2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山の上ホテルってどうですか

1 :Hilltop:04/01/21 12:46
山の上ホテルは、どうですか?
ここで挙式&披露宴をされた方、招待されたことのある方、
いろいろと教えて下さい!




2 :愛と死の名無しさん:04/01/21 13:26
交通の便が良い。[終わり]

3 :愛と死の名無しさん:04/01/21 14:08
良いかなあ。どの駅からもビミョウに歩くような。
私は,ロビーが狭くて薄暗いので,入ってすぐやめた。
料理はおいしいらしいけど。
それから,会場単発スレは禁止だからな>1

4 :愛と死の名無しさん:04/01/21 15:14
いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう

よく読んでからスレ立てれ。

よって、このスレは終了。

5 :愛と死の名無しさん:04/01/21 23:02
とりあえずsageで。

山の上につくまでちょっとした坂がありますね。身体が思うように動かないご高齢のかたには辛いかな。
しかも近くのリバティタワー(明治大学)のほうが立派なホテルに見えるかも(w

山の上は持込料がかからないらしいので、いろいろ持ちこみたい人には便利。
料理は今まで出席したホテルの中では一番おいしかったかも。
たくさんの花嫁とすれ違ったりしませんでした。
山の上は派手にしたくないけどコダワリがある人にはいいホテルじゃないかな。
学生時代過ごした街なので私は好きですよー

6 :Hilltop:04/01/24 00:48
ありがとうございました。
今度のブライダルフェアに行こうと思うのですが、
そのときに雰囲気がよければ、すぐ契約したいと思ったのです。

料理がおいしい披露宴は招待されてもうれしいものですよね?

7 :愛と死の名無しさん:04/01/24 10:12
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


8 :愛と死の名無しさん:04/01/24 11:16
山の上で挙式・披露宴しました。
単発すれNGなのでとりあえずsageで

・・・できれば、2ちゃんで山の上の単発スレは立って欲しくなかった・・・


9 :sage:04/01/24 11:17
gomen sagattenai

10 :愛と死の名無しさん:04/01/24 12:50
まだ下がってないぞw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)