2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのときを振り返ると・・・

1 :優しい名無しさん:04/04/04 15:00 ID:Bi2ypULs
鬱がだいぶ治ってきた者です。

あの激鬱の頃を思い出すと、
あのときなんで寝たきりだったんだろうか、
どうしてあんなことで悩んでたんだろうか、
どうしてあのときにあれをしておかなかったんだろうか、
この1年半の時間(自分の場合)は何だったんだろうかとか、いろいろ思うのですが、
それでもやっぱりそのときの精神状態を考えると
あのときにそれを考えたりこなしたりすることは不可能だったと思います。

今は外で少しずつ仕事もできるようになり、
親元離れて一人暮らししてみようかと思えるようになりましたが、
あのときのことを思い出すと、やっぱり過ぎた時間が悔しいです。

2 :優しい名無しさん:04/04/04 15:00 ID:VUowe0Hf
女はクソムシだろ?

3 :優しい名無しさん:04/04/04 15:05 ID:Bi2ypULs
ちなみに、
その当時の流行ったドラマや歌手の曲がたまたまテレビで流れると
消してしまいます。

4 :優しい名無しさん :04/04/05 04:41 ID:Hrbevi6D
>>1
1年半ならまだいいよ。
それぐらいの時間ならいくらでも取り返せる。
良い経験をしたと思えばいい。
人の痛みが理解できる人間になれたんじゃないかな。
それだけでも良かったじゃん。
>>3
あー、それ分かる。
自分もそうだよ。
だから映画とニュースしか見ない。

5 :優しい名無しさん:04/04/11 17:09 ID:OB3XNwvB
>>3
普通は逆なんだけどなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)