2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか息子のお嫁さんに

1 :浦島太郎:03/10/06 20:02
どなたか息子のお嫁さんに来て下さい。
息子は現在33歳、大手通信会社のSEです。
身長は170ちょっと、体重は60キロ程度です。
一応東京の有名私立大学の理工学部を出ています。

息子の女性との付き合いは、詳細はわかりかねますが、
大学時代はいたようですが、実社会に入り、私が息子の結婚を意識
しだした7、8年前より、無いと思います。
残業が多く、休みには家で寝ている事がほとんどです。
このまま息子は結婚しないまま、年を経てしまうような気がするのです。
30歳前後の健康で優しい女性の方、
是非よろしくお願い致します。

2 :愛と死の名無しさん:03/10/06 20:13
   ________
  /
 |   2ゲット
  \
    ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ___  
    /     \
   /   / \ \ 
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  | 
  \     ▽   ノ 
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ 
  | |        | | 
  | |        | |  
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   | 
|  |    λ    |  | 
       ( ヽ  
       (   )
      (____) 

3 :愛と死の名無しさん:03/10/06 22:15
こんなネタスレ久々に見ますたw コテハン使って嫁募集する母がホントにいたら、ある意味尊敬☆ うちの母、PCを立ち上げることすらできないもんなー。

4 :愛と死の名無しさん:03/10/07 00:31
うーむ 俺ちょっと親がこういうの出してたら怒るかも^^;
あほかって。そんなの子供がなんとかするよ。結婚相談所
いったほうがいいんじゃないかな?


5 :愛と死の名無しさん:03/10/07 00:37
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1065285565/l50
こっちのスレいきなはれ ねたじゃなきゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)