2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近すぐ死にたくなる

1 :優しい名無しさん:04/04/10 15:10 ID:CLvoaQV3
私はまだ義務教育も終わってないような子供で、リストカッターなんです。
最近友人との溝が深まって悪化してきました。
その友人は去年に私のこと「好き」って言ってくれたんですが、
最近は溝が深まるばかりでどうしようもないんです。
友人は女なんですけど、私はどうしようもないほど彼女のことを好きになってました。
でも相手は全然それが解ってなくて…。
私は病気?それとも気狂い?
(こんなスレ立てたら叩かれるかもしれませんが)

2 :優しい名無しさん:04/04/10 15:12 ID:vX0ZKK5D


3 :優しい名無しさん:04/04/10 15:18 ID:P/hKonpK
3

4 :バルデス:04/04/10 15:40 ID:CQMBxfUf
リストカットをすれば少しは気が楽になるんだろうか。
なるなら、やっても良いとは思っている。

5 :優しい名無しさん:04/04/10 15:42 ID:kkSjRGzO
そんなことでいちいちスレ立てるな。sage

6 :優しい名無しさん:04/04/10 16:44 ID:IbT7DBxY
もっと具体的に話てちょうだいよ。
何があったのよさ(・・?

7 :優しい名無しさん:04/04/10 16:46 ID:QtXJngNb
最近に限ったことではない

8 :優しい名無しさん:04/04/10 16:48 ID:IbT7DBxY
溝の原因ってリスカの方?
それとも別の何かかしら。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)