2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつって治らないよね

1 :優しい名無しさん:04/05/03 22:36 ID:2JU78Z0C
鬱になると気が落ち込むから幾ら薬で浮上させても、
薬が切れればまた落ちるだけなんだよね。
それに、余計な薬の知識が付くばっかりに色々薬を試したり、
医者を代えてみたり・・・ちっともうつは治らない。

2 :優しい名無しさん:04/05/03 22:46 ID:fWuAr4Ee
元気出せ!
オレは治ったぞ。
ただ、薬だけでは治らないと思う。

3 :優しい名無しさん:04/05/03 22:49 ID:fWuAr4Ee
といってもオレは比較的軽かっただけなんだが。

新しい趣味を見つける。コレ。

4 :優しい名無しさん:04/05/03 22:56 ID:fWuAr4Ee
犬か猫を飼ってみるとか。
とにかく何か新しいこと始めてみて。

5 :優しい名無しさん:04/05/03 23:16 ID:c5mdOTZk
最近は、医者やマスコミなんかが鬱病患者を増殖させたり、あえて
治らないような事を言っているんじゃないかという妄想でいっぱいだったり・・・


6 :優しい名無しさん:04/05/04 02:38 ID:osBccarr
>>1
だから認知療法 (ry

7 :優しい名無しさん:04/05/04 02:46 ID:9pd0luYR
>>1
重複だな
削除依頼出しとけよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078895274/

8 :優しい名無しさん:04/05/04 05:19 ID:nhcpK9hP
>>1
治るよ。
事実、俺は重症の鬱病だったが、薬物療法で見違えるように回復したし。

9 :優しい名無しさん:04/05/04 10:56 ID:wYYtFtU/
>>4
動物を飼うのはいいかも知れないなあ、とちょっと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)