2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレスHPの評価のお願い

1 :愛と死の名無しさん:04/03/22 02:22
スレ違いですが、ドレスHPの評価をして頂けないでしょうか。
ドレスHPを作ったのですが、感想をお聞かせ下さい。作った本人は
客観的な評価ができないので

下記のドレスのHP、評価をお願いします。
http://www.jin.ne.jp/couture/index.html

下記のような点を特にご指導頂けたらと思います。
ここが気にくわん、ここをこうしろ等、厳しい御指摘お待ちしています
好感度/役立ち感/内容の信頼性/操作の分りやすさ/構成のわかりやすさ/見やすさ
反応性/企業紹介の分りやすさ/デザインの統一感/情報の独自性/表現の工夫や閲覧の
楽しさ/HP訪問のメリット等、


2 :愛と死の名無しさん:04/03/22 04:09
早速ドレスのデザインを拝見致しましたが、
写真はドレスをトルソーに着せたものに
統一したほうがいいのではないでしょうか。
あと、ドレスの拡大写真をもっと大きくしたほうがいいです。



3 :愛と死の名無しさん:04/03/22 08:26
宣伝ですか?>>1
評判なら黙ってても同業者に叩かれて名前が出たり、
購入者の推薦があるけどね。ぷ

4 :愛と死の名無しさん:04/03/23 12:54
マルチウゼ。

5 :ネット代月6万:04/03/23 18:54
     //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)