2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iモード】携帯依存【EZweb】

1 :優しい名無しさん:04/04/06 13:09 ID:pb3priu7
携帯がそばにないと不安で不安でたまらない人。
電車に乗れば早速携帯をいじってしまう人。
食費を削ってまでも携帯代に注ぎこむ人。
そんな携帯キャリアの奴隷と化した人のスレです。

2 :優しい名無しさん:04/04/06 13:13 ID:fvGplqcG
2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :優しい名無しさん:04/04/06 13:21 ID:RhvpPr3v
今日朝起きてから携帯一時も離してません
しかもネットはするけど電話には怖くて出られない(泣)
電話代月に二万台半ば(泣)
もうすぐDoCoMoのパケット定額制はじまるけどそれはそれでこわい
ますますはまりそう

4 :全身ユニクロ:04/04/06 16:28 ID:+VBPCGHp
呼んだ?

5 :優しい名無しさん:04/04/08 03:11 ID:K/o50ocl
WIN使い放題〜

6 :優しい名無しさん:04/04/10 03:26 ID:743KLlSL
WINじゃないけど使いまくってるよ!

7 :優しい名無しさん:04/04/10 03:53 ID:0vkvYS2k
携帯でこのスレ見てるよ!

8 :優しい名無しさん:04/04/10 10:00 ID:X2TQ7wYD
味ぽんのメール使い放題ネットつなぎ放題だよ。
ネットには良いけど通話高いんだよなあ..。

9 :優しい名無しさん:04/04/10 11:11 ID:u8vOl2Rh
>8
味ぽんって何?

自分はauだけど、winじゃないのに使いまくってて今月現時点で三万越え。
winってDoCoMoで言うFOMAみたいなもんなの?よくわからない!

10 :優しい名無しさん:04/04/10 12:13 ID:P5zmfWeo
>>9さん
味ぽん=AirH゙
PHSなので地方に寄っては電波状況が悪くなりますが。
ネットつなぎ放題だとプロバイダによっては多少変わりますが、通話しない月は¥6000位でした。
携帯端末板などをご覧になってみては。
一応貼っておきます↓
http://mani.pekori.to/i/

スレ違いスマソ

11 :9:04/04/10 12:54 ID:u8vOl2Rh
>10
どうもありがとう!
リンク先見てきたよ。早速、カタログ請求してみました。
携帯板も見に行って、検討してみようと思います。

12 :優しい名無しさん:04/04/13 09:02 ID:zsCOkdxC
私はauですが、昔は3万とかいってましたけど途中でパケ割に入りました。そしたら今どんなにつかっても4千円かかんなくなっちゃった。4千しないからwinには変える必要ないかなあー。

13 :優しい名無しさん:04/04/13 10:52 ID:VcfZrI2W
先月のパケット料金は12マン。





WINですが。

14 :優しい名無しさん:04/04/13 13:34 ID:JYoflR8e
auミドルパックですがスーパーパックに変更しようかと検討中。。機種変するお金が無い…

15 :優しい名無しさん:04/04/14 11:08 ID:sxfwVXlG
スーパーパックですが何か?

16 :優しい名無しさん:04/04/14 12:49 ID:EF20dJZh
今月の請求2マソ越え。家賃払えねえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)