2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともに歩けなくなった。

1 :優しい名無しさん:04/04/03 18:01 ID:QChLlkcb
一歩一歩 右 左 って言いながらじゃないと、どっちの足を出してよいかわからない。

2 :優しい名無しさん:04/04/03 18:23 ID:Nq28pLPp
普通に歩けない

3 :優しい名無しさん:04/04/03 18:32 ID:5LiGXGwE
幼稚園以上の年齢では有り得ないだろ
歩行は小脳の担当する運動だから、小脳が壊れたんなら他の運動も全滅するはずだし
小脳が健全なら歩行に影響が出るわけない

歩けなくなっちゃった「確信」のある統失ってとこか?


4 :優しい名無しさん:04/04/03 18:33 ID:XagPke7W
横断歩道の線や石畳の道を見たら、線に沿って自分なりの踏み方で歩くと安心する。

5 :優しい名無しさん:04/04/03 18:33 ID:pN4fLCeo
カマってちゃん

6 :優しい名無しさん:04/04/03 18:37 ID:T794qrdj
>>3
多分そういうことかな?俺も神経症に
罹ったとき似たようなことになったよ


7 :優しい名無しさん:04/04/03 18:38 ID:iFxkBjHs
トリプタノール飲んだら次の日そうなったなぁ。
一時的なもの??

8 :優しい名無しさん:04/04/09 19:48 ID:DQX1Np+6
まともに歩けないって事は無いけど
体のバランス感覚が悪くなった気がする。
ランドセンの副作用かなぁ?

9 :優しい名無しさん:04/04/09 20:45 ID:WEtQD7d/
それ何かの薬の副作用か、強迫神経症だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)