2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南でおすすめの結婚式場

1 :愛と死の名無しさん:03/10/11 23:06
海の見える場所での挙式を考えています。
湘南でおすすめの結婚式場があったら教えてください。

2 :愛と死の名無しさん:03/10/12 00:41
2げっとずさー

3 :愛と死の名無しさん:03/10/12 08:18
チト高いけど鎌倉プリンス。ロケーション最高ですよ。
江ノ電の線路wと海が目の前だし、天気がよければ江ノ島と富士山がセットに見えます。


4 :愛と死の名無しさん:03/10/12 09:47
湘南ホテル まだあるかわからんが
従兄弟が10年前に披露宴やった。

5 :愛と死の名無しさん:03/10/12 12:53
コルティーレ茅ヶ崎を見に行ったが、景観がいまいち。
側をJRが走ってるし、チャペルの裏にはマンションが見えるし。
その割に値段が高いんだよな。ハウスウエディングだからか。

平塚のサンライフガーデンはチャペルはいいけど、ホテル自体が汚い。
正面ドアも手垢だらけだし。全体的に古めのホテルな印象。
チャペルもふと見下ろすと河川敷やスクラップ場が見えて萎える。
チャペルの後ろの電線もかなり邪魔。

6 :愛と死の名無しさん:03/10/12 13:01
湘南ホテル  もう無い


7 :愛と死の名無しさん:03/10/12 23:08
二宮の「アウラ」でしたっけ?
モダンバリ風のイタリアンレストラン。
雰囲気がとても素敵で気になっているのですが、
あまり評判を聞いたことがないので・・・。

8 :愛と死の名無しさん:03/10/12 23:26
二宮の光と風のミュージアムも気になる..。

9 :愛と死の名無しさん:03/10/12 23:34
二宮も湘南???

10 :愛と死の名無しさん:03/10/13 00:17
箱根まで湘南ナンバーです(W

11 :愛と死の名無しさん:03/10/13 13:02
西湘(大磯とか二宮とか)も落ち着いた風情があって
好きだけどなあ〜

12 :愛と死の名無しさん:03/10/13 14:05
平塚のサンルート・・確かにチャペルはいい。
けど、飯食うとこから隣家の洗濯物は見えるし、工場も汚い。
渋滞も酷い。チャペルがいいだけに勿体無いよ。

13 :iphoto:03/10/13 15:37
徳島市にある柳川写真館て昔は名店だったらしいけど、今はスタッフが次から
次へと辞めていって、サービスも最悪らしい。
だれか情報ご存知ありませんか?


14 :愛と死の名無しさん:03/10/16 19:17
藤沢にあるセントラファエロ教会で式した人いる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)