2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前中がたまらなく鬱

1 :優しい名無しさん:04/04/28 10:39 ID:JMaJk/UC
午前中のこの時間がたまらなく鬱で死にたい気持ち満点になります。
同じような方。。

2 :優しい名無しさん:04/04/28 10:52 ID:HmnwMI5r
俺も朝はやる気が出ない。
でもそんな自分に鞭打って無理な筋肉トレーニングすると気合が入るよ。
俺はそうしてるぜ

3 :優しい名無しさん:04/04/28 10:55 ID:p/DEYMHm
トリプタ100錠溜まったからODしようかな。。

4 :優しい名無しさん:04/04/28 11:01 ID:JMaJk/UC
>>3
ODしてどうすんの?GO GO HEAVEN?

5 :優しい名無しさん:04/04/28 17:08 ID:lWysxqgh
なぜか朝はやる気でないよ、なんかボォーとしてて眠いし、
この時間になると多少良くなる。

6 :490:04/05/01 22:18 ID:wGBFoBju
午前中:薬が残ってて眠い
昼休み後:昼寝してちょっと元気
夕方:電池切れが来て鬱
夜:ピークをすぎて復活。

そんな一日。

7 :優しい名無しさん:04/05/01 22:21 ID:At3XJIIM
午前中、鬱がひどくて午後から夜までのバイトやったら、
よけい体内リズムが狂って、症状が悪化しそうになった。
鬱で辛くても仕事するなら朝から出勤だな、と今しみじみ思う。

8 :優しい名無しさん:04/05/02 12:20 ID:UgW8FJMz
午前中はまったく思考停止になる

9 :優しい名無しさん:04/05/02 12:34 ID:VnxINXTQ
自分は軽い鬱だからいえるのかもしれないけど、
とりあえず、時間が過ぎるのをひたすら待つ。
その間、頭働かないけど・・。

10 :優しい名無しさん:04/05/02 22:44 ID:UgW8FJMz
>>9
頭動かないのは軽くないかも

11 :優しい名無しさん:04/05/03 13:18 ID:XC1CY8ZB
ああうつ

12 :優しい名無しさん:04/05/08 00:05 ID:EIMzJjWL
a

13 :優しい名無しさん:04/05/10 14:48 ID:slQYNNjp
寝てればいいんじゃない?
私は昼になってから起きる。
ヒキじゃないとできないけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)