2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今18:17に薬50粒飲みました

1 :優しい名無しさん:04/04/19 18:19 ID:qw/g77+Z
次は100粒か

2 :優しい名無しさん:04/04/19 18:21 ID:+3qMB13d
記念2ゲット!!!

3 :豆娘:04/04/19 18:21 ID:cguXE0iw
何飲んだ?

4 :Weed ◆3Rt66u03z. :04/04/19 18:22 ID:fdHclkzg
ネタだ。

5 :優しい名無しさん:04/04/19 18:23 ID:+3qMB13d
>>3
正露丸に1000000000000億万粒ラボナ

6 :優しい名無しさん:04/04/19 18:23 ID:Xo9bVqFd
面白かったですかね?

7 :優しい名無しさん:04/04/19 18:32 ID:qw/g77+Z
そんなに強いの飲んでないけどさ 数で勝ればいいかと


8 :豆娘:04/04/19 18:36 ID:cguXE0iw
数で勝ればいなら50じゃ少な杉

9 :優しい名無しさん:04/04/19 18:38 ID:qw/g77+Z
他の薬も飲んでますよ。わざわざ言わなくてもええねん駄目だしかい

10 :優しい名無しさん:04/04/19 18:40 ID:/yarXaSF
何飲んだか教えてくださいよ。

11 :優しい名無しさん:04/04/19 18:44 ID:qw/g77+Z
ベゲタミンA・Bとかワイバックスとか というか教えて何になるんだ
よ 何者だお前は

12 :優しい名無しさん:04/04/19 18:46 ID:qw/g77+Z
駄目だ80粒で疲れてきた

13 :優しい名無しさん:04/04/19 18:51 ID:qw/g77+Z
ぼーとしてきた

14 :豆娘:04/04/19 18:52 ID:cguXE0iw
聞かれたくなけりゃスレ立てんなよ

15 :優しい名無しさん:04/04/19 18:53 ID:+3qMB13d
>>13
お〜い、大丈夫か?
正露丸そんなに飲んだら気持ち悪くなって当たり前だぞ!!
 _, ._
( ゜ A ゜;)ノ


16 :優しい名無しさん:04/04/19 18:56 ID:qw/g77+Z
俺どうなってんだ? 変なものが見えそうで見えない

17 :優しい名無しさん:04/04/19 18:59 ID:qw/g77+Z
幻想が見える幻想が 目がおかしくなってきた

18 :優しい名無しさん:04/04/19 19:00 ID:+3qMB13d
釣りか


_| ̄|○… 

19 :優しい名無しさん:04/04/19 19:03 ID:v8eI336D
おい。そんなに正露丸飲んだらウンコ出なくなるぞ

20 :映画評論者:04/04/19 19:05 ID:phYSySyo
>>19
腸閉塞で死にますね。

21 :優しい名無しさん:04/04/19 19:05 ID:/FLlpFP2
つりなの?
ほんとなの?

22 :映画評論者:04/04/19 19:06 ID:phYSySyo
【1:20】今18:17に薬50粒飲みました
1 名前:優しい名無しさん 04/04/19 18:19 ID:qw/g77+Z
次は100粒か

2分も開いてんぞギャハハ♪

23 :優しい名無しさん:04/04/19 19:08 ID:qw/g77+Z
幻想が見える たぶん幻想が、今外にいる高校生っぽい人がいたよ
釣りじゃないと思うよたぶん いま幻想が見えるです俺のそばに誰かが
絵描いてたぞ よく分からないけどつりかとうかわからないけこういう状況


24 :優しい名無しさん:04/04/19 19:10 ID:8t5/ddrJ
ははは、あもばんなら、それぐらい飲むと
3日は記憶無いな。体は勝手に動いて、飯くったりするけど。
いや、記憶が無くなるってのは、ご幣があるな。
記憶が飛び飛びになる。
俺が経験済み。
確か、壁が動いてるのも見た記憶があるな。

25 :映画評論者:04/04/19 19:12 ID:phYSySyo
>>24
たかが50Tでか?おまえはおめでたいな。

26 :優しい名無しさん:04/04/19 19:13 ID:qw/g77+Z
がんばって80は飲んだけど駄目だ出した鳥ありあえずや住むます
過ぎ雨季も和知阿智悪い

27 :豆娘:04/04/19 19:16 ID:cguXE0iw
80で休んだら、また最初からジャン
ツマンネー

28 :優しい名無しさん:04/04/19 19:18 ID:+3qMB13d
>>26
何があったか解らんけどユックリ休みぃな、、、

 _, ._
( ゜ A ゜;)ノ ネトケ!!!



29 :Weed ◆3Rt66u03z. :04/04/19 19:39 ID:fdHclkzg
もれが斬る。

30 :優しい名無しさん:04/04/19 19:42 ID:7VcFHVYJ
もうちょっと根性出してリポートして欲しかったな。

31 :Weed ◆3Rt66u03z. :04/04/19 19:44 ID:fdHclkzg
>>1

起きろジョー!!

32 :優しい名無しさん:04/04/19 19:46 ID:+3qMB13d
とりあえず一週間くらいこのスレを保守して目覚めの>>1サンを待つと…

33 :優しい名無しさん:04/04/19 21:16 ID:0uvA3xX6
1さんは寝たのかな?

34 :優しい名無しさん:04/04/20 07:11 ID:ymmkfoN0
普段幻想見ちゃってるから薬で抑えてるんだけどやっぱきついんだよね
だからもうめんどくさし全部飲んでみようかなって 今日起きた時間7.10
歩くのもままならない頭痛いしモヤモヤする

35 :優しい名無しさん:04/04/20 07:26 ID:ymmkfoN0
若し両親がいなかったらさっさと自殺するのになー俺が自殺したら世間の笑い
ものになるし・・・というかなってるし。
それが喧嘩したときにお前なんか死んじまえって言われたら真っ先にしようと
思う。

36 :優しい名無しさん:04/04/20 07:28 ID:ymmkfoN0
>>45それか喧嘩したとき


37 :1:04/04/20 07:29 ID:ymmkfoN0
>>35
にやったつもり すんごい誤爆だ

38 :1:04/04/20 07:30 ID:ymmkfoN0
むしろそれ以上に飲まないと・・・・

39 :豆娘:04/04/20 09:49 ID:MmHbsXey
おーー >>1
早くレポートしてくれよ

40 :美憂的観点:04/04/20 10:29 ID:Y3SHzGMz
50も100も大して変わらんでしょ。
気づいたら目がさめて多少胸焼けや頭痛がある程度。
本気で死にたいならもっと貯めこんで雪山で頓服してくらはい

41 :優しい名無しさん:04/04/20 11:16 ID:kqGrp1Fh
ロヒプ100錠以前飲んだが駄目だったよ。薬飲んで雪山が一番だろうな。やるなら私もやるから。一緒に逝きます?天帰る日が来たか。ラオウが待っている。

42 :優しい名無しさん:04/04/20 15:31 ID:eNRxzPvj
>>映画評論者

おまえ、ODしたことねーだろ

43 :1:04/04/20 21:50 ID:rA7yE+q2
あらら・・・1です。これはたぶん僕が立てたスレだと思います
(幽かに記憶が残ってる)。すみませんでした。
ほんとご迷惑をかけて申しわけないです


44 :1:04/04/20 21:58 ID:rA7yE+q2
で、驚いたのが、書いた覚えのない↑の書き込み・・・。

はっと思いを部屋を見回してみましたが
部屋の窓ガラスも割れてなかったし、ドアも壊れてなかったし、
壁に穴がぶちあけてあったわけでもなかったですから
現実世界ではそれほど大それたことをしたわけで
はないんだなぁと安心しましたが、

一応母親に「昨日の夜俺なんか変わったことした?」と聞いたら、
「ああ、夜中に気持ち悪いとかなんとかいいながら
呻いてたよ。
それで、トイレいけっていったら、壁にぶつかったり床を
転げまわったりしながらもなんとか歩いていったけど
トイレを目前にしてゲロ吐いちゃって
何かと思って○○(アニキ)と○○(弟)がおきてきて、
なんか文句いってたみたいよ。」って言われました。


ちなみに目標の150錠を飲むことができませんでした。
今朝テーブルをみたら
捨てたはずの薬のゴミがのっかってたのでそこから察するに
飲んだのは20錠ぐらいだと思います。
まぁこういうことをするのは始めてだったんで
これからは意識を失わないように気をつけてみます。


45 :優しい名無しさん:04/04/20 22:11 ID:oo0/mw52
>>44
それ、行動していたことを「忘れちゃった」だけのことで
普通に眠剤飲んで寝るの我慢してても、出る場合は出るよ。
燃費悪いねー。

46 :優しい名無しさん:04/04/20 22:25 ID:xyLrLk99
>>44
藻前、なんだたった20錠かよ。情けない。













でもそんなもれは怖くて3錠以上を飲んだ事はないんだけど。


47 :優しい名無しさん:04/04/20 22:31 ID:u9zd4Urj
>>46
多く飲めないあなたは強い人。尊敬します

48 :豆娘:04/04/21 08:17 ID:jdnscQfX
おーい >>1
このスレ終了かー?


49 :24:04/04/21 11:29 ID:jy9kpTy6
>>1
俺くらい行けよ、俺くらい
ま、実際、俺も最終的に何錠飲んだかなんて覚えてないんだけどな
酒飲んで、アモバンひょいっと2,3個口に入れて酒飲んで
気持ちよくなって、どんどんアモバン飲んで
そのうち記憶、アボーーーンだったからな。


50 :優しい名無しさん:04/04/21 15:02 ID:GbOGk7vR
今ヒルナミン40くらいとマイ7シートのんでみました。
まだ思ったより正常。ロヒとかは寝ちゃいそうだ…
そろそろやめます。

51 :優しい名無しさん:04/04/21 15:04 ID:GbOGk7vR
sage忘れ。思ったより正常じゃないのかも。

52 :優しい名無しさん:04/04/22 14:02 ID:948ujqQw
>>51
まだ起きないのか?

53 :50=51:04/04/23 19:46 ID:XJ/hly0q
あの後らりぱっぱになって色々飲んじゃって胃洗浄地獄味わってきますた。
自業自得

54 :優しい名無しさん:04/04/23 21:59 ID:p7I7F1iL
>>53
胃洗浄乙

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)