2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社って休憩時間すくねーよ

1 ::04/03/31 00:14 ID:1upcqumx
精神的な疲れがたまる一方だ。
さぼってみられないように仕事するしかないが、みな要領よく仕事してる、
派遣は損だな。
何か目をつけられててるきがする。


2 :優しい名無しさん:04/03/31 00:18 ID:BRy6guhn
2ゲト(=゚ω゚)ノ

3 :優しい名無しさん:04/03/31 00:20 ID:Ir37EFjl
>1
休み時間ってどのくらいなんだ?
あと、どんな仕事?

4 :優しい名無しさん:04/03/31 00:25 ID:zOQG4Mrl
休憩時間はみんな楽しくお喋りしてるのに
俺は一人蚊帳の外。休憩時間なんていらないやい!

5 :優しい名無しさん:04/03/31 00:29 ID:1upcqumx
>>3
50分しかねー
あとつまらんしごと

6 :優しい名無しさん:04/03/31 00:33 ID:BRy6guhn
>>4
集団から離れて、昼休みに散歩などしてみてはどうでしょう。
そのほうが、リラックスできるよ。

7 :優しい名無しさん:04/03/31 23:48 ID:EfS1YA8o
>5
俺の前の会社も昼休み50分だったなぁ。
仕事中も適当に抜いてやってかねーと。

8 :優しい名無しさん:04/04/02 23:39 ID:QW8lSK92
ああげ

9 :優しい名無しさん:04/04/03 00:18 ID:pTPeKjN3
自分も50分だったわ。大人しく一時間にすればいいものを…

10 :優しい名無しさん:04/04/03 01:54 ID:L4m6dydf
50分ももらっといてギャーギャー言うなや
こっちはトイレに行く暇もないっつーの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)