2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルトン名古屋ってどうです??

1 :愛と死の名無しさん:03/09/29 20:48
ヒルトン名古屋で挙式された方にお聞きしたいのですが
ヒルトンで良かったなぁ〜って思った点、イマイチだったなっていう
点を教えてもらえませんか?
ブライダルフェアに行かれた方も感想お願いします。

2 :愛と死の名無しさん:03/09/29 20:51
よかったよ。結構。


3 :愛と死の名無しさん:03/09/29 22:21
>2
具体的にお教えいただきたいのですが・・・。
列席された方の評判とかどうでした??

4 :愛と死の名無しさん:03/09/29 22:22
料理がよかったって。
あと、ちょっと高かったって聞いたけどね。
当然だけどヒルトンだからそりゃ豪華だよ。

5 :愛と死の名無しさん:03/09/29 22:55
>4
確かにブランドですからね。
名古屋にはいわゆる一流ホテルが少ないのが悩みの種です。
ブランド志向の彼女(自分もだったり)は大変です・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)