2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教法人平等山福祉寺

1 :1:04/03/18 14:41
ttp://www7.ocn.ne.jp/~fukusiji/
葬式・戒名・納骨が無料って怪しくないですか?

2 :1:04/03/18 16:16
戒名をしてあげたいんですが、ホントどうなんでしょうか?

3 :1:04/03/18 22:01
後になって困ったりしないんですかねー
なにか噂か何か聞きませんか?

4 :1:04/03/19 18:30
ガン無視ですかw
もしこれでいいなら格安で出来るような気がするんですが。
どうなんですかね。
問題無ければ親が死んだときもゼヒここにしようと思うんですがー

5 :愛と死の名無しさん:04/03/19 19:03
自分で2getとは、うらやましい

その寺で、やってもらったら
報告してねー

6 :1:04/03/19 19:13
>>5
多分宣伝だと思われたんじゃないでしょうか…
ホントに知りたいのに(ρ_;)。
大体ウチの親がインターネットで安い戒名無い?
ウチの爺さんの戒名をつけてあげたいんだけど。(もう死んでから8年になる)
とか言い出すから調べる羽目になったんですよ。俺はいらねーだろそんなのっていったのに。
ここの質問版で、安い戒名つけたいんですが。
とか書いてもガン蟲だし…

7 :1:04/03/20 00:25
だれかなんでも良いから書きこんでくれー

8 :愛と死の名無しさん:04/03/20 16:53
単発の質問でスレ立てした罰です。
この板のルール、2ちゃんねるのルールに反するものにはお仕置きを!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)