2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病者ってどうやって就職してるの?

1 :優しい名無しさん:04/04/16 22:04 ID:9RDZPh9m
ハローワークで障害者として働けるようにできるんでしょうか
求人のホームページも貼り付けてください

2 :優しい名無しさん:04/04/16 22:05 ID:Fjxd8IC2


3 :優しい名無しさん:04/04/18 08:33 ID:yAoz1TRC
atge

4 :優しい名無しさん:04/04/18 08:34 ID:yvYfxf8W
スレたんなクソ

5 :優しい名無しさん:04/04/18 08:35 ID:yvYfxf8W
ここはメンタルヘルス(心の健康)に関する
専門的な情報交換を目的とした掲示板です
・いかなる質問もスレを立てる前にここで御相談下さい。単発質問スレを立てても解決した例はほとんどありません。
  メンヘル全般については→【総合案内所・相談所】

読めないヤツは働けない。読めないヤツは働けない。読めないヤツは働けない。

6 :優しい名無しさん:04/04/18 08:37 ID:JOU7DufV
就職できないからこうして2chやってるんじゃないか。
そんなことも分からない>>1氏ね。

7 :豆娘:04/04/18 08:44 ID:4rzyVMkW
一応。。。
http://www.hellowork.go.jp/


8 :豆娘:04/04/18 08:46 ID:4rzyVMkW
障害をお持ちのみなさまへ、をクリック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)