2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● そろそろ友人芸総合スレッドパート6 ●●

1 :愛と死の名無しさん:04/01/08 17:24
友情っていいよな
          

2 :愛と死の名無しさん:04/01/08 17:40
憂甚ゲイ

3 :愛と死の名無しさん:04/01/08 18:21
たしかに閉めやすい体位ってありますね。
どの体位でも締められますが足全開の正常位よりも騎乗位の方が、締めやすいです。

生か生じゃないかはアソコの中の感触でわかりますね。
男性がイク時は、ぐっと硬くなるし大きくなるし、ビクンって出てくるのが伝わってくるのでわかります。
コリコリもあたるとめちゃめちゃ感じます。よがりまくっちゃいます。
もちろんこちらの絶頂にあわせて中出しは、すごく気持ちいいです。

おしっこ、難なく途中で止められます。話題にはなってないですけど大きい方も。
どちらも出す・止める・出す・止めるもできますが、やっぱりすっきり出しちゃったほうが
スッキリしていいですけどねー。


4 :愛と死の名無しさん:04/01/09 22:59
なんだなんだ?
 

5 :愛と死の名無しさん:04/01/11 00:38
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


6 :愛と死の名無しさん:04/01/11 18:51
前スレリンクは?
 

7 :愛と死の名無しさん:04/01/11 18:58
何時もの「芸」乱立スレなので放置推奨。

8 :愛と死の名無しさん:04/01/18 11:47
そう言われると上げたくなるんだなぁ、これが
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)