2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合いで二股・三股

1 :愛と死の名無しさん:03/10/17 20:25
俺、お見合いして二股してる。
結果的にこうなってしまったんだが、とてもつらくて・・・・・
早くどちらかに決めたいんだが。
こんな経験した人いない?

2 :愛と死の名無しさん:03/10/17 20:49
1です。
詳しく話すと、1回目のお見合いでもう少し会ってみるかなと思ったんだが、
それから一月後に、またお見合いする状況になって、会ってみると、
これがまたいい人だった。俺としては器用なほうじゃないので、二人と付き合うなんて
今までもなかったし、どうしていいか分からない。



3 :愛と死の名無しさん:03/10/17 21:48
ま、こんなところで単発すれを立ててるようじゃ、二人とも逃げるな。

4 :愛と死の名無しさん:03/10/17 23:04
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


5 :愛と死の名無しさん:03/10/18 13:06
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


6 :愛と死の名無しさん:03/10/18 17:30
>>1
死ね!

7 :愛と死の名無しさん:03/10/18 21:12
紹介者はもちろん違う人だよね?

それぞれの人と何回ほど会ったのかわからないけれど、相手がその気になってたら気の毒だよ。
1さん同様、迷ってる状態なら まだましだと思うけれど。
お見合いで 断られない = 結婚 と考える人って多いと思う。

相手の人がその気になってるのに 具体的に結婚の話をしないと不思議に思ったりして興信所たのんだりして 他に相手がいたことがばれちゃったりするとまずいよね。
本命と決めた相手にそんなことされたら すべて終わりだよ。

結論をだした時が 時期的にも1さんのほうから断りにくい状況だったら 嫌われるようにする事。
お見合いって 男性側から断ってくることってすくないらしいし、数回会ってるんだから 第一印象は悪くはなかったってことだよね。
下手に断ったら 女性のプライドが傷つくから 嫌われるように、1さんが振られて断られたように仕向ける事だよ。

8 : :03/10/18 22:55
どっちも決め手にかけるねー

9 :愛と死の名無しさん:03/10/18 23:26
どうでもいい。お見合いなら。

10 :愛と死の名無しさん:03/10/19 14:47
あとがないんでしょ?

11 :愛と死の名無しさん:03/10/19 20:08
紹介者が、仲人経験豊富なひとなら二股くらいじゃ驚かないと思う。
実際、とにかく数多く会わせようとする仲人さんって結構いるし。

ただ、もちろん相手がそれを知ればいい気分はしないよね。
こういう状況で迷っていると、たいてい相手になんか伝わってしまうものだから
気をつけて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)