2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆刀B・。★ホテル・ハウス・専門・☆・刀B・★

1 :1:04/02/27 23:05
今や、結婚式場は

★Hotel
★House Wedding
★専門式場


結婚式挙げるならどっち派?

2 :愛と死の名無しさん:04/02/27 23:07
こら!しっしっ!おあずけ!ハウス!

3 :1:04/02/27 23:12
2は、ハウスと言っているらしい

とりあえず、ハウスに一票w

4 :1:04/02/28 00:34
ホテルは高級感が売り

ハウスは独立教会とガーデンかな

専門はやっぱ、値段の安さかな

5 :ネット代月6万:04/02/28 12:01

       ∧∧
       (* ゚ー゚)      新スレおめでとう
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ 
  /´  、  ¥   ノ  `ヽ. 
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´

6 :1:04/02/28 18:35
>>5

   ,,ヘヘヘヘ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,, ´∀`ミ < あんがとナモー
  .ミ,,    ,,ミ  \_____
  | | |
  (__)_)

7 :愛と死の名無しさん:04/02/29 00:03
ローカルルールすら読めない>>1は、一生独身。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50
スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1074819475/l50
【相談所】結婚相談総合スレpart1【お見合い】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1061382685/l50

8 :1:04/02/29 20:25
>>7
★な な な な な な な な なんで
漏れが独身だってわかったぁ!?

>◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです
解ってます。

>◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう
しました。

>◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
5年前に知りました。

>◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう
いつも ttp://2ken.net/light.html ←これでやってます。

>◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから
見ました。 けど、立てたんです。スレッドw


てか、あんただれ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)