2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テプロメールで動悸が止まらない

1 :鬱病患者:04/05/08 20:47 ID:dxh2HPUS
始めまして。今年の初めから精神科に通い始めました。
一月のある日デプロメールという薬を処方されてから
動悸が激しくなって3ヶ月以上たった今もそのままです。
苦しくて何も手に付きません。
医者も色々な薬を処方してくれますが今のところ何も効きません。
何か動悸を楽にするのに情報をお持ちの方いらっしゃったら
教えてください。
ただでさえ死にたいのに、更に死にたくなります。
どうかだれか良い情報を教えて下さい。


2 :優しい名無しさん:04/05/08 21:12 ID:z6bU5hFc
2げっとぉぉぉぉぉ!

>>1
死んじゃえば?


3 :優しい名無しさん:04/05/08 21:18 ID:xr4hwwfe
循環器科行けば?

4 :優しい名無しさん:04/05/08 21:42 ID:0ZUl9Atd
動悸ですか。。
自分もデプロ飲むと多少するんで。。
豆乳とか黒豆酢(酢に漬けた黒豆)食べたら動悸減ったよ。
血液サラサラって事もあるけど元気もでる。
豆類と酢は、ココロ系の人にオススメ。


5 :優しい名無しさん:04/05/08 21:45 ID:JHSU1s8N
●●デプロメール、ルボックスを服用してる人●●10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078130133/
こっちで聞いたほうが早いっす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)