2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠薬を減薬している人のスレ

1 :優しい名無しさん:04/04/11 05:27 ID:U+1tRUEj
不眠症と鬱で約3年間、通院しててサイレース、レンドルミン、アモバンで始まり、現在アモバン7,5mgとベンザリン5mg服用して約一年。
ここのところ眠れていて今日は仕事も疲れて極限だったので減薬して寝れると思いアモバンを半分、ベンザリンそのままで就寝敢行したものの寝れずじまい...
アモバン半分にしただけなのに...

睡眠薬の減薬、退薬ってほんとに出来るのでしょうか...服用日数が長いほど不利なのでしょうか...
睡眠薬要らずになった方、減薬中の方、語りましょう

2 :優しい名無しさん:04/04/11 05:33 ID:xPGy73DB
にー?

3 :豆娘:04/04/11 05:49 ID:1/dZfImO
睡眠薬が減った代わりにメジャーが増えた
減らすのムリっす

4 :鈴子:04/04/12 16:14 ID:kVZpu0sn
一時はハル0.25_、ロヒ2_、ドラール15_、ベンザリン5×2_、ヒルナミン5×2_、デパス0.5_、ワイパックス0.5×2_、レキソタン2_、テトラミド10×6_を服用してたけど、いつのまにか要らなくなった。原因は不明。
ただ離脱症状なのか、最近やたら悪夢で中途覚醒や早朝覚醒しる。
これを乗り切れば、楽になる、と先生は言ってたけど、在庫がイパーイあるよ。。。

5 :優しい名無しさん:04/04/12 16:18 ID:s8O37R4o
今年から睡眠薬だけでなく、抗鬱剤もやめました。確かに寝れなくなるけど、
2週間ぐらいすれば寝れるようになったよ。始めはつらい・・・
禁断症状を乗り越えるのが大変。

6 :優しい名無しさん:04/04/12 17:08 ID:L8T048vm
疲れたり眠ってなかったりするとまぶたがくぼみませんか?鬱なのでしょうか...

7 :優しい名無しさん:04/04/13 01:47 ID:SwWoiI1w
>>6
鬱じゃなくても睡眠不足なら目は窪むでそ。。。

8 :優しい名無しさん:04/04/13 05:36 ID:/ILqCsXc
一年前はレボトミン飲んでたけど、今はサイレース0.5まで
減らせた。
でも元気に早朝覚醒。これもこれで変なのだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)