2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最強の睡眠導入剤・ドラール

1 :優しい名無しさん:04/04/18 15:31 ID:S9gWMAxs
作用時間が長い。
早朝覚醒にはいい。
ただし、翌日眠気が残る。
漏れは、異常に神経が緊張してる時とかに限って使ってます。
会社いってる人には余りお勧め出来ないかな?

2 :重複重複重複:04/04/18 15:35 ID:Eh7WhNyp
【中〜長期型】ユーロジン・ベンザリン・ドラール 2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1071853776/
◎    ドラールってどーよ    ◎
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077318264/

3 :優しい名無しさん:04/04/18 19:00 ID:RrT63wYO
うちは導入する気がないよ。MRの諸君ご苦労。

4 :優しい名無しさん:04/04/19 11:44 ID:foxBSmIk
最強じゃないよ
ついでに4ゲット

5 :優しい名無しさん:04/04/19 15:34 ID:NB5ipCdZ
まったく効かなくなったよ。おまけに高い。
ベンザリンもユーロジンもベノジールも効かない。
ロヒプノールは酒を入れてやっと効くかどうかってところ。
 
今はベゲタミンA3錠と短期型眠剤です。これでようやく会社に通えるようになりました。
薬価もやすいし、糖衣で甘いです。
錠剤の赤色はちょっと不気味だけど。
 


6 :名無しさん:04/04/19 17:03 ID:dS1iSNW3
ドラール効かないYO!


7 :優しい名無しさん:04/04/19 17:08 ID:Idyp4E7O
レンドルミンより効かなかった唯一の睡眠薬・・・。

8 :優しい名無しさん:04/04/19 17:19 ID:KjZS9PMd

ばっちりスレタイに入ってるけど
ドラールって、導入剤?



9 :優しい名無しさん:04/04/24 17:46 ID:X+mFVj5y
中途半端に眠気があるのに、眠れないクソ薬。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)