2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統失が治ったと思ったらぶりかえした人のスレ

1 :優しい名無しさん:04/03/30 16:34 ID:vXo0AiOC
治ったと思って薬の飲むのサボってたら、ぶり返してしまった人など
集まってください。

2 :優しい名無しさん:04/03/30 16:38 ID:RigCPmXi
・・・ちょうど今、治ったと思って
薬飲むのサボろうとしてるところなんですが・・・。

3 :優しい名無しさん:04/03/30 16:54 ID:kcT0unNA
さぼって、というか医者が自己判断で、と
頓服になって一年後、ぶりかえして。
やめとき。一生飲むのがお奨め。

4 :優しい名無しさん:04/04/01 22:11 ID:Aa3jUWxN
治ったと思って1週間ほどほっといたら
バリバリの陰性症状が復活してきて動けなくなりました。
薬一生飲んで再発防止できるのなら飲むしかないなあ

5 :優しい名無しさん:04/04/01 22:14 ID:5uIJ1ddI
漏れはうつだけど断薬は一回やって死んだから慎重にしな。

6 :優しい名無しさん:04/04/01 22:16 ID:hlXdLAaP
退院して薬止めたら8ヵ月後発作。
あとは退院して薬止めてオーロリックスでドーパミンを元に戻してたら
発作。
これでやっと自分が統合失調症持ちとわかりました。

7 :優しい名無しさん:04/04/02 11:21 ID:pcMN/Nmn
やっぱ統失は完治しない精神病なのかなあ・・・
精神分裂病・・・響き悪いよなあ

8 :優しい名無しさん:04/04/03 19:33 ID:yrt8BsUE
>>7
ココロバラバラ病なんてのどう?

9 :優しい名無しさん:04/04/04 15:09 ID:lTBpScQJ
統合失調症は治らないし精神病だよ。
薬飲みながらなら普通に生活できる人多いからいいんじゃないかな。
頭イイ人多いし、別に薬飲んでてもいいじゃん。


10 :優しい名無しさん:04/04/07 21:42 ID:H++Hsb4m
一生薬飲むのは構わないけど、再発の徴候とか分からなくてしんどいなあ

11 :優しい名無しさん:04/04/09 13:30 ID:hT7B1thm
再発の徴候、わかんないね。
あ、ひとつあった。
眠れない日が三日続くともうやばい。
ごまかして、薬局でドリエル飲んで病院いかなかったら再発。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)