2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■同胞結婚相談所■■

1 :愛と死の名無しさん:04/04/21 04:48
同胞結婚相談所について語りましょう。

【同胞結婚相談所】
http://www.kyoron.net/

2 :愛と死の名無しさん:04/04/21 04:57
同胞結婚相談所について情報交換しましょう
そして有意義な情報交換の場にしましょう。

3 :愛と死の名無しさん:04/04/21 11:25
こんなスレできたんっすね。

4 :愛と死の名無しさん:04/04/21 11:28
業者について語りましょう

5 :愛と死の名無しさん:04/04/21 13:40
在日の集いなんで世間が狭いです。同級生ばかりだし。

6 :愛と死の名無しさん:04/04/21 17:13
在日コリアなんです

7 :愛と死の名無しさん:04/04/21 20:19
成立するの難しいです。身近な人達が多いので。。。

8 :愛と死の名無しさん:04/04/22 02:20
仲人がいいかげん。ケンジャンなんだよ

9 :愛と死の名無しさん:04/04/22 12:37
脱会したいです。

10 :愛と死の名無しさん:04/04/22 14:27
在日の女の子は性格きつい。

11 :愛と死の名無しさん:04/04/23 02:13
締まりもきついぞ!短気だしな。

12 :愛と死の名無しさん:04/04/23 13:26
仲人さんもチョンですか?

13 :愛と死の名無しさん:04/04/23 15:43
みんなチョンですが何か?

14 :^0^:04/04/24 17:41
なかなか良いスレッドができましたね
私は30歳既婚の女性です
昨年「同胞〜」の出会いのパーティーで知り合った男性と結婚しました
24歳ごろからお見合いをはじめ29歳で旦那と出会い結婚
回数で言えば お見合い30回
       パーティ 3回 の出席です
今考えると うわっ!多過ぎる!!と思う回数ですが
若い時はいいかげんな気持ちで参加したこともあるので(相手には失礼!)
まあこれぐらい仕方ないか・・・てな感じです

15 :愛と死の名無しさん:04/04/25 20:02
俺もこの相談所に入会して頑張ってます。
見合い回数を多い人ほどスレてる女性が
多いです。攻撃あるのみですかね?

16 :^0^:04/04/25 21:25
マンツーマンでのスレになりそうでちょっと不安・・・でも参考になれば
と思っています^^
見合い回数が多いほどすれてる?はははは 事実です!!
しかし若い時はまだしも、男も女も30歳に近づけば見合いもパーティーも
大まじめな気持ちで参加しています(マジであせってる人もあり)
たいていはじめは軽い気持ちで「まだ20代だから〜」と見合いし始めるのですが
すぐに自分の気に入る相手とめぐり合えるわけでもなく気付けば30歳に・・・
というのが現状です
まあ、仕事→帰宅→親には「結婚!結婚!」ほんじゃこんどのパーティー行って
みっか・・・→気合入れてパーティ参加→がっくり・・・
の繰り返しで気付けば30歳過ぎちゃったって感じの人が多いのでは?
(30過ぎたらアウト!という意味ではなく、希望として30歳までに結婚したい
と思ってる人が多いので)
見合い回数がスレテル原因ではなく人生経験と人慣れしてる(喋り慣れ?)のが
原因ではないかと思うわけです
一つアドバイスとしては
「相談所はほっておいては紹介はしてくれん!自分から出掛けて相談所員(仲人)
 に気に入られろ!」です
またわからない事があったら聞いてねん^^
GOOD LUCK!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)