2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病ってかっこいいですね

1 :優しい名無しさん:04/04/19 16:03 ID:/pqauN9E
憧れちゃいます

2 :優しい名無しさん:04/04/19 16:06 ID:Ne0lGkV+
糞スレ2ゲット


3 :優しい名無しさん:04/04/19 16:07 ID:Ne0lGkV+
ウンコスレ3ゲトしまつた^^

4 :優しい名無しさん:04/04/19 16:07 ID:pT52BzcD
4(σ・∀・)σ

5 :優しい名無しさん:04/04/19 16:09 ID:phYSySyo
やれやれ・・・・自分が鬱病でないと認識できないとわ・・・

6 :優しい名無しさん:04/04/19 16:19 ID:IHr4NJxc
chinnkoスレ6ゲトです


7 :優しい名無しさん:04/04/19 16:21 ID:VhBCFHTM
またか。
1はスレ立て依存症ってスレ立てろ


8 :優しい名無しさん:04/04/19 21:14 ID:/pqauN9E
かっこいいですね

9 :優しい名無しさん:04/04/19 21:17 ID:0jBa37Uo
まあ、キチガイ呼ばわりよりはマシだろうて

10 :優しい名無しさん:04/04/19 23:04 ID:dnkSgrgI
10gets

11 :優しい名無しさん:04/04/19 23:08 ID:h3tFQ/NN
今頃気付いたのか?
遅れてるなあ〜

12 :優しい名無しさん:04/04/19 23:09 ID:jCJNZxMH
んなわけないだろ・・
鬱だよーっていってる人見るといや・・

13 :優しい名無しさん:04/04/19 23:21 ID:uSj3q158
鬱病ってかっこいいですね

1 :優しい名無しさん :04/04/19 16:03 ID:/pqauN9E
憧れちゃいます


14 :ズレータ:04/04/20 08:45 ID:g3gGhVc+
なんだよこのスレ!

15 :美憂的観点:04/04/20 10:00 ID:Y3SHzGMz
どこが格好いいのかむしろ教えて欲しい

16 :優しい名無しさん:04/04/20 10:58 ID:RQAtX1Wq
1は皮肉が下手ですね

17 :優しい名無しさん:04/04/20 11:31 ID:FP/5Mgjt
sage



18 :優しい名無しさん:04/04/20 17:32 ID:+5U1z9sg
ただカス呼ばわりされるよか病名で言われる方がマシってか?

19 :優しい名無しさん:04/04/20 19:43 ID:S463NxXr
かっこいいなぁ

20 :優しい名無しさん:04/04/20 19:45 ID:eNRxzPvj
ほんと・・・・
この病気、あげるよ・・・・・
しんどいよ・・・・・・・

21 :優しい名無しさん:04/04/20 20:01 ID:S463NxXr
ほんとですか!ください!

22 :優しい名無しさん:04/04/20 21:14 ID:X83cWHL+
シネ

23 :優しい名無しさん:04/04/20 21:15 ID:lOkO5N1V
鬱病で自殺未遂までしたというのに・・・

24 :優しい名無しさん:04/04/20 21:15 ID:XzGyCCzU
>>21
降圧剤飲むとなるらしい

25 :優しい名無しさん:04/04/20 21:47 ID:oo0/mw52
見たことないんですね
実物はかなりキモイですよ

26 :優しい名無しさん:04/04/20 22:01 ID:S463NxXr
自殺未遂!かっこいい履歴だ!

27 :優しい名無しさん:04/04/20 22:06 ID:uOi6YZzG
早く削除以来だしとけよ!

28 :優しい名無しさん:04/04/21 04:45 ID:zcf58YRl
何にも考えられなくなる時があって、気がつくと
よだれ垂らしてたりしてるんですけど、
あげれるならものなら1さんにあげたいです。残念。

29 :優しい名無しさん:04/04/21 05:21 ID:J0qdiaSv
なんならうつ病だけじゃなく、パニックも摂食もボーダーも依存も強迫も
ぜーんぶ持ってってくれ。

30 :優しい名無しさん:04/04/24 03:55 ID:JlkOis1X
じゃあ私のうつ病と自傷とチックと知能遅れと対人恐怖と自己愛性もどーぞ

31 :優しい名無しさん:04/04/27 11:38 ID:hhVmXbFZ
俺含め31人。釣れて良かったね。

32 :優しい名無しさん:04/04/28 23:27 ID:T1WRSnmc
かっこいいなぁ

33 :優しい名無しさん:04/04/29 20:22 ID:uffIRDho
ツライ ピヨリ…‥ (:◇;)

34 :優しい名無しさん:04/04/29 20:27 ID:PAzCJKz5
ピヨピヨピヨーん。
カッコいいなんてなしてそんなことが言えるとねー。
それはあなたの幻想ですよー。
鬱はすべてを失うんですよー。あなたもそうなりたいんですかー。
いつでもいってくださいよー。今すぐにでも地獄行きの切符をさしあげますよー。

35 :優しい名無しさん:04/05/02 21:42 ID:HIjao7ng
>>1 が、最もかっこいいと言うことで、皆さんよろしいでつか?


うひょ



       




                        氏ね

36 :優しい名無しさん:04/05/07 22:27 ID:aAQonAmJ
実は私も・・・・
>>1
と同じ事思ってる。
かっこいいって言うか、自虐的な人が何か好き。
本人はとっても辛くて苦しんでるのは分かるんだけどね。
しかも結構小さい頃から。

37 :優しい名無しさん:04/05/07 22:31 ID:r8vnx485
>>36
やめときなさい。

38 :優しい名無しさん:04/05/07 22:47 ID:VUslpn/8
老人みたいに寝たきり生活したり
壁を無意味にずーっと見つづけたりしてる人がかっこいいんですか?

39 :優しい名無しさん:04/05/07 22:59 ID:ZjndvWfx
人間鬱病になるくらいの悩みがあった方がむしろいいのかもね・・・・。
いや、実際辛いことは嫌なんだけど・・・。


40 :優しい名無しさん:04/05/07 23:34 ID:HyCOCzMM
かっこええかよ?金稼ぐ事も出来ずに、家族に迷惑かけてパラサイト。優しいダチに気を使わせて、罪悪感覚えて落ち込んで。
んで、廻りに心配させたくなくてピエロして。

そんな自分が大嫌いだよ。
 


41 :優しい名無しさん:04/05/07 23:58 ID:iZ+m+a2y
てきとーに釣られてみます。そして、漏れの病もあげる、が、sage

42 :優しい名無しさん:04/05/08 00:32 ID:XK8I5WKU
たしかに周りに迷惑かけるね。

43 :優しい名無しさん:04/05/08 16:03 ID:zuREGMGN
>>1が好き

44 :優しい名無しさん:04/05/08 16:27 ID:XDgnfznb
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  クソスレ立てる奴は 皆厨房だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  クソスレ立てない奴は よく訓練された厨房だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 2ちゃんねるは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


45 :優しい名無しさん:04/05/08 19:09 ID:7VnZlMH4
うつ病の人>>>>>>>>>>>>>>>おれ

うつ病とかってなおるじゃん。
なんとか普通に生活できる人多いじゃん。
普通ができないおれよりはるかにレベルが上
おれは、病気というより、昔からの性格、人格。治る気配はない。


46 :優しい名無しさん:04/05/08 19:15 ID:DhQbQzSf
ほんと性格だね。
私の場合、一人になったりすると鬱になるよ
友達からは心療内科通ってるように見えない言われるし
親も薬飲んでるの知ってるのかな〜?

環境とか、人間関係で私は酷くなったりよくなったり。
今はちょっと鬱っぽいかな。安定剤飲みました。

47 :優しい名無しさん:04/05/08 20:19 ID:lYmo4U92
躁鬱病ですね

48 :優しい名無しさん:04/05/08 21:20 ID:jJOpKzCd
>>1
ふざけんな。鬱は辛い。

49 :優しい名無しさん:04/05/14 16:32 ID:R9XGreMb
>>48
スルーで

50 :欝欝:04/05/14 16:48 ID:t1l8uS3H
かっこいいなんて言わないでください!世の中に出て働く事がしんどくて家族に迷惑かけてる自分が嫌だよ。この病気ほしいならあげるよ。

51 :36:04/05/14 16:57 ID:zz41Eg1z
何か鬱病の人とか、自虐的な人って、繊細で優しい人が多いと思うんです。
それ故に心が病んでしまったんだと思っています。


52 :優しい名無しさん:04/05/14 17:45 ID:d0Ek7ZeP
きっとここを読めば救われますよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082694225/l50


53 :優しい名無しさん:04/05/16 22:48 ID:eAzFpc9V
>>1
すっげーかっこいいよな。
悲劇のヒロインぶっててカッコよすぎ。

54 :優しい名無しさん:04/05/17 13:27 ID:xZBHH5Di
>>1
って、かぁと・こばぁんとか好き??

55 :優しい名無しさん:04/05/17 14:30 ID:SkMJPkq4
>>1
            ∩ ∩
   アウoノハヽ  ( ・∀・ )<おらおらー!
 ∵∴;( ´D`(:::○二 ⊂)
     ⊂  ⊂)  ( (\\
   || || (__)ヽ__)|| (__)(_)



56 :優しい名無しさん:04/05/17 17:45 ID:StFFzMTu
そんなにカッコいいと思うなら、うつしてあげるよ。さあ、よっておいでよ。おまえにこの苦しみわかってたまるかよ。

57 :優しい名無しさん:04/05/18 13:23 ID:mQivCck2
糞スレたてやがって!逝ってよし。

58 :悲しい名無しさん:04/05/18 13:43 ID:8F+EWNRa
かっこいいと思ったら、
大間違い!!!

削除依頼早く出せ!

逝ってよし!!!

59 :優しい名無しさん:04/05/21 10:30 ID:SkXmDX05
みんな闘ってるんだ!

なんだこのスレは!(怒)

60 :優しい名無しさん:04/05/21 11:59 ID:TYtx+0NP
>>1
人に言えるようになるまでどれぐらいかかったか、分からないだろうね。
どのくらいきつかったか理解できないでしょう?
むかつくから消えて欲しいです。

61 :優しい名無しさん:04/05/21 14:24 ID:4dFfkRei
そうだそうだ!

62 :60:04/05/21 19:42 ID:3he+lAta
と、いうよりも、
私が消えたほうがいいのかもね。

私が存在してどうするんだろうね。

この病気になってから頭の働きは悪いし、人付き合いも怖い。
本当にどうしようもないね。
ごめんなさい。


63 :優しい名無しさん:04/05/21 20:54 ID:4dFfkRei
なんか好きになれないスレですね。

64 :優しい名無しさん:04/05/21 20:59 ID:Bhrm/ZnT
かっこ良いって言えば怒るしかっこ悪いって言っても怒るんだな( ´,_ゝ`)

65 :優しい名無しさん:04/05/22 03:14 ID:wzbgKrDA
病気にかっこいいもかっこわるいもない。病気は病気だと思う。

66 :優しい名無しさん:04/05/22 03:31 ID:woFznBJj
ほんじゃ、かっこいいっていってやるよ!
どうだ、かっこいいだろう!

67 :優しい名無しさん:04/05/22 03:44 ID:QsAg7gLs


68 :優しい名無しさん:04/05/22 04:02 ID:86jr5hq1
供に、生きていきましょう。どんな絶望があっても。

69 :優しい名無しさん:04/05/22 06:08 ID:IkpV6T3/
かっこ悪いなんて言われた日にゃ死ぬこと考えちゃう。

70 :優しい名無しさん:04/05/22 07:46 ID:oxbWEsF3
どっかのスレに書かれてた言葉 「底辺にいる様なクズは鬱病にならない」 やっぱり鬱病ってかっこいい

71 :51:04/05/22 12:02 ID:bt+5Q4zo
鬱病の人は本当に苦しいんですよね…。
自分勝手なレス重ねてごめんなさい。
それでも私は、鬱病の人が好きです。
自分が傷を持っている分、人の痛みが分かる人がたくさん居ると思います。



72 :優しい名無しさん:04/05/22 15:54 ID:oxbWEsF3
鬱病の人って、どういった症状がでるの?やっぱり繊細な人がなりやすいの?

73 :優しい名無しさん:04/05/23 15:07 ID:1OMQJJe/
かっこいいか?俺もてないよ・・・

74 :優しい名無しさん:04/05/23 15:14 ID:rZRrsEdF
繊細というか神経質な人がなりやすいかな?あと下手に鬱病にあこがれないほうがいいよ好きでこんなことしてる訳じゃないよ!椎名林檎と五木寛之に影響されすぎ。あの人たちは狙ってそうだから

75 :優しい名無しさん:04/05/23 15:18 ID:rZRrsEdF
五木寛之は 鬱はとっくに治ってるらしいが鬱のふりをして「五木先生は、影のある その暗さが渋いですね」と言われ。あえて演技してる鬱ナルシスト!

76 :優しい名無しさん:04/05/23 16:13 ID:+3IxWcGG
僕は定期的に鬱になるらしいのですが、かっこいいなんて以ての外です。1さんは鬱病にならないだけでも幸せです。

77 :優しい名無しさん:04/05/24 08:15 ID:QLRtkG6p
だめ人間病とかいう名前だったら僕はなりたくないですけで
いいなぁ鬱病って病名がかっこいいもんなぁ

78 :優しい名無しさん:04/05/24 09:12 ID:2kCVSDPC
一日中、体が重く無気力で、以前は面白いと思っていたことも、今では
興味を持てず、なんで生きているんだろうなどと頭を抱えていたりして
いるのが、かっこいいなんて思えない。そもそも自分がかっこいいとか
悪いとかさえも考えられないし、どうでもいい。
ただ、かっこ悪くてもいいから、元気に毎日過ごしたいだけ。

79 :優しい名無しさん:04/05/24 09:42 ID:QLRtkG6p
かっこいいポエムですね

80 :優しい名無しさん:04/05/24 16:20 ID:8Fu8bb5F
かっこ悪くてもいいよ

       みつを

81 :優しい名無しさん:04/05/24 21:07 ID:8Fu8bb5F

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  ひどいスレだ
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


82 :優しい名無しさん:04/05/24 21:23 ID:tKdmOexW
鬱で仕事が出来ないって憧れがれる。
小心者は、仕事やめられない、親を心配させられないから仕事辞めたいとも言えない。
鬱を公表できる勇気って凄い。

83 :優しい名無しさん:04/05/24 21:35 ID:YTlfsOxD
軽症鬱経験者ですが、僕もかっこいいと思ってました。
そう思ってたほうが救われる部分もありました。
鬱であることを深刻に捕らえるより、インテリで繊細な人間がかかる
こころの風邪と思ったほうがいいですよ。
だってDQNは鬱にならないでしょ?これは偏見かもしれませんが。

84 :優しい名無しさん:04/05/24 21:43 ID:bNt67Tpg
>>1     カッコイイと思うならあげるからかわりに鬱になってくれ

85 :優しい名無しさん:04/05/24 21:48 ID:dft0QDGN
鬱病の人には文学的センスがあると思う。マジレスです。

86 :優しい名無しさん:04/05/24 21:50 ID:5ZsRfwQL
1さん,イエモンすきでしょ?

87 :優しい名無しさん:04/05/24 21:54 ID:5ZsRfwQL
あとバンプもすきでしょ?
自虐的なのがいいんでしょ?

88 :優しい名無しさん:04/05/24 21:54 ID:2gI7FYl6
絶望的になって、悲観的になって、死にたくなって、どうしようも
なくなって人がたくさんいる場所でも泣きたくなる。
必死で我慢するけど、涙が止まらない。
そんなふうに生活に支障がでてもやっぱ憧れですか?

89 :優しい名無しさん:04/05/24 23:45 ID:agSlkwuc
>>1
 本当にかっこいいって思う ?

 毎日仕事中も「死にたい」気分に支配されて
悲観的な考え方しか出来なくなって、人を信用できなくなって
でも寂しくて、七転八倒して夜も薬なしでは寝付けなくて。
それでもいいのなら。

 ついでに糖尿病もあげる。不治の病だし好きなものも
満足に食べられないからストレス倍増、鬱加速。これ最強。(泣

 つか、やれるモノなら「のし」つけてあんたに押し付けたいよ。

90 :優しい名無しさん:04/05/25 13:28 ID:hVL49zqF
笑)

91 :優しい名無しさん:04/05/25 13:48 ID:E64jvd1d
アフォスレ見ちまった・・・よってsage

92 :優しい名無しさん:04/05/25 14:02 ID:t4FriKn7
>>80 コーヒー吹いたよ、会社にいるんだからやめろよ

93 :優しい名無しさん:04/05/25 14:04 ID:UGNEeC3E
>>91
sageたら下がると思ってんのか禿げ

94 :優しい名無しさん:04/05/25 17:57 ID:lKzlST5H
鬱がかっこいいとおもうなら、俺の鬱をおまえらにやりたい。

鬱になってみろ、自殺願望に無気力、倦怠感で生きている事自体が
辛いだけになるぞ。

95 :優しい名無しさん:04/05/25 20:25 ID:ux8i8CCP
ホントだよ。
鬱なんてもうやだ。回りに迷惑かけるばっかりだし、ほとんどの人が鬱を認めないしね。
回りから見れば怠けに見えるんだろうし、自分でもその考えで苦しむ
真っ暗で出口のない迷路をさ迷ってるみたいだよ。
ホントもう死にたいです

96 :優しい名無しさん:04/05/25 20:37 ID:JadMGvAA
僕も1みたく思うときあります。

どうでもいいけど、薬自慢とかやめて欲しい。
あと、自傷痕を写真とかでうpする人とか。

あと、治りたい治りたい言いながら、酒飲んだりすることとか。

「社会不適合者」である自分を肯定するようなことしてる人多いもんね。
どこかで、「精神病」に寄りかかっちゃってるんじゃないの?

本気で治りたいんだったら、酒飲むなよ。タバコ吸うなよ。
合法ドラッグやってるやつに精神病持ちが多いのも腑に落ちない。
バカじゃねぇの。

きちんと、処方されたお薬を処方された通りに服用してください。
メンヘラ同士で集まって馴れ合って、社会不適合な自分達の傷を舐めあうようなことしないでください。

メンヘラ自身が、メンヘラである自分を肯定してるように見える。
だから1みたく感じる人がいるんだと思う。

97 :優しい名無しさん:04/05/25 20:48 ID:7yesrpaE
>>96
あなたが鬱になってみると辛さが分かるよ。


98 :優しい名無しさん:04/05/25 20:52 ID:U/SkAmDt
>>97
>>96は鬱の辛さなんて一言も論じていないわけだが

99 :96:04/05/25 21:45 ID:JadMGvAA
僕は別に鬱が辛くないとか言ってないですよ。
ただ、メンヘルの知り合いが多いだけです。


100 :優しい名無しさん:04/05/25 22:34 ID:hVL49zqF
辛くてもいいから
鬱とかいう病名は使うな

101 :優しい名無しさん:04/05/26 08:19 ID:l6Opxz9G
昔、小学生だったころ骨折した子に憧れたのと同じような感じなのかな

102 :優しい名無しさん:04/05/26 09:06 ID:TZDXM6li
>>101
たぶんそれだと思う
病気になればテレビ見放題、勉強しなくていい、家でダラダラできるみたいな
サボりたい願望。。。。

103 :優しい名無しさん:04/05/26 12:47 ID:2q2sVaHt
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1085541003/l50

鬼束ちひろ、引退へ。

104 :優しい名無しさん:04/05/26 14:01 ID:ahLIAzET
鬱やパニックはなってみないと苦しさが分からないよ。
私は去年の夏に鬱になって10月くらいに病院いったら鬱病ですって言われた。
あの寝付けない、早朝覚醒、昼過ぎに起きるパニック・・・・。
この世から自分が消えてしまいたいと本気で考えたり自傷行為に走ったり
それを後から後悔してまたさらにうつ状態になる。
>1さん。鬱病はかっこよくなんて無いですよ。
家族や周りに迷惑かけるし、友人になんてとても言えないし。
ほんっとに辛いんですよ。今も辛くって仕方ない。
どう辛いってのは人それぞれだと思うけど、とにかく苦しいんだから
かっこいいとかっていうな!

105 :優しい名無しさん:04/05/26 14:18 ID:B5qV5XJ/
うつ病がカッコイイと思うのは、本物のうつ病患者に会ったことがないからだ

106 :優しい名無しさん:04/05/27 11:00 ID:B6phlRB5
かっこよくないとおもうなら見せるな

107 :優しい名無しさん:04/05/27 11:08 ID:YUTkdM1V
これスレ見てたら涙が出てきた。
鬱病ってかっこいい?
じゃ代わりになってくれる?
私のこと馬鹿にしてんの?
何なのもう。

108 :優しい名無しさん:04/05/27 11:21 ID:GiCp/HJf
≫106
何を見せてるって言うの?
ただの無知なのに意見を述べてる人を非難する権利なんてありませんよね?
かっこいいとかホントになってみなきゃわかんないでしょ?
かっこわるいものは見せちゃ行けないの?
そんな都合良く世の中できてりゃ偏見とか悩みとかなくなってるに決まってるジャン。
せっかくこういう場がもうけてあるんだったら使ってもいいんだし、その権利はあるでしょ?
一人じゃないって思うだけでも救われるんだから(私だけかもしれないが)見せるなとかいうなょ。
ホントに辛いんだもん。苦しいんだもん。ワカンナイ?

109 :優しい名無しさん:04/05/27 11:35 ID:/gI4LRrZ
ちがうよみんな。1は重度の鬱病で自分のことを『かっこいい!』
と自分に言い聞かせて勇気づけようとした結果がこうなっただけだと思う。
ただ、文章表現が苦手な奴だっただけだよきっと…。


とっ前向きに考えてみた。。

110 :優しい名無しさん:04/05/27 11:52 ID:B6phlRB5
手首きるぐらいなら首切れ

111 :優しい名無しさん:04/05/27 11:53 ID:B6phlRB5
元気だなおまえら鬱のくせに


112 :優しい名無しさん:04/05/27 11:54 ID:RPRxrxQw
           .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_ >>1氏ね!  〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


113 :優しい名無しさん:04/05/27 12:01 ID:B6phlRB5
あのなぁ医者は金貰ってるから優しい言葉かけるんだぞ

114 :優しい名無しさん:04/05/27 12:21 ID:ebgfUFKY
普通扱いされたいならちゃんとしろ。仕方ないとか言うな。症状出るのも治せないのも自業自得なんだから。甘えるな。

家でひきこもって薬飲んでプーやってる妹見るとマジむかつく。

無職の病院通いで薬飲んでます宣言できる奴はかっこいいよ。
自分から無職になるのも勇気のいる行動だよね。尊敬。

「氏ぬ」宣言する奴→口だけじゃ格好悪いですよ。(できないなら言うな。)


病院行く程でもない、仕事できる(怠け者扱いされる)域のが辛いと思ったり。
はっきり症状出るなら出てくれ俺の体(泣)

115 :優しい名無しさん:04/05/27 16:10 ID:OIUdUlFi
>>1にいいたい。
鬱になって良かったなんて思ったこと一度もない。
あなたはわからないからそんなことが言えるんです。
心から笑ったことなんてここ数年ない。
毎日毎日が絶望と不安の連続で必死に生きてるんです。
あなたは真剣に自殺について考えたことがありますか?
できることなら私の鬱をあなたへあげてしまいたい。

116 :優しい名無しさん:04/05/27 16:49 ID:B6phlRB5
辛いのに頑張ってる人間バカにしてんのか

117 :優しい名無しさん:04/05/27 17:09 ID:AsEJ7D6k
>>115-116
こういうスレで感情的なレスはお勧めできない。
自分たちの評価が下がるだけだ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)