2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休みなのに 外に出る気がなかなかでない

1 :優しい名無しさん:04/05/08 13:58 ID:kPAk5kyj
 休みなのに外に出る気がなかなかでない。

 しかしせっかくの休みだからゴロゴロしてたい気もする。

 だけど家に籠もってるのも...

 どうしたら 表に出る気になれますか?

2 :優しい名無しさん :04/05/08 14:02 ID:7Paky6J4
2

3 :優しい名無しさん:04/05/08 14:03 ID:gWdybNYW
3ゲット!
「いってきまーす」と言って飛びだせ
行き先はそれから考えろ

4 :優しい名無しさん:04/05/08 14:28 ID:gWdybNYW
>>3 追加

俺もやってるが 散歩しかしてないよ

5 :優しい名無しさん:04/05/08 14:30 ID:zVd0zf7i
休みだから逆に引き篭もってまつ…ダメやな俺。。

6 :優しい名無しさん:04/05/08 16:06 ID:QCT5bWeV
僕の場合、朝シャワー浴びて、新しい下着を着るとだいぶ違いますよ。

「きっと家にいるだろう」って、最初はそう思いながらでいいです。

そして、シャワーを浴びます。
洋服を着替えます。

そしたら、なんか気分が変わってると思います。

7 :優しい名無しさん:04/05/08 16:22 ID:kPAk5kyj
>6さん

早起きしてシャワーを浴びたまでは良かったですが
その後、外に出てなにかすることあるか考えてみると特に用事がない
で 結局...

8 :優しい名無しさん:04/05/08 16:29 ID:FH5wi97P
漏れ今犬の散歩行ってきた。
漏れも必然性がないと外に出れない。
たとえ用事があってもめんどいと思いながら外出することがほとんど。

9 :優しい名無しさん:04/05/08 18:18 ID:p/TzqHe4
心おきなくゴロゴロダラダラするが吉。
誰だい、休日は出かけましょうなんて無用な習慣を定着させたのは。

10 :優しい名無しさん:04/05/08 19:16 ID:PBNGzxoX
俺もダメ。休日はアルコール漬け。何もやる気しない。

11 :優しい名無しさん:04/05/08 19:24 ID:CJZlTxhG
休みの日は好きな時間に起きて、お菓子を食べながら
一日中ダラダラと2ちゃんを見るのがささやかな幸せ。
引き篭もりと言われてもいい。これがあるから一週間頑張れる。

12 :優しい名無しさん:04/05/08 19:40 ID:KTDPhq5n
休みじゃなくても外でれんよ。

13 :優しい名無しさん:04/05/08 20:23 ID:lYmo4U92
勇気を出して、全裸で外を歩いてごらん!
きっと、新しい自分に出会えるさ!

14 :優しい名無しさん:04/05/09 00:38 ID:iVizROtW
つかまるよ。

15 :優しい名無しさん:04/05/10 14:12 ID:dQZO8g8f
勇気を出して、全裸で外を歩いてごらん!
きっと、クセになるほど気持ちいいさ!

16 :優しい名無しさん:04/05/16 15:56 ID:HG0WU3vr
つかまるよ。

17 :優しい名無しさん:04/05/16 23:13 ID:+EZSzKi9
どこも行きたくなかったら行かなくてもいいんじゃない?
家の中でも十分楽しめます。

18 :優しい名無しさん:04/05/16 23:15 ID:eChW75Co
漏れ会社員だけど、
1日そとにでるたびに2日ほどダウンしちゃうので
そとにでるためには休みが3日必要だ!
土日はほとんど気絶してます。

19 :優しい名無しさん:04/05/16 23:15 ID:PrNUm1VJ
だから問題なのでは?



20 :優しい名無しさん:04/05/16 23:17 ID:IYBMEhEu
休みの日だからこそ、家でごろごろしててもいいのでは?
休みをどう使うかは自由。

21 :優しい名無しさん:04/05/16 23:58 ID:+Em/U8mo
>>18
同じだ。私は学生ですが。
月〜金大学行くと、土日はご飯も食べないでひたすら寝てる。平日の張り詰めた気持ちがぷっつりと切れるからかな。
で、これから明日に備えて眠剤飲んで無理矢理寝る。無駄過ぎる。。
休日を有効活用したいもんです。掃除、洗濯したいし、買い物もしたい。
まあ、今日は雨だったし良しとしよう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)