2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝星占いをチェックしてしまう

1 :うたかた:04/04/19 22:33 ID:EuxhQvhN
星占いをチェックしないと気がすまない。そして一喜一憂してしまう。

2 :よく分からない名無しさん:04/04/19 23:26 ID:x8//gf3W
漏れも。
でも、良くも悪くも外れること多いし。
悪いのが当たったときは(つ´д`;)だが(ニガワラ

あと昔ちょっとだけ西洋占星術かじったんだけど、
あれは基本的に同じ惑星運行表を見てチャート(ホロスコープ)書くんだから
あとは読む人間の多少のベクトル、誰がやってもそう変わらないものと思ってたけど
MSNとgooで同じ星座の占いが違ったりするのはちょっと驚いた。

3 : :04/04/20 08:01 ID:cpPfcf02
漏れも毎日チェックしてる。悪い占いだとヤル気がなくなる。
>2さんの言ってるとおりサイトで全然占い結果が違うね。まあ、漏れは悪い方
を信じてしまう鬱なんだけど。

4 :wingding二番ぜんじ ◆lGPWVOlk0E :04/04/25 20:17 ID:4h+5WbZr
暇だから占いたい。

つーかウソっぽい占いだけど良かったらドゾー(w

5 ::04/04/25 23:13 ID:4h+5WbZr

      (\
       ) \
      (   \            
       )    \  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (       \(゚Д゚ ) <  明日までに何か釣れねぇかなぁ
       )       ◯Ю|   \_________
      (        | |〜
       )        U U
人o。ヾ ゚。 o_。 _ソ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       )      |
      (       |
       )      |
      J

6 :wingding二番ぜんじ ◆lGPWVOlk0E :04/04/28 00:53 ID:SBiE+9GV
      (\
       ) \
      (   \       サミシイポ…    
       )    \  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (       \(´д`*) < 釣れないなぁ…
       )       ◯Ю|   \_________
      (        | |〜
       )        U U
人o。ヾ ゚。 o_。 _ソ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       )      |
      (       |
       )      |
      J


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)