2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京浜急行の追浜駅近くにある湘南病院ってどうよ?

1 ::04/05/03 16:10 ID:W/3vKqq2
情報を求む!

2 ::04/05/03 16:14 ID:W/3vKqq2
実はそこに入院してました。二つの閉鎖病棟が有りましたすげえ汚い所
です。

3 ::04/05/03 17:12 ID:W/3vKqq2
他に、入院していた人いる?

4 ::04/05/03 18:43 ID:W/3vKqq2
誰か返事をしてくれよ!

5 :優しい名無しさん:04/05/03 18:46 ID:2XK5wUzv
知らないなぁ

6 :豆娘:04/05/03 18:56 ID:BeugbHBL
申し訳ありません
知りません

7 ::04/05/03 20:20 ID:W/3vKqq2
マイナ−な病院なのか?ここは!

8 :優しい名無しさん:04/05/04 04:23 ID:3VRTZ1HC
湘○病院は鉄格子で昔から有名。
○共済病院は大部屋。鬱にはどうかと・・・
横須賀市と三浦市の市境にある○○記念病院は、ベットがあくまで待ってでも・・・
入院してた漏れがいうんだからまちがない。というか見学ウェルカムなとこだから
会社を休んででも行ってみることを強く推奨。
今日日が昇ったら「見学したいんですけど・・・」とTELすべし!!

ttp://www.bmk.or.jp/fukui/

9 ::04/05/04 10:51 ID:O6bnec3H
湘南病院のホ−ムペ−ジを見ました。この病院全病床の約半分が閉鎖
病棟だそうです驚きました。こんな所に入院していたんだと思うと驚き
ました。

10 :優しい名無しさん:04/05/04 12:23 ID:9mhMdr3Q
反対側の出口だけど細岡わりと良いよ。入院とかの施設はないけどね。

11 ::04/05/04 18:55 ID:O6bnec3H
湘南病院って鉄格子で昔から有名だったんですか?教えてください。

12 ::04/05/05 03:01 ID:uXYcdXcv
誰か情報をおしえてよ!

13 :優しい名無しさん:04/05/05 03:36 ID:QB/MNsBL
>>12 っていうかそんな怪しい病院行かない方がいいぞ
薬漬けにされるかもよ

14 ::04/05/05 11:03 ID:uXYcdXcv
薬漬けというかそこに入院してました。

15 :優しい名無しさん:04/05/05 13:58 ID:T/TKRqhH
漏れはそこで生まれますた。

16 ::04/05/05 18:48 ID:uXYcdXcv
名スレッドにしょうよ!

17 ::04/05/07 18:27 ID:ScxvPUXc
あげ

18 ::04/05/07 23:57 ID:ScxvPUXc
あげ再び

19 ::04/05/08 17:00 ID:4NZKOZlz
揚げ

20 ::04/05/09 11:41 ID:3O1zoXFe
安芸

21 ::04/05/14 15:08 ID:BbkVtW/O
あげ

22 ::04/05/17 19:19 ID:bylck4ju
age

23 ::04/05/20 22:40 ID:7IlsNeTB
騰げ

24 :優しい名無しさん:04/05/22 03:15 ID:cw8Q+Gil
追浜地区ってこんな大きな精神病院はあるし、ある谷戸に集中して
同じ名字も多いし、いきなり変なところに公営住宅はあるし、前は
大きな「部落」でもあったのかな?なんか街の雰囲気全体が薄暗いのだが。

横須賀で有名なのはこの先の田浦の一部や、公郷の衣笠側、馬堀海岸の
近く(ここが一番有名か)なのだが。
板違いスマソ。さっきまで地理・人類学や人権板にいたので、ついつい邪推・・・。

25 ::04/05/24 21:06 ID:SMylXT4j
あげ

26 :健って何者?:04/05/24 21:33 ID:Bpd5tgEa
さらしあげ

27 :優しい名無しさん:04/05/25 00:24 ID:LUCtIGiT
とりあえず、近所スレなのでカキコ!っで実際の所は湘南病院ってどんな感じ?今度いってみようかと思ってるんだけど、、、。

28 : ◆U.FlFSg2r. :04/05/27 11:38 ID:mbcHseP7
サンビーチ(西友)の歩道橋から檻のはまった窓が見えるよね、少し。
あれは小さい頃怖かった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)