2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か、わたしに鬱病だと言ってくれ

1 :優しい名無しさん:04/03/28 21:56 ID:zoRe0zDV
医者に診てもらっても、鬱ではないと言われる
薬も軽いものしか出してもらえない
鬱だと自分を納得させたい
そうすれば、少しは楽になる気がする


やる気が出ない、何をしても楽しくない、もう生きてても、死んでもどっちでもいい
親のすねかじりですが、今日も生きてます


2 :優しい名無しさん:04/03/28 21:57 ID:9j675NyL
ちなみにクスリは何をもらってますか?

3 :優しい名無しさん:04/03/28 21:57 ID:u85o7KAU
>>1
で、なにがしたい。うつ病じゃないと医者が言えばそれはうつ病じゃ
ないのよ。まっ、違う医者にもう一度診てもらえば、どうよ。

4 :優しい名無しさん:04/03/28 22:02 ID:Ep5pkRii
何で自分から進んで病人になりたがってるんだ?

5 :優しい名無しさん:04/03/28 22:08 ID:sb/BjHKD
多分、自分は怠けてるだけなんでしょう
今の自分を納得するためにも、鬱でありたい・・・

そんなこと言ったら、本当に鬱で苦しんでる人に失礼ですね・・・

6 :優しい名無しさん:04/03/28 22:34 ID:GWVOknHp
1さん、ここでも読みながら元気だしてください。
http://tear.maxs.jp/log_aotori.html

7 :優しい名無しさん:04/03/28 22:42 ID:6kAufZPJ
>>2
アモキサンの10_を1日2回です

あと寝る前に、テトラミド

8 :優しい名無しさん:04/03/29 00:21 ID:9nGbeSER
Dr.みらい「あなた鬱病ですね。治るから大丈夫ですよ」

9 :優しい名無しさん:04/03/29 11:25 ID:fJKsf2S9
心療内科でも専門があるらしいことを最近しった
私も>>1と同じように某大学病院では鬱ではない性格的な物といわれ
近くの心療内科に行くと鬱病と診断され治療中
>>1さんも違う病院へ行ってみては?

10 :優しい名無しさん:04/03/29 21:09 ID:QTW5gIn6
あなたを犯人です

11 :優しい名無しさん:04/04/03 17:38 ID:yypr1D+a
レム睡眠を減らせば?

12 :優しい名無しさん:04/04/03 18:03 ID:oYtE9h5Z
>>1 何をわからんこといってるんだ?うつ病じゃなくてよかったんだよ。
俺はほんとにうつ病と診断されてるけどね。なんで精神病と診断されたいん
だよ。こんな病名いやでしょうがないぞ?カミングアウトしたって、結局
偏見の目で見られ、一層悪化した。

13 :優しい名無しさん:04/04/03 19:25 ID:RUrjVJM9
テトラミドって立派な抗鬱剤じゃない。
俺はあんなもの飲んだら翌朝起きられないよ。

14 :優しい名無しさん:04/04/03 20:01 ID:8GjplI/K
('A`)マンドクセ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)