2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終】上司を殴りたい 【手段】

1 :優しい名無しさん:04/05/09 01:27 ID:W7znu90q
本当にむかつく上司がいます。
こいつを殴れば3年間たまっていたストレスを
すべてなくなるような感じがします。
今、自分は25歳。やり直しが聞く年齢です。
やるべきでしょうか?

2 :優しい名無しさん:04/05/09 01:28 ID:TvYzkR3p
2

3 :優しい名無しさん:04/05/09 03:10 ID:V1Eb7Mly
その上司、警察に通報しそう?


4 ::04/05/13 07:08 ID:eXy2sXu2
たぶん、やらないと思う。

5 :優しい名無しさん:04/05/13 07:13 ID:Y9z5d10C
>>1
絶対やめときなさい。あなたの性格なら一時的にストレスは開放されても
後になって絶対後悔しますよ。
ゲスな上司は無視しましょう。強気に出て仕事も彼よりできるように
なって対等にものごとがしゃべれるようになるまで資格とるなりして
ポジティブな反撃活動にのりだしましょうよ。

分かります。俺にもいます。そういうの。ストップウォッチがあったら
時間とめて金属バットでぼこぼこにしたい奴が。
でもね そんなことをしても本当の勝利じゃないでしょ?
かっこいい勝ち方ってやつ?がんばってください

6 :優しい名無しさん:04/05/13 08:52 ID:C+mm0Utt
ボクササイズはどう?ボクシングジムでやってるところもあるよ。
少なくともパンチの打ち方は覚えられる。
本当に殴れば君の負けです。
「殴ろうと思えばいつでもできるぞ ゴルァ!」的なオーラを漂わせていれば
君の上司みたいなつまらない人間は遠慮するようになるよ。
俺の糞先輩もそうだった。喧嘩に持ち込めばこっちの勝ちだからね。

7 :優しい名無しさん:04/05/13 10:22 ID:X7TgxFTS
社会にでてグーパンチ出したら負け確定です。犯罪者です。

8 :優しい名無しさん:04/05/13 10:43 ID:dvXd7ABx
だいぶ前の話、殺人未遂でクソ社長に訴えられた。
当然向こうにも非があったので不起訴ですんだけど。
クサイメシ食うことになっても、刺し違えてでも殺っときゃよかった、
と今でも後悔してます。
よぉく考えて行動してくださいませ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)