2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(^-^)ニヤ】一人笑いしてしまう【ニヤ(^-^)】

1 :にやけ君:04/05/08 08:58 ID:XbT3bAJs
なぜかひとまえでに出るとにやけてしまう。
自分でも、人様から見たら気色悪いだろうなあと思いつつ笑ってしまう。
なんか病気の人か、知恵遅れの人みたいに見えているのだろうなあと思ってしまう。
気持ち悪いって避けられている気がするし。ちょっと周囲の反応に対して妄想じみてきてしまう。

こんなことでお悩みの方、いませんか?

2 :優しい名無しさん:04/05/08 09:25 ID:TqWnUtrB
オレこそが2げと!

にやけ君とかいって超ダッセーなまえ! 視ね!

3 :優しい名無しさん:04/05/08 09:46 ID:ZAIHuUh4
NAME欄ににやけ君とか入力するときの>>1はにやけ顔だったんだろうか?
とか想像したら>>1は審だほうがいい。
との結論に達したのは自然法則

4 :優しい名無しさん:04/05/08 10:06 ID:VUU0LwxG
思い出し笑いしちゃうみたいな感じ?
うちの兄ちゃんが同じ症状で悩んでた思春期に
緊張すると笑いがこみ上げてくるらすぃ

5 :優しい名無しさん:04/05/08 10:10 ID:acwxf/mi
緊張をほぐすための防衛本能みたいなもんかな

6 :優しい名無しさん:04/05/09 07:27 ID:U+ckpyXj
まぁ能面状態よか、かなりまともだね。

7 :ふぁー:04/05/09 07:35 ID:gsoZE+4I
統合失調症(精神分裂病)じゃない?
妄想が出始めたり、
自分の考えていることが周囲にもれてるんじゃないか、
とかって症状が出るって聞いたことあるんだけど、
違ってたらすいません。

8 :優しい名無しさん :04/05/09 19:01 ID:HPAccwLO
1さんと全く同じ症状です。
早いところ治したいのですが。治るものかねえ。
ふぁーさん、俺はその症状ぴったりとあてはまっております。


9 :優しい名無しさん:04/05/10 05:39 ID:Tavm1NZH
>>1と同じ症状、>>7の症状にも当てはまる、
ついでに母親が統合失調症、

病院逝った方が良いな。俺。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)