2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府枚方の心療内科精神科

1 :七氏のゴンベイ:04/04/11 18:05 ID:yGnoNinS
誰か枚方市内で良い病院(診療所)知りませんか?

最近引きこもりが悪化してきました。
鬱と思われる症状も出てきました。
情報お願い致します。m(_ _)m

2 :優しい名無しさん:04/04/11 18:05 ID:5Y788d2q

相談させてください。
あるサイトで知り合った2つ下の人と彼氏彼女ではないけど、
いい感じの関係です。
ただ、彼の仕事が先月末から急に忙しくなって、それまで
10通/日くらいのペースでやり取りしていたメールが3通/日
くらいに減りました。
この前の週末に会った時は(彼の家にお泊まりしました)
すごくやさしくて、「また会おうね」って言ってたのに、
月曜日から極端にメールの返事が来ないor遅くなりました。
ホントに仕事も忙しいんでしょうけど・・・
ちなみにわたしはうつ病で、先週末会ったときにカミング
アウトしました。
彼は「全然気にしない」って言ってくれました。

ただ、メールの返事が来ないだけですごく落ち込んじゃって、
なにか嫌われるようなことしたかな、とか考えちゃいます。
今日は、返事が来ないのがイヤなので、自分からもメール
してません。

彼は「ゆっくり育てたい」って言ってくれてたんですけど、
こんなことで不安になってるようじゃダメでしょうか?
なんだかまとまりのない文章でごめんなさい・・・
今すごく不安で困っています。


3 :七氏のゴンベイ:04/04/11 18:12 ID:yGnoNinS
2>鬱になると落ち込んでしまうのは普通だと思いますよ。
あまり気にしない方が良いと思うけど
病気のせいもあって気にしないでいられないと思います。

辛いでしょうがそんな時には何かで気を紛らわす事と
彼を信じること。
自分のペースで乗り切って下さい!頑張って。

4 :優しい名無しさん:04/04/11 19:49 ID:5zD0Gibm
やっぱ、府立中宮病院だろ

5 :優しい名無しさん:04/04/11 20:44 ID:372RoumM
私、中学の時、中宮行ってたよ。
でも毎回ものすっごく待たされて、数回行っただけでやめちゃったよ(汗)
十数年前の話だから、今は改善されてるのかなぁ(゚ω゚?)

6 :優しい名無しさん :04/04/11 23:02 ID:yGnoNinS
中宮ってなんか雰囲気わるそうじゃない?
関西記念病院はどう??

7 :優しい名無しさん:04/04/12 12:34 ID:voXoKy+F
知り合いは、厚生年金病院に通って完治したよ。












8 :優しい名無しさん   :04/04/13 03:01 ID:KgF8vT6R
>>7 厚生年金ですか。ありがとうございます!
検討してみます。

9 :優しい名無しさん:04/04/14 23:05 ID:W75ZKETK
>8枚方駅からのバスが不便だったみたいですが
車があれば駐車場も広いですし。

10 :優しい名無しさん:04/04/15 20:37 ID:srFo7rsZ
横山診療所、松山クリニック、くぎぬき医院はどうでしょう?
どれか一つでも行ったことがある方、ここは良い、ここは止めとけ、
だけでもいいですから御意見下さい。

11 :七氏のゴンベイ :04/04/19 12:31 ID:CHwfT6Uo
9>ありがとうございます。車が無いのでどうしようか悩んでいます。
でも厚生年金良さそうですね(*^▽^* )


12 :七氏のゴンベイ:04/04/19 12:33 ID:CHwfT6Uo
10>くぎぬき医院もHPで拝見しましたが良さそうですね。
駅から近いし病院内もいい感じでした(*^▽^* )
先月森クリニックへ行ったのですが診断結果や薬の処方がイマイチでした・・・。


13 :優しい名無しさん:04/04/19 21:54 ID:teHEWhyj
>11私の学友が横浜で勤務医をしてますが
殊、心療内科においては医師の良し悪しは
重要らしいです
で、現在年金病院の医師構成は知りません



14 :優しい名無しさん:04/04/20 00:52 ID:cQckZ/mN
>>4
絶対やめとき。
そこに入院してた子レイプされかけたyo!!
(恐ろしいことに患者にやられたんじゃなくて食印ry........)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)