2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド派手で笑える結婚式に出席したことがある人

1 :愛と死の名無しさん:04/05/06 23:50
います?
金のしゃちほこのゴンドラに乗って下りてきてスモーク炊いて馬鹿でかい
ケーキににゅうとうして鏡開きにカラオケ大会の宴会みたいな披露宴って
あるんだよ・・・・笑えるよ・・・。
しかも趣味の悪いお色直しを4回もさせられるんだよ・・・。

しかもね、引き出物が大きな鯛の砂糖に変なお盆に馬鹿でかい紅白饅頭
なんだよ・・・。

それわたしの結婚式だ罠w
みなさまはどんなのにでられましたか?

2 :愛と死の名無しさん:04/05/06 23:51
高齢で子供産めない、もちろん産めないんだから育てられない
なのに専業主婦希望、ズボンナ、 権利意識だけは旺盛、
社会経験も大したことがない。脳内発達は20歳も体力的には40代、
あいつらと結婚するのなんて、扶養の義務を増やすだけ。
こっちは得るもの、何もなし。財産は盗られる一方。
おまけに臭いうんこでもされた日には。最悪・・・。

それでもあなたは身の程知らず、子供も産めない、家事もできない、
色気もなく、ダボダボのズボンしか穿けない、おしゃれもできないような、
勘違い 高望みの30代毒女を選びますか?
今ならまだ間に合います。
ご家族やお友達、今までお世話になった方々のことを思い出してください。
たった一度の人生を無駄に過ごしますか?後で悔やんでも遅いのです。

【やっぱり】選んで後悔するのは30女
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1081825741/


3 :愛と死の名無しさん:04/05/06 23:55
>>1
重複

派手で下品な名古屋の結婚式
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1069725377/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)