2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に悩んでいます

1 :みぃ:04/05/07 21:10 ID:UFwfqh5I
悩んでいることがあります(>_<)
好きな人がいて、この間Hの寸前までいったんですが
途中であそこが痛くて、尿がもれそうな感じになってしまい、
結局最後までできませんでした。
触られると苦しいんです。
でも途中トイレに行っても尿は出ず、また触られると痛くて(;_;)
元彼の時も同じような感じになって別れるまでHできたことがありませんでした。
これは私だけなんでしょうか?
もし対処法を知ってる方がいたら教えて下さい。
誰にも相談できずに悩んでいます。
板違いだったらすいません(;_;)


2 :優しい名無しさん:04/05/07 21:20 ID:aOjKbtjf


3 :優しい名無しさん:04/05/07 21:25 ID:aQOvmzdc
みぃは何歳?

4 :優しい名無しさん :04/05/07 21:28 ID:DYo/PGs3
4

5 :優しい名無しさん:04/05/07 23:05 ID:O9IELTH7
何故にメンヘル板にスレたてる?

6 :1:04/05/08 08:33 ID:EWpPdaRG
>>3
17です
>>5
純情恋愛で、メンヘル板あたりがいいんじゃないかと言われまして;

7 :優しい名無しさん:04/05/08 16:27 ID:qhLEZJ8B
過激な恋愛板あたりでは?
メンヘルじゃ板違い。
スレ立ての前に適当な質問スレで聞いた方がいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)