2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モニター】ゼルムってどうよ?【お見合い】

1 :愛と死の名無しさん:04/01/27 15:53
なんか14対14で男性、女性各フロアーに別れて
個室ブースに入ってテレビ電話みたいにお話して、
その後実際にパーティーホールで談笑して
最後にベスト5を記入してカップル発表があるっていう、
そんな流れだったんだけど
行ったことある人いますか?
他の会社でも客1人1人にい各担当がついて
色々相談できたりするんですかね。

2 :愛と死の名無しさん:04/01/27 15:59
個室ブースだから周りの目を気にしないで
話せるのが売りなんかな

2ゲッツ 

3 :愛と死の名無しさん:04/01/27 16:07
場所と値段を教えてくれ 話はそれからだ

4 :愛と死の名無しさん:04/01/27 16:08
>>3
http://www.zelm.co.jp/

5 :愛と死の名無しさん:04/01/27 17:56
冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50
スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1074819475/l50
【相談所】結婚相談総合スレpart1【お見合い】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1061382685/l50

6 :愛と死の名無しさん:04/01/27 21:55
いあ、別に単発じゃなくね?
検索してもなかったし

7 :愛と死の名無しさん:04/01/27 22:02
何回か行ったことあるけど、カップル率は値段が少し高いだけあって
それなりに成功率高かった9組とか結構ある。俺は1人で突っ立ってたけど(藁)
担当がベスト5用紙の集計の時、こっそり「あの女の人に書かれてましたよ」
とか教えてくれるのがおもろい 


8 :愛と死の名無しさん:04/01/28 00:04
>>6
会社別スレ

9 :愛と死の名無しさん:04/01/28 14:36
新宿ヒルトンのすぐそばの所か


10 :愛と死の名無しさん:04/01/29 12:30
>新しいスレのたびに出てくるんじゃねえよ!何様だ?

11 :愛と死の名無しさん:04/01/31 13:25
>>10
うほっ!スッとした

12 :愛と死の名無しさん:04/01/31 16:42
ここってテレクラみたいなのですか?それとも真面目なお見合いなんですか?

13 :愛と死の名無しさん:04/01/31 22:37
>>12
結構真剣に結婚を考えてる人多いッスよ
カップル発表の時の司会もちゃんとしてて、
それなりに盛り上がってた記憶がある。


14 :愛と死の名無しさん:04/02/01 13:02
こないだ14対14でカップル9組だったかな
たまたまくさいけど 藁

15 :愛と死の名無しさん:04/02/04 17:22
結婚したくね?

16 :愛と死の名無しさん:04/02/06 14:52
ほんと、ひとつのパーティーでも色んな奴がいるよな
真剣に結婚を考えてるのがいたり、軽い気持ちだったり
医者だったり弁護士だったり 学生(スロッターだったりw)
だから常連として定着するのは結局は真剣に結婚を考えてる人。
要はここ、結婚相談所なのね 


17 :愛と死の名無しさん:04/02/09 23:12
カップルになる割合も高いけど、すぐに離れる割合も高いんじゃねぇの?

18 :愛と死の名無しさん :04/02/09 23:15
ここはしっかりしてる。
但し、男の値段が高いのが難点。

19 :愛と死の名無しさん:04/02/12 00:37
>>18
パーティー前日とか直前とかで、男の割合が少ない時とか
めちゃめちゃ安く優待してもらえるよ。
そこは担当とうまくやりとりだねぇ。


20 :愛と死の名無しさん:04/02/12 15:10
けど5000円でしょぼいパーティーに出て
微妙な気分味わうのと
10000円払って真剣な女とカップルになるのと・・・・
どっちもどっちか?w

21 :愛と死の名無しさん:04/02/13 14:31
来週の土日あたりゼルムパーティーオフしなくね?

22 :愛と死の名無しさん:04/02/19 17:16
バレンタインパーティー盛り上がり杉
義理チョコうま杉

23 :愛と死の名無しさん:04/03/04 16:03
テスト

24 :愛と死の名無しさん:04/03/04 16:08
ちょっと高いのかもしれないけど、
カップル発表の時の盛り上がりは他のパーティーに比べて
郡を抜いてる。音響とかしっかりしてるし、
カップルになった人はすごい感動だと思う。
一万円以上の価値はあると思うな。
担当が連絡交換とかしてくれたり、アフターフォローも
なんかすごいし。


25 :愛と死の名無しさん:04/03/11 12:37
この間行ってみたけど俺に付いた担当(?)ってのが
デカイだけのガキでさ、きっとありゃ知恵遅れだな(藁)。
パーティーはシケてるし、終わったら終わったでお見合いの勧誘されるし、
マルチじゃねーの?


26 :愛と死の名無しさん:04/03/12 14:06
昔、
女性客に手をつけまくりの司会者
がいました。

会社側は気づかずじまいだったようだが。

27 :愛と死の名無しさん:04/03/16 14:10
↑それは

○○○○さん?

28 :愛と死の名無しさん:04/03/18 15:41
あげ

29 :愛と死の名無しさん:04/03/19 16:16
お前らもっと暴れてください!
けど、いい部分もきぼんぬ

30 :愛と死の名無しさん:04/03/23 19:47
裏事情まだー?
結構いい所だと思うけどな。

31 :愛と死の名無しさん:04/03/26 18:21
昔居たデカパイのねーちゃんどうしたんだろ?

32 :愛と死の名無しさん:04/03/26 21:44
ここは気をつけろ。個人情報に。

33 :愛と死の名無しさん:04/03/27 22:19
>>31
寿退社じゃねーの?

34 :愛と死の名無しさん:04/04/08 16:56
ゼルム最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!????!!?!!!!!!

35 :愛と死の名無しさん:04/04/09 12:57
>>34
途中の?はどういう意味?

36 :愛と死の名無しさん:04/04/10 14:56
ゼルムのおかげでインポが治りますた

37 :愛と死の名無しさん:04/04/15 23:16
>>36
そんなにキレイなねぇちゃんが沢山いたのか?

38 :愛と死の名無しさん:04/04/27 18:25
おい!ゼルムがリニューアルオープンするぞ!
場所が新宿東口、伊勢丹の方に変わって
フリータイムメインのパーティーに変わるらしい

39 :愛と死の名無しさん:04/05/11 14:57
最近行ってねーけどあのバカ息子は逝った?

40 :愛と死の名無しさん:04/05/18 12:40
パーティーが終わる頃にたまーにウロウロしてる
天竜源一郎みたいのが女社長。
強力に結婚相談所へ入会しろって勧められたさ。

41 :愛と死の名無しさん:04/05/18 16:27
>>38ってば社員まる出し…

42 :愛と死の名無しさん:04/05/20 17:22
>>41ってことはあのナマってる垂れ目かイイ男のライオン丸か
ネプチューン名倉かデカイ知恵遅れかだな…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)