2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライラがひどくなってきた。

1 ::04/03/29 23:06 ID:eTbFs5es
医者から、「不安神経症」だと診断され、
デパス・デプロメール・レキソタン・コンスタンを
日々飲用してます。
やはり波はあるものの、
薬のおかげでだんだん正常な感覚を持った人間に戻りつつあると
思っていたのですが、最近、ささいなことでもイライラする
ようになってしまいました。
以前は鬱特有のぼーっとした感があって、イライラすることも
少なかったのですが…。
自分でも、なんでこんなささいなことでイライラするんだろうと
思ってしまいます。(特に仕事中。)
上記の薬のうち、イライラに効く薬は入ってますか…?


2 :優しい名無しさん:04/03/29 23:07 ID:T6vwgamH
2げと

3 :優しい名無しさん:04/03/29 23:10 ID:T6vwgamH
てか質問スレ行って下さい。

★お薬に関する疑問質問に答える『モナー薬局』#34
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1080390918/l50
とか



4 ::04/03/29 23:15 ID:eTbFs5es
>3 スレおしえてくれてありがと。
早速逝ってきます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)