2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさん症候群

1 :優しい名無しさん:04/03/28 21:42 ID:U0uO31CW
明日仕事に行きたくないよ なんで働くのかわかんない
一生遊んで暮らしたい でもヒッキーになれない
今は親と離れてくらしてるけど 絶対親とくらしたくない
ヒッキーうらやましい 

2 :優しい名無しさん:04/03/28 21:43 ID:4OmoylUf


3 :アスペルガーで16でホモ:04/03/28 21:43 ID:4KUxai5s
2?

4 :優しい名無しさん:04/03/28 21:44 ID:U0uO31CW
自分は普通じゃない でも精神科に行くほど心を病んでいるわけではない
だから辛い 泣きたい
最近、つまんない おもしろくない

5 :アスペルガーで16でホモ:04/03/28 21:44 ID:4KUxai5s
あ、3だった

6 :優しい名無しさん:04/03/28 21:46 ID:U0uO31CW
自殺したいとは思わないが生きているのが楽しくない だた暮らしているだけのような気がする
明日休みたいけど 内の会社、休む手続きがめんどくさいし 働いたばっかりだ
これからさき 毎日仕事にこんな憂鬱な気持ちになるなんていやだ

7 :優しい名無しさん:04/03/28 21:47 ID:U0uO31CW
正直、メンヘルとヒッキーうらやましい こっちは普通の人間にまぎれて働いている
友達もいない メール友すら 泣く もう泣くしかない

8 :優しい名無しさん:04/03/28 21:48 ID:u85o7KAU
>自殺したいとは思わないが生きているのが楽しくない だた暮らしているだけのような気がする
みんなも同じだとは考えのか?

9 :優しい名無しさん:04/03/28 21:49 ID:U0uO31CW
考えてるよ 説教するな 分かってるんだよ
だからいやなんだ

10 :優しい名無しさん:04/03/28 21:50 ID:U0uO31CW
こっちだって真面目に生きてるんだよ 現実の世界では でもここだけ弱音吐かせてくれよ


11 :優しい名無しさん:04/03/28 21:51 ID:U0uO31CW
2ちゃんねるでも本当に馬鹿にされてんだ 他の板とかいくと
真面目に生きようとしてもDQNとかさ高卒とかさ キモイとか
なんでそんなこといわれないといけないんだ

12 :優しい名無しさん:04/03/28 21:51 ID:u85o7KAU
>>10
ここでやると叩かれるだけだと思うが、、まっ、勝手にやれ。

13 :優しい名無しさん:04/03/28 21:52 ID:U0uO31CW
自殺したいってやつの中にだって本当は自殺はいけないって分かってるんだよ
分かってても声にだしたいんだよ もちろん現実では休まないよ 仕事なんて


14 :優しい名無しさん:04/03/28 21:54 ID:U0uO31CW
正直、こうして叩かれてけんかみたいになって思い切り泣けるのもストレス解消なのかもしれない
感情をだすことはいいことだし

15 :アスペルガーで16でホモ:04/03/28 21:54 ID:4KUxai5s
>自殺したいとは思わないが生きているのが楽しくない だた暮らしているだけのような気がする
わかるよぉ。
なんか、中途半端にしか夢をみることが出来ない自分にハラが立つ・・・
でも、それは臆病な自分のせいだと背負い込んで鬱になる・・・

・・・お互いなんとか生きようよ。。。

あ、説教じゃないよ。

16 :優しい名無しさん:04/03/29 06:49 ID:PKq2S0r5
とりあえず仕事してきます

17 :優しい名無しさん:04/03/29 07:22 ID:nKgh5oZw
行ってらっさいませ。がんばるなー。

18 :オレンジジュース100%:04/03/29 07:36 ID:4R93KVMa
>>6
ヒキしてる頃そう思ってた
仕事始めたら始めたでそう思う


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)