2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35才の独身女性、希望の男が変わってきている?

1 :愛と死の名無しさん:03/10/28 22:18
先日、久々に大学時代の友人に会いました。ちょっと前の時は、
『だんなさんの友達紹介して』とか言って、合コン行ったり私も紹介してあげたり
してたんだけど、いつもなんか知らん文句言って、付き合ったり、もう一回でも会ってみたりしなかった人が、
ここ、5年くらい男のことを口に出したりしなかった。
私も、子育てと仕事と家事で忙しかったので会ってなかったんだけど。
久々、会ってみたら、『バツイチの男限定で紹介してね』と言われた。
理由は、もう、バツイチじゃないと、いい男がいないと考え始めたらしい。
私の夫は39歳で初婚だったが、見かけはそんなに良くなくても、中身は最高の人である。
彼女はあくまでも、いい男、理想の男にこだわるようだ。
友達みんなに非難されていたが、考えを変える気はないらしい。
大学時代の友達は5人。結婚して子どもがいるのは2人。
2人は、結婚よりも仕事が楽しいらしく、綺麗な格好をして、うらやましいとも思う。
しかし、この友達は、結婚はしたいが、仕事にも燃えていない。
しかし、男の希望は高すぎる。
こんな人ほかにもいる??

2 :愛と死の名無しさん:03/10/28 22:21
お墓の購入をご検討ください。

3 :愛と死の名無しさん:03/10/28 22:42
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


4 :愛と死の名無しさん:03/10/29 23:51
わざわざスレ立てる程の話題でもないかと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)