2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■UFJでの結婚式■■

1 :愛と死の名無しさん:03/10/05 15:16
9/28に第1号さんが式を挙げましたが、
他にも予定されている方いらっしゃいますか??

2 :愛と死の名無しさん:03/10/05 15:17
UFOでの披露宴

3 :愛と死の名無しさん:03/10/05 15:17
USJの間違いでした。。死亡。。。

4 :愛と死の名無しさん:03/10/05 15:20
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


5 :愛と死の名無しさん:03/10/05 15:30
なんだよ、銀行で結婚式ってどういうこと??と思って覗いちゃったじゃねーか!

6 :愛と死の名無しさん:03/10/05 15:34
>>3
ワラタ

7 :愛と死の名無しさん:03/10/05 15:35
USOでの結婚式

8 :愛と死の名無しさん:03/10/05 15:41
記念パピコだな

9 :愛と死の名無しさん:03/10/05 15:56
「ふぐりスレ」よりは恥ずかしくないがそれに準ずる恥ずかしいスレだな

10 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/05 16:39
                                _
                             <_葱看>
       ______________/ .i レノノ))) \
 (( ((  (,,______________ヽフil.゚ - ゚ノイフ  <みるまらー

11 :愛と死の名無しさん:03/10/05 16:45
素で「USJでの結婚式」に読み替えてた…
そんな私の口座はUFJ。いつも間違えるんだよねー。

12 :愛と死の名無しさん:03/10/05 17:01
UFJは窓口のおねいさんがチンタラしてるからあまり好きでない

13 :愛と死の名無しさん:03/10/05 17:25
でさ、「ユニバーサルスタジオジャパン」での結婚式って
どんなのだったの?ニュースでやってたの見損なったんだけど
誰か教えて。

14 :他の都銀:03/10/05 17:28
一瞬そんなサ-ビスも出来たのかなと思った。

15 :愛と死の名無しさん:03/10/05 20:24
銀行?
新宿支店ならできそうだ。
広いし。

16 :愛と死の名無しさん:03/10/05 20:27
>>1
うけねらいでUFJってスレつけたんだろう?

17 :愛と死の名無しさん:03/10/05 21:30
>>3で吹きだしてしまいました。

グッジョブ!

18 :愛と死の名無しさん:03/10/06 14:50
ワラタ

19 :愛と死の名無しさん:03/10/06 15:13
最近の銀行もイロイロ大変ダナーとマジでオモタヨw


20 :愛と死の名無しさん:03/10/06 15:17
24時間やってる店も増えたから、深夜コッソリと挙式やるのは可能なんじゃないか。

21 :愛と死の名無しさん:03/10/07 14:59
深夜に銀行で挙式なんて祝儀強盗やってくれと言わんばかり。

22 :愛と死の名無しさん:03/10/07 20:30
>>21
祝儀はそのままUFJへ預け入れで安心ってのはどうよ

23 :愛と死の名無しさん:03/10/08 00:09
セキュリティはしっかりしてそうだ

24 :愛と死の名無しさん:03/10/08 11:26
>>22-23
なるほど!結構良いアイデアかもと思いはじめた。

25 :愛と死の名無しさん:03/10/12 11:07
その後の人生に於ける貯金やローンとかの金利などに
優遇サービスがあるとかだったら受けるような気もするな。

式だけじゃなくてこれからのお二人の人生のパートナーとして・・・みたいな

26 :愛と死の名無しさん:03/10/12 11:47
ウマイ!

27 :愛と死の名無しさん:03/10/12 19:15
ufj銀行はおばさん、おじさん行員しかいないから嫌い。
新生銀行はいい。

28 :愛と死の名無しさん:03/11/05 05:17

UFJで結婚式?

銀行で結婚式?

そうか、銀婚式か!!


29 :愛と死の名無しさん:03/11/05 12:18
★☆★安心の法定金利 ご融資★☆★

ホームページ開設を記念して、借入件数の
多い方でも30万円までなら年率20%の低金利で
ご融資。全国銀行振り込みいたします。

借入件数5件未満の方には50万円まで年率19%でok
http://www.life-a.com/
携帯電話用 http://www.life-a.com/i/


30 :愛と死の名無しさん:03/11/06 01:00
いやまじめな話USJで結婚式できるの?

31 :愛と死の名無しさん:03/11/06 01:36
>>30
脱線(・A・)イクナイ!

32 :愛と死の名無しさん:03/11/23 19:58
http://www.tis.co.jp
いつもお世話になっております。
このたび、UFITを買収してますますUFJ様宛に注力するようになりました。
結婚式は大手町の東京営業部ロビーで・・・

33 :32だが:03/11/23 19:59
参考資料
http://www.tis.co.jp/ir/pdf/030929_1.pdf


34 :愛と死の名無しさん:03/11/23 20:12
AllOneにしても時間外手数料を取られるので、
UFJやめることにします。

35 :愛と死の名無しさん:03/11/23 20:24
ALLOneいいことなし。

36 :愛と死の名無しさん:03/11/23 20:28
>>34
やっぱり東京三菱のメインバンクか新生銀行が一番だろ。
あとはイーバンクも契約すればいうことなし。

37 :愛と死の名無しさん:03/11/23 23:50
UFJはやってるかどうか知らないけど
知り合い(女)が某銀行に就職しようと面接を受けたところ
・現在親元に住んでいるか
・実家から通えるか
をしつこく確認されたそうだが、それはやはり
一人暮らししている未婚の女=非処女=行員の嫁にふさわしくない
ということかな?

38 :愛と死の名無しさん:03/11/23 23:56
>>37
というより、手当ての削減。
一人暮らしだと、住宅手当がいる。
社宅がないか。

39 :愛と死の名無しさん:03/11/24 15:34
>>37
そのとおり

40 :愛と死の名無しさん:03/11/24 16:11
というか>>37の発想はちょっとおかしい

41 :愛と死の名無しさん:03/11/24 18:23
この板の2つ上にある生板から飛んできますた

記念パピコ

42 :愛と死の名無しさん:03/11/24 18:25
って俺生板ってなんだよ・・・_| ̄|○

43 :愛と死の名無しさん:03/11/25 15:39
>>40
え?どのあたりが?

44 :愛と死の名無しさん:03/11/25 16:32
下から2行目あたりが

45 :愛と死の名無しさん:03/11/27 12:53
UFJって24時間営業以外にも結婚式場もやるの?

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :49.76.215.220.ap.yournet.ne.jp:03/12/16 14:11
なんで銀行で?


・・・と思ってしまったじゃないかヽ(`Д´)ノ

48 : ◆EFSFS8A1co :03/12/31 11:53
test

49 :愛と死の名無しさん:04/02/02 20:49
age

50 :愛と死の名無しさん:04/02/03 17:00
ツレアイが不良債権化すると思われ。

51 :愛と死の名無しさん:04/02/05 00:13
UFJ銀行の正式名称は

ゆにばーさる ふたじお じゃぱん銀行です。


52 :愛と死の名無しさん:04/02/05 00:25
>>51
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%82%D3%82%BD%82%B6%82%A8

53 :愛と死の名無しさん:04/02/05 15:21
うんこ 踏んで 自殺 銀行の略かとオモタ

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :愛と死の名無しさん:04/02/10 10:38
金前式ですね。

56 :愛と死の名無しさん:04/02/10 15:16
>>55 んまい。ざぶとん4枚。

57 :愛と死の名無しさん:04/04/18 21:59
浮上

58 :愛と死の名無しさん:04/04/18 22:20
ユナイテッド フィナンシャル オヴ ジャパン(日本金融連合)ですな

59 :愛と死の名無しさん:04/04/19 12:38
第1号さんって・・・本店ロビーでやったのか???
と思った俺は・・・ でも、自衛隊撤退の署名はしなかった
し、アホじゃないよね、ね!

60 :愛と死の名無しさん:04/04/19 20:47
(・3・)U・F・J! U・F・J!

61 :愛と死の名無しさん:04/04/20 21:05
CFJだったらサラ金か。

62 :愛と死の名無しさん:04/05/01 18:17
銀行ですか
UFJ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)