2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さぁ】眠剤飲んだら報告するスレ【寝よう】

1 :優しい名無しさん:04/03/25 02:08 ID:PU1Vnl8c
私物化するべ

2 :優しい名無しさん:04/03/25 02:13 ID:cvq1EQNH
私物化(・A ・) イクナイ!

3 :優しい名無しさん:04/03/25 02:27 ID:bCUxNh6+
ねよ。

4 :優しい名無しさん:04/03/25 03:10 ID:GyeusMBM
らりってきたよー。
おやすり。

5 :優しい名無しさん:04/03/26 01:58 ID:DtOZUiGH
マイ1アナフラ3デパス1銀春1ルーラン1、
セレネース1デジレル1テトラミド1を飲んで寝ようと思いますが、
ちっとも眠気がきません。
眠剤おかわりするかな・・・・


6 :優しい名無しさん:04/03/26 02:00 ID:HIfeJbRO
サロンに立てろよ…。

7 :優しい名無しさん:04/03/26 02:03 ID:QUBSwahr
ベンザリン2、ロヒ2をバーボンのつまみにしてデパススニったんだが・・・
まったく効いてこねーよ!!
つらいよぉ

8 :優しい名無しさん:04/03/26 02:09 ID:YpaemrUw
>>5さんお答えします・1つ知っておいて欲しいのは、
あらゆる錠剤は元となる成分にステアリン酸等を
混合させてから打錠(錠剤の型に打ち込むこと)します。
つまり、錠剤は型取りという工程が必ず必要なわけで、この工程を
通過する段階で『結合剤』『崩懐剤』『賦形剤』『粘料』『保存料』
『防腐剤』などを加え製造することになるんですね。
さてさて、ここで私が何を伝えたいかと言いますと、一般に錠剤はカプセルに比べて
必要成分が1/3ほどしか入っていないのが現状であり、
ほとんどの錠剤には本来の成分とは関係のない化学物質が2/3も混じっていると
いうことになります。また、ヨーロッパで出回っているMDMAの刻印元(つまり密造元)
を突き詰めていけば、4つの組織にぶち当たります。しかし、実際に出回っているMDMAの刻印は99種類以上
(トヨタだの、スターラインだの…)も存在するのは皆様も御存知でしょう。…ってことは、4つの組織が99種類
のMDMAを密造しているのでしょうか? 違います…一部のマフィアは刻印元から仕入れた錠剤をハンマーやミキサーで砕き、再度、
打錠することで新しい刻印のMDMAにしているのです。当然こんなことをすれば、それだけ不純化学物質がそのMDMAには多く混
合するわけで、効きや見た目にもクレームがつきやすくなるんですね。皆さんはこんな経験をしたことはないですか?
 「Sの刻印がされたMDMAは強烈に効いたのに、オレンジ色のMDMAはあまり効かない…」これはSの刻印がされたMDMAに比べ、
オレンジ色のMDMAが2回もしくは3回の打錠工程を繰り返しているからです。これにより、MDMAの主要成分であるアンフェタミンが
どんどん分解された挙句、不純化学物質が打錠工程の回数だけ多く混ざるからなんですね。大体、錠剤が鮮やかなオレンジ色になってる時点で
アンフェタミンの分解が進んでいると見るべきでしょう。さらに、黒い点々が錠剤のあちこちに見られるなら、もうそれはドラッグとして使えないと判断するべきです。




9 :優しい名無しさん:04/03/26 05:28 ID:0w5Dffuo
アモバン、サイレース、ダルメート
各2錠飲んだが眠れない
最近導入剤効かないんだよなー

10 :DoGoD ◆35eYSLRQD2 :04/03/28 03:00 ID:Xl9An+T6
>>8
そんな事言われちゃ>>5も可哀そうだよw

そろそろ眠剤飲むか・・・

11 :優しい名無しさん:04/03/28 04:17 ID:bTceUXgL
まぁ病院にもいけず、ゴミみたいな薬でしか命つなげられない薬中じゃしかたないでしょ。

12 :優しい名無しさん:04/03/30 20:50 ID:Gsm0MJ9W
教えてクンでごめんなさい。
ゼストロミンって、きついんですか?
ハルやロヒから比べたらどうなんでしょう?
詳しい人いたら教えてください。


13 :優しい名無しさん:04/04/01 00:47 ID:mnnt6VQB
ハル1mg
ロヒ3mg
マイスリー10mg
リスミー2mg
ラボナ100mg
飲んでも眠れないので酒を飲んでます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)