2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰宅恐怖症

1 :たろ:04/04/05 17:18 ID:iIeXyALu
普通鬱病は夕方良くなるなんて言われてますが、私は夕方会社から家へ帰るのがめんどくさくてたまりません。
でも会社にいたいわけでもありません。やること、やりたいことが全くありません。どうしたら良いのでしょう。

2 :優しい名無しさん:04/04/05 17:20 ID:u3y/t4qn
〜〜症って言葉が大好きだね

3 :優しい名無しさん:04/04/05 17:22 ID:kwq9L67j
>>2
医者でも何だか分からないものに「〜症候群」て付けるからね。

4 :優しい名無しさん:04/04/05 17:27 ID:liDffIbl
家が遠いと帰るのも面倒だわ。
俺も無趣味だけど、早く上がったときは映画観に行ったりしていたよ。
たまに気分転換にホテルに泊まったりもしていました。

5 :優しい名無しさん:04/04/05 17:29 ID:u3y/t4qn
>1
酒でも飲みいこうか?

6 :豆娘:04/04/05 17:50 ID:mcdg1gvU
めんどくさいね やっと仕事が終わったケローン あー、明日も仕事だゲロリ
低いテンションのまま家路に着く

7 :たろ:04/04/05 18:35 ID:iIeXyALu
>>5
行こう行こう。でも抗鬱剤のせいで酒弱いよ。

8 :優しい名無しさん:04/04/05 18:57 ID:2rtEWiNe
あ、わかる!と思ってレスします。
そうなんですよね、
私は行くとこないのでとりあえず帰ってますが、
なんか帰るのがつらいです。家が遠いわけじゃないんですが・・・


9 :優しい名無しさん:04/04/05 18:59 ID:2rtEWiNe
そう、でもお酒のみにいってもその後、またいつかは帰らないといけないし・・・
でもまぁまたいつかは出かけなきゃいけないって考えてもいいですけどね。
本当は帰る家があるだけで幸せなんですけどね・・・
贅沢なのかなぁ。。
なんか暗くてすみません。


10 :たろ:04/04/05 19:04 ID:iIeXyALu
そうですね。帰る家があるだけ幸せなんでしょうね。
あーあー今日も帰るとするか。。。

11 :9です:04/04/05 19:08 ID:2rtEWiNe
私はもう既に帰ってます、、^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)