2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《結婚相談所でマジで結婚できた人の成功談》

1 ::03/10/05 18:01
OやZなどの結婚情報サービス系、
おばちゃん系結婚相談所などなどで
本当に結婚できた人はいるのか?という疑問に基づき立てました。
自慢がてらおせーて。




2 :愛と死の名無しさん:03/10/05 18:02
2?

3 :愛と死の名無しさん:03/10/05 18:24
このスレはsage推奨です。ageると荒らしと看做されても仕方ありません。
おながいだからマターリしる!



4 :愛と死の名無しさん:03/10/05 18:44
このスレはsage推奨です。ご協力よろしくお願いします。
女性の方には、最初のデートでは綺麗目のパンツルックをお勧めします。


5 :◆RpGpPHSntw :03/10/05 18:52
3と4はこんなこと言ってるけど
ageてもOKだよ。

ちなみに1は今
Zに入会しかけ。あとは必要書類を送付するだけって状態。
結婚相談所に今ワクワク、期待大爆発中だよ

6 :愛と死の名無しさん:03/10/05 19:01
女性の方には、最初のデートでは綺麗目のパンツルックをお勧めします。



7 :◆RpGpPHSntw :03/10/05 19:11
別にパンツルックお薦めしてないよ

だーれーかー成功例を〜

8 :愛と死の名無しさん:03/10/05 19:14
おじょーさん(男か?)がいしゅつのスレですよん。

結婚情報サービス・相談所での成婚体験記
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1011303572/l50

ちなみに私も今入会書類そろえてる所なのだが。
大手じゃなくて仲人系。

9 :愛と死の名無しさん:03/10/05 19:15
女性の方には、最初のデートでは綺麗目のパンツルックをお勧めします。



10 :愛と死の名無しさん:03/10/05 19:16
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)