を害したようでした。

5 :優しい名無しさん:04/05/15 15:41 ID:MS86Urlv
異性に気が向いてないんです。
毒女なんで、あせって、結婚相談所に籍おいてるだけ。
かなり、滅入ってます・・・

6 :優しい名無しさん:04/05/15 15:45 ID:BBOKiQjM
その医者が1に気があるから、というレスを期待しているんだろうか、、、

単純に、本当に忙しいからだろ。
1は想像力が豊か過ぎて自爆するタイプにいぴょーう。

7 :優しい名無しさん:04/05/15 15:49 ID:TDSHe/89
>>6
わらた

8 :優しい名無しさん:04/05/15 15:52 ID:+Rc8Fg7/
まあ自分等にとって医者は一人しかいないが、あっちにとっては何百人のうちの
一人だわな
舞い上がっちゃった1の気持ちもわからんでもないが・・・

9 :優しい名無しさん:04/05/15 15:58 ID:jiccHVF2
>>1
何の病気なの?
鬱なら医者があきれるのも無理ないんじゃ?

10 :優しい名無しさん:04/05/15 16:00 ID:21ad5FJ6
ということで、終了 ?

11 :優しい名無しさん:04/05/15 16:00 ID:MS86Urlv
回避性人格障害です


12 :優しい名無しさん:04/05/15 16:14 ID:jiccHVF2
>>11
回避性人格障害ってよくわからないんだけど、
回復しつつあると思われたんじゃないの?お見合いできることで。

それか、主治医があなたに気があって、3週間以内にお見合い相手を
なんらかの形でお見合いどころじゃない状況に追い込もうとしてるのかも。
いやむしろ、決闘しようとしてるのだと思う。精神科Dr同士の決闘は昔から
第三者機関の心理テスト・IQテストの総合点で行うから、その準備に
3週間かかるんだね。いますぐ主治医に「わたしのために戦うのは止めて」とTEL!

13 :優しい名無しさん:04/05/15 16:32 ID:DMg2WFw3
>>12
わらっちゃった、1です。
ま、私も身の程しらずなんですよね!

14 :優しい名無しさん:04/05/15 17:06 ID:oAmLwCIv
終わり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)