2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合いでモテル♂と♀の条件を書こう

1 :愛と死の名無しさん:03/11/09 16:31
♂は、♀の条件
♀は、♂の条件
を書こう!

2 :愛と死の名無しさん:03/11/09 16:32
経済板では立てられなかったが、この板では立てられた…

3 :愛と死の名無しさん:03/11/09 16:32
19

4 :愛と死の名無しさん:03/11/09 19:42
♀にモテる♂の条件

・イケメン
・話術が上手い
・肩書き医者パイロットキャリア官僚で会話や容姿が特に変じゃない場合

5 :愛と死の名無しさん:03/11/09 19:55
>>4
なるほど

6 :愛と死の名無しさん:03/11/09 20:01
ここで言うお見合いは、親族が持ってくる見合いのことですか?
それとも結婚相談所みたいなところの話?

7 :愛と死の名無しさん:03/11/09 20:46
>>6
どっちでもいい

8 :愛と死の名無しさん:03/11/09 21:20
♂は収入と職種 ギャンブルと借金はするな
♀は若さと優しさ 権利とか自由とかいうわがままは最初はいうなよ

なお、どっちも離婚歴とコブ付は重大な瑕疵ですから、キャンセル食らっても文句言えません。

9 :愛と死の名無しさん:03/11/09 21:34
>>8
そういう♀ばっかりだったらね

10 :愛と死の名無しさん:03/11/10 00:40
こぶは行けませんな、他人の子程、厄介なものは無い。
これでブスや男だと最悪。こぶ付きは再婚は鼻からあきらめなさい。

11 :愛と死の名無しさん:03/11/10 01:13
下手に可愛い娘が付いてきた日にはハァハァ?

12 :愛と死の名無しさん:03/11/11 20:40
こぶ付きはこぶ付き同士でくっつく

13 :愛と死の名無しさん:03/11/11 21:07
条件もだけど、まずはお見合い写真が大事だと思うぞ

14 :愛と死の名無しさん:03/11/13 20:08
>>13
たしかにね

15 :愛と死の名無しさん:03/11/14 01:21
ウホ、やらないか?

SIMPLE2000シリーズ 絶賛発売中
THE友情アドベンチャー 漢のためのバイブル
http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_038.html

ゲーム画面
http://www.d3p.co.jp/image/game/s_2000/38j_06.gif
http://www.d3p.co.jp/image/game/s_2000/38j_07.gif

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)